明るく楽しい先生達♪♪
ぎっくり腰がきっかけでお世話になりました。
他にも、手のしびれや頭痛などもあったので 鍼灸の治療もやっていただいたのですが、2ヶ月位でしびれもすっかり出なくなり、手先の冷えも感じなくなりました!!
院内も明るく元気で、アットホームな雰囲気なのでぜひおすすめです!!
明るい雰囲気!体もラクになれる^_^
施術・技術は確かな整骨院だと感じます。
きちんとした説明、写真撮影などもあり
継続的な変化も確認できます。
費用は回数券購入で少し安くなります。
ネット予約も出来るのでラクです。
しっかり通えば、
かなり体は変わると思います!
初めはとても驚く声の掛け合いでした。
明るく元気な整骨院で、笑い声のあるところです。痛いけど気持ちいいです。施術のあとはとても楽になるので、続けて通っていきたいところです。仕事帰りに通ってますが、金曜日はご褒美の日として通ってます。
背筋ピーン!天使の羽!
猫背を子供の頃から気にしていました。職場の同僚に勧められ半信半疑で猫背矯正を受けてみました。
施術前、施術後に写真を撮ってもらい見比べたら驚くほど背筋が真っ直ぐに。動きの悪かった肩甲骨の可動範囲が広がり、腕の動きが驚くほど良くなりました!たった1回でですよ!
院内の雰囲気もとても明るく、スタッフの元気な掛け声に毎回楽しませてもらってます。スタッフ同士仲がいいんだろうなーと感じます!通うごとに良くなっていく自分の身体に期待を込めて星5つです。姿勢を良くして目指せ天使の羽!!
ジーパンがキツく感じ、骨盤が開いてるのがすごく嫌で骨盤矯正したいなーと思い通い始めました。外観が派手で、入りづらいなと思いながら、お店に入ると、スタッフも元気で概観と同じように賑やかで居心地悪いなーと思ってました(笑)
でもスタッフはみんな優しくて、面白くてみんないい人達でした。
初めはだいぶ骨盤も傾いていて、矯正も楽トレも辛かったけど、骨盤が正しい位置に戻ってきて、今では身体が楽になり、スタッフとの会話も楽しく、通い続けてよかったなーと思ってます。
女性の鍼灸師の方が親身に施術してくれる
骨盤矯正と鍼灸で3ヶ月ほど通っています。
院内は威勢のいい掛け声で全体的に明るい感じです。
私が通う理由は、女性の鍼師の方が丁寧で親身に施術してくれるからです。
たくさん患者さんがいるはずなのに、それぞれの体の特徴や不調に合わせた施術をしてくれます。必ず不調や痛みを治してくれるところがすごいです。
親と行ってみて
母親と、予約取れたから行って見て猫背矯正やり始め肩こりも減り頭痛も減り身体がすごく楽になりました。
1ヶ月通って色々良くなったので本格的に猫背治して肩凝りももっと少なくなればなと思ってます。
友達にも紹介したいと思います!
マイペースで通える
今まで体のメンテナンスをしてこなかったので、マイペースで通える所を探してたどり着きました。ギックリ腰になったことある女子にオススメ。腰から股関節にかけてよくほぐしてもらえます。スタッフの方は優しいので、痛みをほぐすとき褒めてくれます。嬉しいです。
骨盤矯正猫背矯正楽トレ
知人の紹介でこちらを受診しました。腰痛や肩こりに悩んでいましたが、治療を始めるにあたって細やかな説明をしてくれて不安なく通院を決めました。若くて元気で明るい先生たちで雰囲気がとてもよいです。毎回の治療もとても丁寧に対応してもらえます。
アットホームな雰囲気が良いです!
交通事故がきっかけでこちらの整骨院に通い始めました。既に通院している友人から「ラーメン屋のような病院」と聞いた時には笑ってしまいましたが(笑)いざ来てみると奥から元気な挨拶や楽しそうな掛け声が飛び交っていて、聞いてるこちらも笑顔になります(笑)
問診の時点で症状や予算、今後どのようにしていくかなどとても細かく話を聞いてくださり、施術もピンポイントで痛いとこを見つけてくれるので終わったあとは本当に凄く体が楽になります。
先生方もとてもフレンドリーで、施術は信用出来ますし整骨院に限らず今まで行ったことある病院の中で、ここならまたお願いしたいと思える医院です。
赤ちゃん連れOKの素敵な病院♡
バウンサーやキッズスペースがあり、ぐずってもスタッフの皆さまが声をかけてくれるので、子ども連れでもとっても通いやすいです✨
施術は気持ちいいし先生たちとの会話も楽しいので、子育て中のストレス発散にもなっておススメです(^^)
明るくて元気いっぱいの声に迎えられ 若さのパワーを感じます
親身の対応、状況に応じた施術で 長年の痛みもここ数か月で和らいで来ました
トレーニングは私には 少々きついですがが そのあとの体の軽さを味わってしまうと やめるにやめれません 先生方の応援を受け頑張っています
腰の治療してます。
お仕事にて腰を痛めて、パソコンにて調べたら評価が良くて近くだったので来ました、車で来ても駐車場がありとても有り難いです。内装も明るく行う場所もたくさんあるのでいいです、先生も明るく楽しくて先生同士も和気あいあいな雰囲気で腕も凄く良く、腰の痛みがだいぶ無くなりました。他にも針治療も出来ます。とてもいいです、おススメです。ぜひぜひ、来て治療を受けて見てください。
猫背矯正
昔から姿勢が悪くて悩んでいました。
友達の紹介で行ってみました。
先生も明るく元気な方人達で通うのも楽しいです!
猫背矯正は終わった後スッキリしますし、頭痛が来る日が少なくなって来ています!
先生のおっしゃる卒業目指してまだまだ通いますのでよろしくお願いいたします!!
色々な種類があり、選択肢が豊富で自分に合ったモノが選べます。
鍼や骨盤猫背矯正して良さを実感してます。
店の雰囲気も明るく、アットホームな雰囲気です。
お店の人がコミュニケーションを積極的にとってくれ、飽きがこず楽しめますよ。
調子は悪くないです
一年前から腰痛に悩んでおり、2ヶ月くらい通っています。
通院した日に劇的に状態が良くなるとまではいきませんが、実感がある程度には効果を感じます。かなりからだが温まり、夜はよく寝れることが多いです。
インナーマッスルを電気で鍛えるコースもやっています。お金は追加でかかりますが、やってみるのも面白いと思います。
院内の雰囲気も良く、治療の説明、料金の説明も十分にしてくれます。
整骨院を探すくらいには悩んでいるのであれば、一度行ってみることをおすすめします。
いつもお世話になっています!
自分の身体が、これ程歪んでいた事にびっくりしましたが、徐々に良くなっているので、しっかり治していきたいと思います。
院内も、先生方も、明るく一生懸命に施術して下さいますのでおススメです!
院長先生、職員様達が明るく親切に対応していただき、気持ちよく来院させてもらっております。
また、施術においても、毎回体調の確認をしていただき、体調に応じた治療をしてくれるので、大変感謝しております。
仕事柄、身体全身を使うことが多く、特に背中から足にかけての痛みに悩まされているので、今後も定期的に通院していきたいと思います。よろしくお願いします。
施術も雰囲気も◎
交通事故の治療でお世話になることに。
治療の最初はしっかりとした問診から
開始しました。
二輪車での事故であった為に首を痛め、
頭を正面から動かす事が出来ないぐらいに
首回りの筋肉が硬くなっていました。
治療は非常に効果的で、その時々の痛む部位や
状態を的確に把握し、強弱をつけて細やかな対応を
行ってくれます。
施術毎に体のバランスが整えられていくのが実感
出来るようです。
日によって違う先生が担当されても、引き継ぎが
しっかりされており一貫した施術が受けられます。
先生方が皆若く、活き活きとした掛け合いが飛び
交う院内は非常に明るい雰囲気です。
時にはつられて笑ってしまう事も。
このまま完治までお世話になろうと思います。
明るく元気
骨盤調整で通ってるのですが、どの先生も元気で話しやすいと思います。
通い始めてもうすぐ2ヶ月経つのですが、良くなっている感じはあります。
インナーマッスルをトレーニングするラクトレという施術があるんですが、結構大変な分効果は高いと感じます。