20代30代の疲れや姿勢の歪みを直してもらうため通い始めました。
姿勢の写真撮影から始まり、分かりやすい丁寧な説明で今後の治療を教えてくれるので安心して治療に専念出来ます。
先生方もとても明るく楽しく雰囲気も良いです
猫背矯正で健康的な姿勢を手にいれて疲れにくい体を手にいれたいです。
体質改善
仕事で痛めて歪んだ身体をこちらの方々の施術で改善して頂けて感謝してます
初めは常時痛んで歩くのすら辛かった身体を
、通い始めて
3ヶ月プランで電気治療や針にお灸、マッサージなどの整体術でとても改善してくれて、プランが終わる頃には痛みの解消と体質改善にもなりました
親しみやすいです☺️
整骨院の利用は初めてで不安もありましたが、どのスタッフも親しみやすく、院内含めて雰囲気が明るいです。継続して来やすいので、仕事帰りに通院しています。接客も決して無理強いはありませんし、場所も便利なので一度行ってみることをおすすめします。
ほねごり
小さい子供がいてもキッズスペースがあるので、助かります(^^)
産後の骨盤矯正になかなか通うことが出来なかったのですが、スムーズに通いやすく、通っているうちにだんだんと効果もでているので産後のママさんたちにもおススメです。
とても素晴らしい整体技術です。
整体に行ったことがなかったので、行くのを躊躇っていたのですが、体の歪みがヒドく、あまりに腰が痛かったので、知り合いからのオススメで、通い始めました。そしたらなんと通い始めてから1ヶ月、体の歪みが元に戻り痛みもほぼなくなってました!
また、インナーマッスルのトレーニングも同時に受けてますが、トレーニングの甲斐もあってウェストも10cm細くなり、昔の体型に戻りつつあります!
院内の中も先生達の元気な声が飛び交い、雰囲気も素晴らしいです。ぜひ他のみなさんにもオススメしたい整骨院です!
昔から姿勢が悪いのをすごく気にしていました。
実際に姿勢の写真を撮って先生に説明を受けたところ、予想を超える姿でショックでした。
トムソンベッドという骨格を治す施術をやってもらっています。
音はすこしビックリしましたが、全く痛くないんです!
痛みがなく身体を正しい位置に戻せるなんてとっても魅力的です。
今の姿勢をまた撮り見してもらったら反り腰や猫背が改善されていました。
前の姿勢には戻りたくありません…
そして、スタッフの方々がみんなで励ましてくれたり背中を押してくれるので行くのが楽しみです!!
皆さんも是非♩
ごりらのまーく
通院をはじめてから間もなく一年になります。体の調子は良くなっています。
スタッフ全員で体のケアは当たり前のごとく、心のケアにも気をつかっていただき親身に相談ものってもらえます。
楽トレは続ければ痩せます。
気持ちの良い整骨院です。
今まで痛みがなくならない日々が続いていて、その時にこの整骨院に出会いました。
最初はこの痛みが取れる程度で良かったのですが、痛みが今後出ないような根本治療をしてくれるとのことでここに通い始めました。
今は2ヶ月経ち、当初あった腰の痛みは無くなり今では痛みがほとんど出ない日々を過ごしています。
本当に腰の痛みが無くなってよかったです!
痛みがとれました!
首肩足の痛みがあって行きました!
初めは怖いイメージがありましたが、女性の良い先生に出会って、痛みが取れました!
週に二回ぐらい行くのがオススメです!
知り合いにも勧めてています。
取りあえず、一度行ってみることを、オススメします!!
とても楽しい整骨院
私はスーパーの品出しの仕事をしていて重たい物を持ち上げるので腰や肩がとても辛かったのですが、
こちらにお世話になって骨盤矯正と楽トレをやってもらうようになっててとても体が楽になりました
従業員の皆さんもとても明るく雰囲気の院内です。
感謝しています(*´∀人)
1ヶ月以上毎日頭痛に悩まされて藁をもすがる思いでこちらにうかがいました。院長先生が詳しく治療の説明をして戴いてから通い始めて1ヶ月経った現在、着実に頭痛が改善されています♪毎回、仕事が終わってからの遅い時間にもかかわらず嫌な顔もせず元気に明るく接して下さる先生方とスタッフの皆さんに感謝しています(*^^*)
身体を見直す!
初めて整体に通い始めました。
とても明るい雰囲気です。施術中に身体のことを色々教えて頂き自分自身を見直す良い機会になりました。肩こり治すつもりで通い始めましたが姿勢から見直しダイエットも頑張る気になりました♪
楽トレ断然おすすめです‼
週一回通ってます
肩こり、背中の痛みに悩まされて、以前から目立つ看板が気になっていたので通い始めました。
元気なスタッフの方々にこちらまで元気をもらっています。
鍼治療をすると、スーッと身体が軽くなっていくのを実感します。
二番目の子供を出産後、6ヶ月目で通いました。
・産後の骨盤が歪んでしまう理由
・今後出てくる可能性がある症状
・産後骨盤矯正をするメリット
などを親切丁寧に教えて下さいました。
お陰様で崩れて突き出していたポッコリお腹が改善され、腰痛、股関節痛もかなり軽減されました。
先生方に感謝です!!
居酒屋の様に体育会系で明るい院内は私のオアシスです^_^
痛みが引かない、関節の動きが硬いままで帰ることがありません。
院長先生をはじめ、スタッフ皆さんが徹底的に体を見てくれます。
数回に一度、初診時に撮った姿勢写真を撮って下さり、治療の効果検証もしっかり行ってくれます。
受付のスタッフさん方は、ずーっと泣いてしまっている我が子をニコニコしながらあやし続けてくれるので
私は女神さまにしか見えません(笑)
スタッフ全員で、私のような日中子供を預けられない患者をサポートしてくれます。
卒業まで頑張って通いますので、鴨宮骨盤整骨院の皆様今後ともよろしくお願い致します!
子ども連れでも安心です
産後4ヶ月頃から腰が痛くなって産後6ヶ月から通院を始めました。通院を初めて1ヶ月程で身体が軽くなったのを実感することができ、痛みが出ることも少なくなりました。スタッフの皆さんはいつも明るく元気で居酒屋みたいな雰囲気です。受付の方々が子どもをみていてくれるので時間を気にせず、安心して通院することができます。子どもが泣いていても抱っこして寝かしつけてくれるのでとても助かっています。
通いやすい整骨院
原因不明の首の痛みがあり、整形外科に9ヶ月通っていましたが、なかなか良くならないまま月日が過ぎていきました。そんな時に姉の紹介で、こちらの整骨院にお世話になる事にしました。
最初は半信半疑でしたが、こちらは1回施術を受けるだけで痛みが軽くなったりするので、驚いたのを今でも覚えています。
通い始めて5ヶ月目になり、少しずつ痛みが軽くなったり、日常生活でも少しずつ楽に生活出来る様になってきました。
整形外科に通っていてもなかなか良くならない方でも、こちらに一度相談してみる事をお勧めします。予想以上の素敵な結果に繋がるかもしれません。
大絶賛!!
スタッフさんの明るさにまず圧倒されました(笑)
同時に元気も頂きました!
初めて診ていただいたときから、
『私はここに通うんだ!』という強い気持ちが芽生えました。
通って一年になりますが、今は通い始めた当初より体調も良く
メンテナンス的にケアをして頂いております。
期待を裏切らない姿勢の変化。
毎回楽しませてくれる先生方。
体の不調で悩んでいる方に、私は鴨宮骨盤整骨院を強くオススメします!
さんた
適切な見立てと高い技術で治療をしてくれました。短期間で仕事に支障がないところまで症状が回復して安心できました。スタッフの方も親切で何より明るい雰囲気で利用しやすかったです。もし検討しているなら一度来院してみては?
猫背、骨盤矯正、楽トレ
肩甲骨が痛く、本当に良くなるのかと半信半疑で猫背矯正を始めましたが3カ月後、ビックリするくらい姿勢が良くなりました。今は骨盤矯正をしています。筋肉が付いているのかまだ確信できないですがもう少し続けたいです。
継続は力になる!
腰の痛みで悩みがあって、通い続けています。
先生が親身になって、対応してくれて、不安が取り除かれました。
インナーマッスルの楽トレ(医療用のEMS)と筋肉調整を始めてから、歪みと姿勢が少し改善されました。
先生から教えていただいた、腹部と背筋を鍛える体操の指導を受けて、続けていたら腰周りの筋肉がつくようになりました。
回数券の値段が高いですが、通い続けて、効果がありました。
腰の右斜め傾斜の角度が通常10度ですが、自分は15度でした。
楽トレを始めて、2ヶ月で腰の右斜め傾斜の角度が12度になりました。
これからも継続していこうと思いました。