ニコニコセイタイカイロセンター

にこにこ整体カイロセンター

久しぶりに…

母を連れて行きました。久しぶりに施術を受けて少しだるく感じたようですが、翌日はスッキリしていたそうです。

また電器をあててもらって、少しずつですが痛みが和らいでいる感じです。時間があるときには電器だけでも通うと良さそうです!

このたん☆
このたん☆ さん

体が楽になる

エキテンで見つけたお店です。出張の際に必ず利用するようにしていますが本当に毎回からだが楽になるので助かっています。
施術も全く痛くないですしあっという間に感じます。お値段もリーズナブルな価格設定なので通い続けやすいのも魅力的だと思います。予約制なので他の方に気を使わずにすむのも気に入っています。

すごい!体が軽くなりました

もともと肩こりと腰痛に悩んでいましたが、整体は値段が高く気になりながらも諦めて、整骨院などを転々と通っていました。不満ではないけど、満足せず、『どこかいいところ‥』と思い、こちらの整体院を見つけました。半信半疑でいってみたら、本当にびっくりするぐらい凄い!今まで鉄板を背中に背負っていたような体の重さが一気になくなり感動しました。それ以来こちらの整体院にお世話になり、週1ペースで通っています。是非オススメです。

自分に状況に合った施術パターン...

自分に状況に合った施術パターンが選べて、効果が長続き。強さも希望に応じて変えてもらえます。価格もリーズナブル。納得感あり。駐車場も近くに確保されていて、出入庫も簡単。バス停、下曽根駅からも近くて通うのが苦になることはありません。

リクエストに応えてくれます!

だいたい月に一度のペースで通っています。
リクエストにもしっかり応えてくれるので、施術後はつらかった箇所も症状が和らぎ、とても体が軽く感じます。
また、スタッフの方の対応も気持ちがよく、また来たいなと思って帰ります。
今後も是非利用していきたいです。

疲労回復(^∇^)

弱すぎず、強すぎず、ちょうど良いもみほぐしです。
月に1〜2回お世話になっており、家族で通院しています。
更にLINEサービスでオマケ付き。
10分のお手軽コースから80分のがっつりコースまであり、疲労度と時間と予算に合わせて依頼できます。

痛みが本当に取れます!!

座骨神経痛持ちです。どこの整体院に行っても痛みが取れなくて、夜も寝られないときが続いていました。こちらの整体院を知り、行ってみると話をよく聞いてくださり丁寧に施術して頂きました。時間いっぱいの施術、それでも痛みが取れていなければ痛みが取れるまでしてくださいます。8割以上、その場で必ず痛みが取れます!!
先生も気さくな方で、とても行きやすい雰囲気です^^肩や腰が痛いなと思ったらすぐ電話してしまいます(*^_^*)こちらでお世話になって4年くらいになります☆1度受けたら「また来よう!」という気持ちに絶対なりますよ♪それくらい先生の施術は素晴らしいです。みなさん、1度行ってみてください>_<
静かな雰囲気の場所にあるのもまた好きです♪

なみ
なみ さん

オススメ

色々なコースがありどれもオススメ!
気さくな方でサービスもいいです。
ネットやlineでもキャンペーンが載ってるのでチェックしてからがお得です。
待合席との仕切りがあるとなおいいな。
常連になると気になるメニューも試しにしてくれるので嬉しいです。

福岡県北九州市小倉南区中曽根東4-3-9

下曽根駅より車で5分

• 寺迫口から1.8km (徒歩22分)

からだ回復センター中央施術院

• 下曽根駅から徒歩59分 (4.7km)

『守恒バス停』から徒歩1分!

鎌田鍼灸整骨院

• 下曽根駅から徒歩71分 (5.6km)