良くなってる!!
坐骨神経痛がひどく通い始めました。
先生達は毎回ピンポイントで痛いところを見つけて治してくれます。
辛かった痛みが通う度に無くなって、体が良くなっていくのが分かりました!
通い始めて1ヵ月以上が経った今は痛みが嘘のように無くなりびっくりしてます!
明るくて気さくな先生達なので通うのが毎回楽しみです♪
スタッフの皆さんが明るく元気です。
気持ちいいですよ。
楽しい雰囲気満載で面白いかな。
骨盤矯正や楽トレーニングなどやってもらってます。骨盤矯正は、痛いけど気持ちいいですよ。楽トレーニングは、お腹に電気をかけて
インナーマッスルを鍛えてます。
やってるときは、効いてるかんじだよ。
アットホームな整骨院という感じです。
猫背と肩の痛み
猫背の治療と肩の痛みがとれないので、通わせてもらってます。何よりも先生達が親身になって治療をしてくれる姿に喜びを感じ、この病院に通ってます。日に日に肩の調子もよくなり、猫背も治ってきてます!
まだ完治してませんが、このまま通わせてもらいます!!
先生達、万歳!!!
頭痛や肩こりが
頭痛や肩こりが楽になり、デスクワークの疲れが出なくなってきました。姿勢も良くなりました。インナーマッスルのトレーニングは回数を重ねて、元気な体を内側からつくっていきたいです。元気で楽しい先生方に治療してもらえます。
楽トレ頑張ってる!
産後骨盤矯正をしたくて体験に来たら
1回の施術での身体の重心の変化にびっくり!
グラグラしなくなったのです!
それから即通う事を決めて今では
親子で通っています(^Д^)
私は主婦で2人の子持ちですが
周りの協力もあり毎週2回づつは通っています!
(院でも子供を預かってくれますよ!)
毎日の子育てで身体はバキバキですが
通うと通わないでは全然違います!
身体の変化も毎回ダイレクトに感じられます。
産後のママさん、おすすめです!!
辛いを我慢しないで〜!!!
居心地の良い治療院
整形外科に長年行ってても改善されなかった足の痺れをどうにかなら無いかと思いダメ元で行かせて頂きました。
結果としては、完全に無くなる事は無かったのですが、日常生活で不自由する事がなくな所まで改善されました。
チラシがキッカケで来院しました。
長年デスクワークをしており猫背が気になっていました。
はじめに姿勢写真をとってからの問診で、自覚通りの猫背でびっくりしました笑
猫背矯正自体は少し痛いですが、よくなってる実感がだんだん出てきました(^^)
雰囲気も良く先生方もとてもフレンドリーで楽しい接骨院です!
特に髙林先生がオススメです!
またよろしくお願いします!!
1度お試しを!
ぎっくり腰を繰り返し、そのたびに病院に行っていたのですが、こちらに通院(週いち)させていただいてからは、自分でも調子の良さが実感できています。スタッフの方々も親切丁寧明るく接して下さるので行きやすさ抜群です。
院内もキレイで先生達も元気だし気軽に声もかけてくれて楽しく通わせてもらってます。
もちろん施術のあとは体も楽になってます。
子供がいると中々通うのは大変かなと思うけど、キッズスペースもあるから子供がいる方でも安心だと思います!
安心な治療院です!
スタッフさんの対応が非常に好感がもてる。
施術前の事前説明・治療の経緯も丁寧で安心してまかせることができます。
設備も充実していて対応できる治療の幅が広い。
最終的に自分の治療目的が達成できれば星5つではないかと思われます。
元気いっぱい♪♪
交通事故で首を痛めて通わせていただいてます。
初めて行った時、院長先生が親身に話を聞いてくれてホッとしました。
スタッフの方も元気で院内がとても明るい雰囲気です。
キッズルームもあるので子連れでも安心して通えるとこだと思います!
一ヶ月検診が終わった後、産後の骨盤矯正をして頂きました。
メニューは骨盤矯正と楽トレを二ヶ月通った結果、妊娠前に履いていたデニムのジーンズも入るようになり、寝た状態から腹筋だけで起き上がれるようにもなりました。
楽トレでインナーマッスルを鍛えたことにより、姿勢も良くなりました。
他にも授乳による肩こりや頭痛も、マッサージと鍼治療を行って頂き、産後の体の不調を治して頂いていました。
産後の不調を相談すれば自分に合った治療法を勧めてくださる整骨院です。
費用も他院と比べると安いと思います。
スタッフの方もとても気さくで優しく親しみやすい方たちです。
子供も預けられるので助かります。
この整骨院に出会えて本当に良かったです!
腰ってこんなに軽かったんだ!
下の子の出産後から腰の痛みがあり、寝返りするときの痛み、床に落ちたものを取るときの痛みなどとにかく腰が痛くて痛くて重くて重くて、どうしようもなかったです。でも、しょうがないか。と諦めて生活をしていました。
初めて施術を受け、途端に腰が軽い!と感じました。あれ?痛くない!マジか!と感動。その日の夜は本当に久しぶりに寝返りで苦しむことはなく、気持ちよく眠れました。翌日も腰の痛みとは無縁で、快適に過ごすことができ、上機嫌でした。笑。
次の施術までの4日間は、8年ぶりの快適さとこんなに腰って軽かったんだねぇとしみじみ。
一番思ったことは、早くやれば良かったよ…。
昔から悩んでいた腰痛
友人の紹介で紹介されました
とても親身になって診断してくれて今では少しずつ腰痛も改善されてとても楽になりました!
職員さんも明るくフレンドリーで楽しい接骨院だと思います!
おすすめです!
産後の骨盤矯正
産後、膝の痛みがひどくて通い始めました。
やってもらって、学生時代からずっと付き合いのあった肩こりも軽くなった気がします。
何より子どもを連れていけるのがとても助かってます。
生後2ヶ月の赤ちゃんも施術中はスタッフさんが見ていてくれるので安心してかかれます。
農作業が楽に!
週末だけ農業をしてますが、腰痛が酷く、30分もすると腰が固まって動けなくなっていましたが、骨盤調整受けてから2時間、半日、一日中と持つようになっていき、翌日も疲れが残りにくくなりました。特に田植え、稲刈りなどの中腰をよく使う作業は楽に動けます。
また、普段の事務仕事で一日中PCと向き合っているので、猫背になっていたようですが、こちらも猫背調整を受けてから、首、肩が楽に動くようになりました。
全体的に歪みがとれて、姿勢が良くなったようです。疲れにくい体になった、と自分では感じています。
PCを使った事務作業で歪んだ身体をどうにかしないと!と思い、たまたま入ってたチラシを片手に行ってみました。
最初の診断から丁寧に説明して頂き、納得した上で通うことにしました。
インナーマッスルを鍛える楽トレに猫背矯正、鍼灸、骨盤矯正などいろんなメニューから、その時の体調に合わせて施術してもらえるので、先生に完全にお任せ!って感じです。
院内の雰囲気も楽しく毎回通うのが楽しみです!
おすすめ接骨院です!
近くにできてずっと気になってた接骨院。腰と痛みもあったのと結婚式前に丸まった猫背を治したく、猫背と骨盤矯正、楽トレしてもらってます。
腰周りの痛みも和らぎ、矯正してお腹周りや背中がスッキリしました!周りに最近痩せた?っ言われるように(^^)
スタッフ皆さん親しみやすく明るくて楽しいです(^^)
骨盤矯正、インナーマッスルトレーニング
骨盤の歪みから来る腰痛の改善、インナーマッスル低下による腰痛の改善治療。
腰痛が無くなったことで普段の生活が辛くなくなった。また、スポーツにおいても可動域が広くなったことでパフォーマンスの向上に繋がった。
親身になってくれます。
産後の骨盤矯正で通っています。
私のイメージでは毎回同じ施術を繰り返していくのかと思っていたのですが、
その日の身体の状態を確認し、それに合わせて施術してくれるのが嬉しいです。
突然、膝を痛めた時はあれこれとても親身になって施術して下さってちょっと感激でした!
姿勢は徐々に変化が見えてきたので、これからもよろしくお願いします。