マッスルセイタイ

マッスル整体

アットホームなお店です💗

優しい川上先生ご夫婦が笑顔で迎えてくれます❣️
しっかりカウンセリングをしてから、必要な施術を行なってくれます。
整体では、痛い箇所を中心に、身体をほぐしてくれます。
水素カプセルでは、身体に悪い活性酸素を除去してくれて、リフレッシュします。
定期的にメンテナンスを受けているので、体調は良いです。

マッスル整体からの返信

ご利用頂きありがとうございます。
高気圧水素カプセルは、酸化ストレス(酸化ストレス)を軽減してくれるもので、身体が重だるい方や、美容など喜ばれています。
また機会ありましたら是非お越しください

こんな所に(*´Д`*)

酸素カプセルを探していた際、偶然発見したこのマッスル整体さんは、なななんと、水素カプセルを導入しておりました🤨斬新です😀早速、ケアマッサージからの水素カプセルに入ってみた所・・・
今までの疲れが何だったのかと思える程、身体が軽くなりました😃
ドラクエでの宿屋に入ってからのテーレーテーレーテッテッテー♪みたいなノリで出て来ちゃいました。

マッスル整体からの返信

ご利用ありがとうございます😊
体調はいかがですか?
高気圧水素カプセルは疲れてる方には、
おすすめしたいメニューです。
ぜひまたおいで頂ければ幸いです

いつもスッキリ!

こちらに通うまで数多くの整体に行きました。
安さを求めて某チェーン店に通うことが多かったですが、人によって当たり外れ等もあり体をリフレッシュしに行っているにも関わらずスッキリしないまま帰宅することもありました。
しかし、マッスル整体では疲れた身体を丁寧に全身ほぐしてくれます。
また先生と奥様が気さくな方で穏やかな雰囲気が居心地が良いです。
またお伺いします。

マッスル整体からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
調子よくなって頂き良かったです。
民様各々動かす筋肉が違います。
カウンセリングで動作確認や、不調の所をお聞きして
その方にあった施術を行っています。
終わった後の爽快な気持ちになって頂ける様、アプローチ
していきます。
また来所される事をお待ち申し上げています。
本当にありがとうございました。

整体

グルーポンでクーポンを購入して、初めて伺いました。自宅から近くで行きやすかったです。
いつもアロマが多いのですが、整体も必要だと思いました。聞きやすく気さくな方で良かったです。また、伺いたいと思います。

マッスル整体からの返信

ご利用ありがとうございました。
アロマは気持ち良いですね。
マッスル整体では来られた時より足取り軽く帰って頂く事をモットーにしています。
気になる所はなんなりとおっしゃって下さい。
電話とイーパークでご予約を承っています。
イーパークからだと、メニュー価格より安く
来て頂けると思いますのでご利用下さい。
お待ちしています

最高です❗

本日、90分の整体コースをお願いしました。凝り固まっていた身体を、とても絶妙な力加減でほぐして頂きました。あまりの気持ち良さに、次の予約を、即、させて頂きました。
また、奥様が受付をされており、女性一人でも安心して施術を行えます。お二方とも、とても気さくで、和やかな雰囲気が心地好いです。

マッスル整体からの返信

ご利用ありがとうございました。
毎回お客様の身体の状況を確認しながら
施術させて頂いています。
なんなりとおっしゃって頂ければ幸いです。
次回来られる事を楽しみにしています

お試しで行ってみました

腰痛。肩こりに悩まされていたので行かせて頂きました。丁寧に声かけして頂きながら施術して下さり身体が軽くなりました。またツボも教えて頂きましたので、自分でも刺激して対策とっていこうと思います。
素敵な奥様も一緒にいらっしゃるから女性一人でも安心して行けます。

マッスル整体からの返信

おいで頂きありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂き、身体が楽になり足取り軽くなって頂きたい思いをモットーにしています。
また是非おいで下さい。
お待ちしています

全身をくまなく調整コース90分

オープンしたばかりで綺麗で、施術後にドリンクをいただきました。とてもお話しやすく気になるところを色々伝えて施術していただきました。自分で気づいていないところにコリがあると気づき丁寧に見ていただきました。

マッスル整体からの返信

ご来店有難うございました。
その後調子はいかがですか?
違和感を感じる前に是非調整に
早めにおいで頂ければ幸いです

腰痛が楽になった

仕事が立ち仕事の為か膝に痛みがあり訪問しました。
先生が丁寧に聞いて頂いた後、整体60分と足裏マッサージ30分の90分を勧められました。
整体で背中や腰をマッサージしてる最中、
軽くなっているのがわかるくらい楽になりました。その後ストレッチをして頂いた後、「膝を動かして下さい」と言われ動かすと痛みがかなり軽減してるのがわかりました。
整体の後足裏マッサージを行なってくれました。終わって歩くと嘘のように楽になっていました。
施術はメリハリがありとても気持ち良かったです。
ゴッドハンドの川上先生ありがとうございました

マッスル整体からの返信

ご来店ありがとうございました。
その後調子はいかがですか。
マッスル整体では、各々の体調に合わせて
調整させて頂いています。
腰痛と腰を調整するのは得意です。また
いつでもおいで下さい。
ありがとうございました

仕事の疲れがスッキリ(^^)

仕事で全身バリバリ。近所に出来たマッスル整体さんに行ってみました。中に入ると親しみやすい空間で、先生も、とても優しいです。
60コースをして、全身マッサージしてくれて体が軽くなりました。また、仕事の帰りに定期的に通ってみようと思います。
中に着替えるスペースもあり、着替えも貸してくれるそうなので、お出掛け前に女性の方でスカートはいてきても大丈夫です。
とても充実した時間を過ごさせていただきました。

マッスル整体からの返信

ご来店有難うございました。
当マッスル整体は、お客様に接しやすい施術所を心がけています。
些細なことでも何でも結構ですので、お話頂ければ身体の不調に
結びつくかもしれません。
今度来られた時も一生懸命調整致します。

勤務後に来られても良いように着替えと着替えスペースを設けています。
勤務後にもお立ち寄りください

“痒いところに手が届く”施術。アットホームな雰囲気。

まず、問診で自分の辛いところや症状を伝えると、どういうアプローチでその症状を取り除いていくか解りやすく説明して下さいます。また、施術のときと患部そのものだけではなく、それに連動している周辺の筋肉のケアも丁寧です。また、言葉で説明しづらいこともいまの状態をしっかりと観察してくださっているので、「ここ辛いんとちゃう?」と指摘もしてくれます。
効果が持続してくれる施術でもあります。ところによっては施術終了後、間なくもとの辛さに戻ってしまいますが、ここは暫く楽な状態が持続します。

また、先生の人柄がとてもよく遠慮なく施術の“リクエスト”も出来ますし、心身とも終始リラックスした状態で過ごせます。
アットホームな雰囲気で、しっかりと施術もして下さる、しっかりと身体のメンテナンスも出来ますし、定期的に通いたい場所です。

マッスル整体からの返信

一口コメントありがとうございます。
楽になって頂いたみたいで良かったです。
お客様ひとりひとり筋肉の使い方が違います。
当店では肩や腰等疲れているところを、どの
状態の時に違和感を感じるか、ヒアリングを丁寧に
行い施術を行っています。
ぜひまたお疲れになった時においで下さい。
ご利用ありがとうございました

一度は行こう

人間誰しもどこかに痛みを抱えているものです。 生きるために仕事している限り、何かしらの悩みがあり、知らぬまに傷ついているのが、目、肩、腰あるいは全身 自分ではどうにもできない辛さを嘘みたいに取り除き、すっきりさせてくれるのがマッスルさんです。最後にマッスルさんを支える奥さんもまた良い感じです。

マッスル整体からの返信

一口コメントありがとうございます。
ヒヤリングをもとに、状態を確認しながら
施術を行っています。
今度来られた時もリラックスして整体を受けられる様
精一杯頑張らせて頂きます。
事務長もそう言って頂ければ嬉しいと思います。
またお気軽にお越しください

香川県高松市仏生山町甲1667-1

仏生山駅から徒歩10分

• 神宮寺から340m (徒歩5分)

おかさか鍼灸院

• 空港通り駅から徒歩34分 (2.7km)

瀬戸大橋長生館高松店

• 空港通り駅から徒歩86分 (6.9km)

ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

• 空港通り駅から徒歩73分 (5.8km)

【自律神経の乱れに温活】手足の冷えで眠れないほど自律神経が乱れている貴女にピッタリの温熱整体!

整体サロンwith you

• 空港通り駅から徒歩27分 (2.1km)