ネイルに行って来ました
お友達の紹介で初めて行きました。外観は、アットホームな感じで中に入ると木の内装で暖かい感じでした。ネイルは二階に上がって施術して頂きました。デザインがたくさんあって決めるのに迷いました。キャンペーンネイルに決めました。やっぱり色々ストーンを付けてもらえるキャンペーンネイルがお得と思います。エステ、まつげエクステなどかなりお安いみたいですので時間のある時にまた行きたいと思います。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
リーズナブルな料金でお客様にご満足いただけるように心がけております。
今月から新メニューよもぎ蒸しも導入しました。
色々なメニューをご体験ください。
またのお越しをstaff一同お待ちしております。
完全個室なのでリラックスしてマッサージを受けることができました^_^♪
スタッフは皆さん挨拶をして下さるので、とても感じが良いお店です♪
担当のスタッフもお話が上手で、緊張せずにマッサージを受けられてよかったです!
価格は良心的で通いやすいので助かります!
セットメニューは値引きがあるということなので、早速帰りに予約させて頂きました!次も楽しみです(*^^*)
初めてリンパマッサージしてもらったのですが、力加減もちょうど良くて足の疲れがスーッと取れて行くのが分かる位でした。
途中で寝ちゃってました。
お値段もものすご〜くリーズナブルでスタッフさんはとても可愛らしくて明るい方で沢山お話もしてもらっちゃいました(^.^)
次回はフェイシャルとまつ毛パーマをお願いしてみます。
毎月1回必ずnail&エクステに行ってます
値段も安くキャンペーンnailがあって
素敵な指先になります
エクステも太さや長さも沢山あって
色々な印象の目元になります
スタッフの方もみんな感じ良くて
毎月楽しみに通ってます
先日 リンパマッサージ90分のメニューをしてもらいました。店内の雰囲気もリラックス出来るし
めちゃ気持ち良かったです。あっという間に時間が過ぎました。また今日も行きます。価格も他のお店に比べたら、格安だと思います。
今まで他店でマツエクをしてもらっていましたが、初めてこちらでしてもらいました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな方で居心地がよかったです。
マツエクは付け放題で80本つけてもらいました。自然な感じで丁寧に仕上げてもらい、とても気に入っています!
また利用したいと思います(^^)
毎月ネイルをして頂いてます。
私は個性的なネイルが好きなので
ネイリストさんにはいつも感謝の気持ちで
いっぱいです(^ ^)
お値段もとてもリーズナブルで
スタッフの皆さんの笑顔に癒されて
楽しい時間を過ごしてます。
ネイル、エクステ、エステ
トータルで綺麗にしてもらえます♡
お気に入り^_^
お値段もとってもリーズナブルで
通いやすいです( ^ω^ )
行くたびに1ヶ月以内有効の割引券も
もらえるので私はその券がきれるまえに
行ってます^_^
2年程、ネイルをして頂いています☆
スタッフの方も、とても感じがよく楽しくおしゃべりできる最高の癒やしの場所です(⑅˃̵౪˂̵⑅)
優柔不断な私の代わりにいつも担当ネイリストさんが色やデザインを考えてくれるので本当に感謝です♡
これからも通い続けます♬
今日、リンパマッサージやって来ました🎶
去年から月一で通っています⤴
スタッフさんも親切で感じのいいサロンです👍
ネイルにもハマって毎月デザインを変えに通っています。値段もお手頃で通いやすくハマりますよ🎶
お母さんの紹介で初めていきましたが、とってもキレイでいい雰囲気のお店でした。店員さんも優しくて、緊張していましたが、すぐに打ち解けれました:*:・(*´ω`pq゛❤
まつげもくりっとあがってビューラーなしでかなりいけます❤
初めて行ったのですが、施術も接客も良かったです(*^o^*)施術は、力具合がバッチリでとても気持ち良かったです🎵また行きたいです(⌒▽⌒)料金もお手頃で、とてもお得感がありました!お友達にも紹介したいと思います🎵
何年も通ってる主婦です。くらうどないんは、リーズナブルでお財布に優しいお店です。店内の感じもよく、スタッフも親切でかなりリピです。ネイルは他店に比べてめちゃくちゃやすいですよ。かなり、オススメです^ - ^
スタッフいい感じ!!
室内は落ち着いた雰囲気で
スタッフもうるさくなくて
いつもいったら爆睡してしまう!
エステもまつエクもネイルも
私はいつもここでやってもらってる!
エステのハリツヤはとくに2日後違いがわかるよ!
利用しました。
母がリンパ、私はマツエクです。
リンパは気付くと寝ちゃう位癒されるみたいです。アロマの香りも◎
マツエクは、夏場暑くて(T_T)アイリストの方が気づいて扇風機?をつけてくださる気遣いには感動しました!
マツエクの種類事態はシルクのみで、J.C.SC.Lがあり、私はお任せでしてました!仕上がりはガッツリしてます!って感じではないですが、丁寧で値段も安価でリピートしやすいと思います。

せっかくコメント頂いておりましたが、このサイトに気付かず、申し訳ありません。
嬉しいコメントありがとうございます。
6月よりリンパマッサージは値下げしておりますので更にリーズナブルな料金でご利用いただけると思います。
エクステの『ガッツリ』もスピードupをはかりお客様のご希望に応えていくよう努力いたします。
またのご来店お待ちしております(*^_^*)