神対応
皆さんとても親切で丁寧でわかりやすく教えてくれます
わからないことに対してもわかりやすく説明していただけるので毎回通うのが楽しみになります!
とてもフレンドリーな方がたくさんいらっしゃるので自分の趣味の話とか盛り上がります!
腰、首が痛くて来院!
スタッフの皆さんとてもアットホームで話しやすく、通いやすい整骨院です。針治療も並行して行なっていて、治療してからは首のうごきもよくなってきました。自宅でできるストレッチなども教えてくれるので自宅ではストレッチを行なっています。
フレンドリー
素直に、気軽に、体調を訴えられる。質問にも的確に答えてくれる。説明が分かりやすいので、納得して治療を受けられる。知識が豊富。祝日もやっているので助かる。平日も遅くまでやっているので、退勤後にも通院しやすい。
いつも腰痛に悩まされていたのですが、その腰痛が緩和しました!別の場所が痛い場合はその時によって変えてくれるし、とても有難いです!
そして何より仲がいい!皆さんの掛け声を聞く度笑顔になります(*^^*)
楽しくて痛みも治る!ここの接骨院にしてよかった!心からそう思います!
にぎやか
スタッフの皆様がとても元気で、いつもエネルギーをもらってます。いつも楽しく施術を受けています。猫背矯正も、とても効果を感じています。日頃の姿勢から指導していただいているので意識していきたいと思っています。
藁(わら)にもすがる気持ちで受診したら大当たり
66才男性。股関節が痛み歩行困難。整形外科医院に行くも湿布のみ❗️すがる気持ちで鴨宮骨盤整骨院へ。マッサージ、骨盤矯正、電気治療、針診療で週2日通院。みるみる改善し痛み無しで歩行OKになった。嬉しかった。スタッフ全員明るく通院が楽しかった。
産後の骨盤治しに。
どこが悪いとか、どのように治していったら良いのかなど丁寧に説明してくださり、楽しく施術してもらえます。
子供がいても、キッズスペースがあるので、安心して通えます。
通いはじめてから、産後の腰痛が少しずつなくなっているのが実感できています。
まず、接客が素晴らしい。きちんとお客様の話を聞いてくれます。その上で施術のみならず、体の筋肉、骨格についても幅広い知識で教えてくれます。トークも楽しいので、人によってはちょっとした癒しの場所になるかも。
あと、ハロウィーン、クリスマス、正月とこまめにイベントをしており、長い期間通っても飽きさせない工夫があるのも○
ただ、指名制ではないので、施術の当たり外れが全くないわけではないです。
整骨院、迷ったらここへ!
先生はじめスタッフさんも皆さん元気が良くとても明るく親切です
19時30分まで受け付けて貰えるので仕事帰りにも寄れるので助かってます
丁寧に施術してもらえます
痛い部位もありますがほぐしてもらった後はスッキリします
オススメです
産後の骨盤矯正で通い始めました。カウンセリングでは骨盤以外の不調も相談に乗ってもらえるのでとてもありがたいです。スタッフのみなさん活気があり、通うたびに元気をもらいます。院内も綺麗で清潔感があります。乳児を連れての通院ですが、遊べるスペースやベビーラックもあるし、なにより受付のスタッフの方が親切に対応してくださるのでとても安心できます。
骨盤矯正
明るい店内でとても楽しく通わせて頂いております。待ち時間もなくすんなり施術してもらえます。最初の頃痛かった腰痛も少しづつ良くなり履きづらかったパンツやスカートが履きやすくなりました。来てよかったと思います。
助けられました
子育てしてる時、今まで感じた事のない痛みが腰に...これがギックリ腰なのか?と思いました。息するのも痛く、体も曲げられない。
困り果て、近くのコチラを利用させて頂きました。親切に対応して頂き、みるみるうちに痛みが消え、行動がスムーズになりました。
通いやすい( ´ ▽ ` )
仕事で腰を痛めた時からお世話になりましたが初日から親切な対応と施術でとても満足してます!
今では腰もすごい良くなり今まで気になっていた他の骨盤矯正や他の事でもお世話になりたいと思ってます( ´ ▽ ` )
これからも楽しく通って行くつもりです!
おすすめです(*´꒳`*)
腰痛で悩んでいた時、たまたま口コミを見てお邪魔しました。
今の体の状態や痛む場所などを丁寧にカウンセリングしてくださったので、初めての場所で不安でしたが今も安心して通えています。
先生方や受付のスタッフの方もとても明るく、これからも通いたいと思える院です(*´꒳`*)
猫背矯正に行っています
まだ完全な成果はわかりませんが、行く度に少しづつ良くなっているように感じます。正しい体のことやケア等も教えていただけるので助かっています。スタッフの方々も皆さん元気で辛くなく通えています。卒業という明確な目標があるので頑張れると思います。
2人目を産んで予想以上に太ってしまい、痩せたいという思いから初めて骨盤矯正をしてみようと決意して足を運びました。
子供いる中で続くかとか心配でしたが、スタッフのみなさんとても親切で話しやすく子供を連れてきても可愛がって面倒まで見てくれてほんと感謝です。おかげで、楽しく通ってます。
産後の肩こりがひどくて利用させていただきました♪
初回でとても丁寧に身体の状態を見てくれて説明してもらえました!
説明を受けた上で今後の方向性を決めていくので納得して通えます♪♪
スタッフの方々みなさんとても活気があって楽しそうでこっちまでとても楽しい気分になります♪
子連れで来てる方も多くて赤ちゃんが泣いても受付の方が優しくあやしてくれてるので安心して施術できそうなので、私も預けられないときは子どもと一緒に来てみようかなと思ってます♪
肩凝り 姿勢矯正
肩凝りが酷くマッサージにしばらく通ってもあまり改善されないのでこちらに来ました。
今日で3回目ですが肩凝りが少しずつ改善され身体が楽になってきました。もっと早くお世話になれば良かったなぁと思っています
先生方もとても親切でわかりやすく説明してくれるのでとてもいいです。
産後骨盤矯正
症状や気になる所を聞いて下さりそれに合わせた施術を予算などを考慮し提案してやってくださっています。
先生達も明るく院内の雰囲気も良いです!
子供を受付のスタッフさんが見てて下さっているので通いやすく助かっています。
猫背矯正
頭痛に悩まされ、猫背が気になっていました。
知人から紹介され来店。
自分の姿勢のどこが悪いのかをきちんと、説明していただき、そこから施術に入りました。
何回か通いはじめ、だいぶ頭痛も、落ち着いてきています。
またスタッフの皆さんは元気でとても明るいため、
楽しみながら来ています。