エステ、基礎化粧品でお世話になってます。行くたびに肌プランニングをして今の自分の肌の状態を確認出来てありがたいです。
気をつけること、気になってるとこはないか、毎回確認してくださりエステをしてもらいます。エステも自分の肌の状態や予算内でどういったものが出来るか、毎回相談して決めさせていただけます。小顔になりたいと言えば顎周りを念入りにアプローチしてくれたり、エステをしながら何気ない話や、お悩みまで聞いてくださり、いつも帰る頃には肌も心も満たされて前向きになります。月に一度通うのが楽しみです。

いつもありがとうございます。
毎月お肌のチェックをさせて頂いていますが、季節問わず、いつも良い安定したお肌になられましたね。本当に嬉しく思っています。
毎月チェックする事で小さなトラブルの元が早い段階で見つかって、いつも調子が良い状態を保って頂けることが肌プランニングのメリットです。
お肌のケア、お身体のケアなどこれからも沢山お手伝いさせて頂きたいと思います。
次回もよろしくお願いします。
エステ
デコルテからしてもらえます!
なので、先にまとめて支払っておくとコスパはいいと思います。家、職場からも近く1人だけでの施術でリラックスできます♪いつも
いつの間にか寝てしまってます。いつも仕事帰りなので、お化粧をして帰らないのが残念です。

いつもありがとうございます。
肩や首がとても凝ってらっしゃるので、デコルテケアを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
いつもお仕事帰りにご予約ありがとうございます。
お肌もお身体もリフレッシュして、また来月まで頑張ってくださいね。
今日のエステ
1ヶ月に一度のエステですが 毎回お肌の状態をチェックして 丁寧に説明してくださるし ビフォーアフターがわかるくらい
アゴをシユッとさせて お肌もぷる艶にしてくださいます 施術中は 気持ちよくて寝てしまいそうになります

ご来店ありがとうございました。
毎月来て頂き本当にありがとうございます。
今のお肌の綺麗さからは最初の敏感だった頃は忘れてしまいそうになりますね。
毎月肌プランニングを取らせて頂く事で、小さなエイジングの兆しもわかるので、早く手が打てます。
これからもずっとトラブル無し、益々綺麗なお肌でいて頂けるようにお手伝いさせていただきます。
こんなご時世ですから、
お身体のケア、病気になりにくいお身体作りも一緒にしていきたいと思っています。
来月も楽しみにお待ちしています。
いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます☺︎
ゆったりとした空間で気持ち良くマッサージを受けることができます!
毎回肌の調子を見てもらいますが、調子が悪かった所への改善点を丁寧に教えてくれます♪
施術もとても心地よく、終わった後はいつもお肌がぷるぷるです^^*

御来店ありがとうございます。
毎月肌プランニングをさせて頂きますが、乾燥して肌トラブルがあるはずのこの季節にも、肌の不調が無く、ツヤツヤされていて私も嬉しく思っています。
お身体のメンテナンスは勿論、年齢を重ねても悩みのないお肌でいていただけるように
お手伝いさせて頂きます。
毎月お会いしてのお話、私も楽しみにしてるんですよ。
来月もゆっくりしにいらして下さいね。
お待ちしています。
石膏のフェイシャルエステしていただきました。静かな空間の中で足、胸、肩から首にかけてのマッサージで心身ともに癒され、リンパの流れも良くなり、肌のくすみもとれます。石膏マスクの前には、もちろん顔のマッサージ、クレンジング等あり、悩みに応じたケアもバッチリです。疲れている方、癒されたい方、肌をキレイにしたい方には、おすすめです。

ご来店ありがとうございます
いつもお忙しい中、お時間作って頂きありがとうございます。
お肌の調子、お身体の調子も整え
癒しの時間にしていただけるように
頑張りますね。
来月も楽しみにお待ちしています。
見つめなおす場所
マッサージからエステはもちろん
日頃のスキンケアをポーラ独自の肌分析から
フォローしてくれる部分まで満足できました!
話も楽しくて滞在時間もついつい長くなりがち
(笑)自宅に戻ってからは主人や子供に
肌が全然違うと言われ“女性として”自分を
見つめなおす時間になったなと思いました
家族は私が綺麗でいることを喜んでくれるので
そのサポートをしてくださるポーラの方々には
感謝いっぱいです!

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事が大変な中、時間をつくってご来店くださり、本当にありがとうございます。
お仕事にご家庭に、いつも全力で頑張っていらっしゃる姿、
こちらも元気をもらっています。
いつも綺麗にされていて、お悩みを具体的に言って頂き、
綺麗になられるサポートが出来ること、嬉しく思っています。
日々のお疲れを癒してもらえるよう、そして益々楽しい時間となるよう頑張ります。
顔エステ
最初は、ちょっとしたご褒美になればいいなぁというきっかけで通うことになり約一年。毎回肌診断をしてもらって、結果がしっかりデータで出てくるのでドキドキしますが、それらを元に説明してくださるといろいろ発見がありおもしろいです。未来の理想の肌なんて考えることがなかった私ですが、丁寧にお手入れすることで、少しずつよいお肌になっていくようで嬉しく思っています。
これからもよろしくお願いします。

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
肌プランニングの結果を楽しみにして頂き、とっても嬉しいです。
理想のお肌とは?、どんな風になったら楽しい気持ちになるか、サポートさせて頂きますね。
笑顔のお手伝いをこれからも精一杯させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
癒しの時間
時間や生活に少し余裕ができたので、久々にPOLAさんへ。前は別の店舗に通っていたので、こちらのお店は初めてでした。店舗はこじんまりとしたサイズ感ですが、それが逆にプライベート感がでていて、ちょうど良い広さでした。感染症対策で消毒液設置やマスク着用等もされており、昨今事情に関しては安心感がありました。
時期的にクリスマスが近いため、赤や緑のフラワーアレンジメントが飾られており、非日常を味わえるかわいい空間が作られてました。
そんな空間で、最初は自分の肌分析から開始。すぐ自分の肌分析ができて、びっくり。水分量、皮脂量等、結果解説をしてくださいながら現状を確かめました。とても面白かったです。そこから自分がどうなりたいかを相談、もちろん自分がかけれる予算を大事にしつつ。ケアが始まると、オーナーさんの経験談や美容豆知識を交えておしゃべり。だんだん緊張も全身もほぐれていき、いい香りにも包まれて、帰る時にはスッキリです。顔の明るさアップ、凝りが消化できました。
自分へのご褒美な時間を満喫するのに、また伺いたいと思います。押し売りはないので、自分の予算と相談しつつが可能です。

ご来店ありがとうございました。
久しぶりのエステに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
日々お仕事頑張っていらっしゃるので、ちょっと一息、リセット、そして綺麗の
お手伝いさせて頂きたいと思っています。
ご自身のご褒美タイム満喫していただけるよう来て良かった。
来月までまた頑張ろう。
と元気と笑顔になっていただける時間になれば嬉しいです。
クリスマスディスプレイお褒めいただきありがとうございます。
また、来月も楽しみにお待ちしています。
おすすめのショップです!
POLAとの出会いは、近所の郵便局で声をかけて頂いたのがきっかけです。エステのご褒美を自分にあげたいなと思ってお願いしました。お店へ伺って感じたのは、皆さん綺麗でイキイキとされていて本当に居心地の良い空間でした。担当してくださった方もまた笑顔が素敵な美人さん。美容に携わる人あるあるです!
ご褒美エステからスキンケア商品までをPOLAで統一するようになりましたが、肝斑やシミがドンドン薄くなっています。これ、本当です!お肌もハリや艶が出てきて職場では年齢不詳と言って頂いています。定期的に受けれるお肌診断は毎回とても楽しみです。
1個の商品は値が張りますが、使うのは少量で長持ちします。結果コスパはいいのだと思います。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。
私達の方こそ、素敵な笑顔に癒されています。
忙しい合間にお時間作っていただいて、本当に嬉しいです。
毎回肌プランニングでお肌、お身体、お疲れ度合いなどお聞きすることからスタートするのですが、お肌の調子良いよ〜と言って頂く方がほとんどで、私達も嬉しくなります。
年齢不詳😊美魔女ですね。
歳を重ねても、キラキラ輝いていただくお手伝いさせて頂きますね。
次回もよろしくお願いします。
ステキなサロンです。
これからの肌の為にエイジング目的で通い始めました。
通ってみると、エイジングだけではなく、その時その時の肌の悩みにも臨機応変に対応してくれ、効果が目に見えて分かるのでもうPOLAなしでは生活できません(笑)
自分の肌に合った自分だけのスキンケアというのも魅力的です。
おかげでもうコンシーラーなしで過ごせています。
何より、オーナーの佐藤さんの優しさと心遣いに毎回癒されます。本当に商品の良さを理解されているので説明もうまく、でも決して押し売りもないので楽しくエステの時間を過ごせます。
これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。
素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
私がお手伝いできることを精一杯という気持ちで毎回させて頂いているのですが、ますます綺麗になられてエイジングとは無縁になりそうですね(笑)
日々、お仕事、家庭と頑張られていますので、月に一度ですが力を抜いて頂ける場所にと思っています。
私も毎月お会いするのを楽しみにしているんですよ♪
キラキラ綺麗になられた笑顔と、足取り軽く帰られる後ろ姿をみて、いつもホッとします。
また1ヶ月後、元気と綺麗をチャージしにいらしてくださいね。
心も肌も良くなります…
エステで通ってますが、予算に合わせて色々と提案してくださるので、素直に料金を落としたいことなど何でも相談しやすく、顔だけじゃなく、足や首肩周りのリンパをほぐして流してくれるので整体代わりにもなります。肌プランニングで今の自分の肌の状態を教えてもらって、それに合う自分の予算内で出来る正しいお手入れのやり方を教えてもらえるので、未来の自分の肌に向けて努力しようという気になれます。優しいスタッフさんが肌、体だけじゃなく、心まで癒してもらえるので通うのが楽しいです。

ご来店ありがとうございます。
いつも色々お話してくださるので、私がお手伝いできることをお話するようにしています。
皆さん予算があり、なりたい姿があり、どこを一番にしていくかなど、長く続けて頂ける、喜んで頂ける方向を一緒に探していきたいと思っています。
お手入れもしっかりしてされているので、10年後のお肌も安心ですね。
癒されます
エステとボデイエステでお世話になっています。今回はエステをお願いしました。
顔が ツルツルになり顎が引き締まりました。エステをされる前に肩や首にかけてマッサージでリンパを流してもらえるので顔だけでなく体も スッキリします!肌の調子や体の辛い場所など聞いてもらってからエステにはいるので悩みは改善に向かい毎回心待ちにしています。肌の調子が良くなるだけでなく肩こりなども ましになるので かなりお得感があります。次回も期待しています。

いつもありがとうございます。
日々忙しくされている中、お時間作って長く通って頂いて、本当にありがとうございます。
美肌と元気と癒しの時間になればと思っています。
細かい変化をいつも伝えて頂けるので、日々勉強させていただいています。
いつも元気になられて、軽い足取りで帰られる後ろ姿を見て、ホッとしています。