リボティプロセイタイタチカワ
整体
マッサージ
鍼灸
香りも雰囲気も最高で、まさに“癒しの時間”でした。 アロマの香りが心地よく広がり、優しいマッサージで体の疲れがどんどんほぐれていくのを感じました。 終わったあとは全身がスッキリして、肌もしっとり。 自分へのご褒美として、また定期的に通いたいと思います。
最近、仕事の疲れや眼精疲労から頭が重く感じていました。 こちらで電気バリブラシを使った頭皮ケアを受けたところ、 頭全体がスーッと軽くなり、顔まわりまで引き締まったような感覚がありました。 頭皮のコリがほぐれることで、血行が良くなりスッキリ! 頭の疲れを取りたい方におすすめです。
背中ががちがちになり、疲労が抜けなくなり行きました。 マッサージをしてもらって、背中のかたさが抜けて 楽になりました。呼吸もしやすくなっていかに自分の体が がちがちだったか実感しました。 その日の夜はとてもよく眠れました。 親切丁寧な対応でまた行きたいと思ってます。
立川で本格的な全身マッサージを受けられる場所を探していましたが、ここは国家資格を持つ先生が担当してくださるので安心感が違います。力加減も絶妙で、終わった後は体が本当に軽くなりました。今まで色々なマッサージを試しましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです。立川で信頼できるマッサージを探している方にはぜひおすすめしたいです!
皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術
立川南駅から徒歩5分(340m)
11時から19時まで営業*女性限定*東京都立川市から出張|女性による女性のためのエステ&整体♪
当日予約受付中!整体・鍼灸など有資格者による症状に合わせた施術は当院へお任せください!
立川北駅から徒歩1分(59m)