体つきが明らかに変わります!
今まで開脚があるところから開かなかったのが悩みだったのですが、その原因が分かり解消することができました!自分の身体についていろんなことが学べる場所です。自分の気になっているところを直すための立てていただきました!
鍼もマッサージもリーズナブル
慢性的な腰痛と仕事による腕の張り、頭痛に悩まされていました。
マッサージにはよく行っていましたが、効き目が持続しなかったり一回の料金は安くても回数を行けば結構な値段に(^_^;)
そんな中、職場の先輩に紹介して頂きました。
マッサージも鍼も保険も適用出来て一回の値段はかなりリーズナブル!
費用対効果は高いと思います。
予算は鍼、置き針も含めての値段です。
腰痛が改善されてきています
通い始めて1ヶ月を超えたところですが、日頃の腰痛が大幅に改善されました。特に骨盤矯正をした直後は物凄く腰が軽くなります。
インナーマッスルを鍛える楽トレの1ヶ月フリーパスも同時に行うとともに、自宅ではストレッチや体幹トレーニングのDVDを見ながら実行しています。このまま継続して若返りを目指したいです。
楽しい整骨院
先生方やスタッフの方々が元気よく挨拶してくれてとてもアットホームな整骨院です!
施術も的確でどの先生にあたっても安心してお任せできます。
身体のつらさが軽減してきました。
まだ治療中ですが、身体の変化が楽しみです。
効果ありました!
頭痛、肩こり、腰痛など酷かったので、初回半額に惹かれ行きました。
初回に問診や姿勢の写真を撮ってくれたり、スタッフの方々も明るくて、感じが良いです。
週2回1ヶ月くらい通って、頭痛になる頻度がかなり減りました。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通いさせて頂きました。
今まで入らなかったジーパンも入る様になり、驚きました。当院はとても明るい雰囲気で通いやすかったし先生方も優しい人達ばかりで良かったです。
また機会があったら通いたいです。
身体が楽になりました!
腰の痛みが辛くてこちらに通い始めました。
施術してもらううちに痛みが少しずつ楽になってきました。
お店は皆さんフレンドリー&元気で楽しい雰囲気です。
プロとしての的確なアドバイスを頂けるので自分でもストレッチ等頑張れます。
痛みから解放される日を楽しみに今しばらく通おうと思います。
産後の骨盤矯正でいつもお世話になってます!
毎回賑やかでどの先生に当たってもきっちり辛いところを治してくれます👍🏻
子育てで体が痛くなっても毎回帰る頃には楽になっていてとても助かっています✨
いつもありがとうございます😁
🌷
すざまじい角度?だった骨盤の歪みを3ヶ月程でほぼ正しい位置に治してもらえました。
先生達や受付の方もみんな優しくて面白いので行くたびに楽しい気持ちになれます☺️
整骨院のみなさんにはいつも感謝しています!
これからも頑張ってください🌱
賑やかな接骨院
近所なので来てみました。身体がだいぶん楽になりました。まだしばらく続けてみたいと思います。先生がたも若くて、活気のある接骨院だと思います。適切なアドバイスもいただき話しやすいです。頑張って治療をしていきたいと思います。
活気がある医院
きちんと身体を見てくれて治療をしてくださります。自分の身体がどうあるべきなのに、今の状態がどうなのかも、ちゃんと説明してくれます。活気があってイケメン揃いの頼りになる先生方で治療が終わった時は身体がとても軽くなっています。
上半身のつらさ
掃除機などの前かがみの姿勢がつらかった。
親戚の紹介で通院するようになった。
4ヶ月ぐらい通院しています。
ほぐして針やお灸をやると身体が楽になる。
娘に、お母さん身体柔らかくなったねと言われるようななりました。
楽しく治療♪♪
腰痛で通っています。
整骨院とかは初めてだったので最初はすごく緊張していました。でも、実際行ってみるとみんな明るくて楽しい雰囲気で、いつも楽しみながら治療してもらっています。
仕事で行けない時も、家でできるストレッチや注意した方がいい事なども丁寧に教えてくれるので、少しずつ痛みが出にくくなったと思います!
マニュアルどうりではないのがいいです
こちらの整骨院にお世話になったのは、娘の部活の顧問の先生のすすめでした。
ちょこちょこケガをし、整形外科や接骨院に通っていました。
ケガをすることが、当たり前ぐらいに思っていたのですがこちらに通うようになり、ケガをしない身体の使い方や動きに合った筋肉の使い方まで指導していただけました。
骨盤だけ、とか腰痛だけではなく
毎回『今日はどう?痛いところある?』と声をかけてくれて、その時その時に合った施術をしてくれます。
お陰様で、大会にコンディションのピークを合わせることができるようになりました。
先生方も皆さんそれぞれがスポーツ経験者でメンタル面のサポートもしてくれます。
ケガをしていて、ツラい時期でしたがいつも笑顔にしてくれました。
『元気と笑顔とパフォーマンスをあげてくれる』のが娘の通う最大のポイントかもしれません。
娘を連れて行くついでに、自分も一緒に施術してもらうようになりましたが、中高年にも優しい整骨院です。
私は 接骨院、整体、マッサージ、リンパと相当色々試してきていますが、こちらは金額も優しいです。
(子どもは学割ありますし)
色々試させてくれるし、色々企画もありますし、買い物ついでにこれる場所。
受付の方が小さなお子さんの相手をしてくれたり、ママにも優しいです。
お気軽なのに、きちんとしている整骨院です。
チェーン店だし…なんて思っていましたが、マニュアルで動いてます❗なんてところのない良い先生方ばかりです。
試して損はないと思います。
とても良いです。
院内の雰囲気が元気で明るくてとても良いとおもいます。
施術の時も分かる様に丁寧に説明をしてからやってくれるので安心してお願いできます。
家でのストレッチの仕方などのアドバイスをくれるので本当に助かります。
スタッフさんが明るくてチームワークが取れた整体院
受付のスタッフさん、先生方は、バランスの取れたチームワークで診て下さるので、待ち時間もほとんどなく、忙しくても必ず笑顔で挨拶をしてくれるので、明るい気持ちになれます。それから娘の猫背がいつも気になっていて、猫背矯正もお願いしました。実際に施術を受けて、1回目で見た感じが変わり、娘もいつもと見る景色が違う!と喜んでいます。
毎日でも通いたくなる、信頼できる接骨院さんです。
身体の不調はここに相談。
年齢を重ねるといろいろなところに不具合が出てきて、どうしようと思っていたところ、ほねごりさんにいきつきました。
スタッフの方々も親切に施術してくださり、とても安心して通うことができています。
だんだんと身体の調子も上向いてきて、これからも通い続けたいと思います。
凝りの原因から治す治療法
ひどい肩こりに悩んでいた時、お試し価格のチラシを見て行ってみました。治療の説明を受けて、凝りの原因から治していくことが出来そうと思ったので通い続けることにしました。お店でほぐして矯正してもらう以外にも自宅、普段の生活でもできるストレッチや運動も教えてもらえるのも良い点だと思います。通い始めて1ヶ月ですがだいぶ楽になりました!!
週1以上来てます
鍼・灸治療受けてます。
とてもリラックスできる空間です。
楽しい会話で癒されてます。
施術がとても効きます。
とてもにぎやかです。
スタッフ皆やかましい時もありますが(笑)
院内がとても清潔なのがとてもいいです。
痛みがよくなりました
肩の脱臼後の痛みと不快感で紹介されて通ってます。
4回目ですが痛みもかなり良くなり動かせる範囲も増えてきて仕事も日常生活もスムーズにできるようになりました。
もっとしっかりよくなるまで通いたいと思っています。