ホウシュン

鳳春

町中華

駐車場はお店の裏あたりにあります。昔ながらの中華屋さんという感じでとても落ち着く雰囲気です。もちろんラーメンも美味しいのですが、餃子がオススメです。皮はモチモチで具はジューシーで口に入れると肉汁が溢れ出します。

正しい町中華

正しい町中華という感じのお店です。
ラーメン650円、餃子490円の価格設定に親しみを覚えます。
ラーメンはシンプル。餃子は肉汁たっぷりジューシー系で、食べごたえあります。
もう1品、チャーハンもとてもおいしい。チャーシューと卵の存在感あり、全体的には油っぽくなくふわりとした感じでした。

美味しい

ザ、中華って感じで味も美味しくとてもいい感じなお店でした!
また行けた行きたいと思いました。
雰囲気もまあまあいいなと思いました。よく同期とも行くことがあるので是非みなさんも行ってみてくださいね!!!!!

うまい

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

美味しかったです

ラーメンが食べたくて
たまたま通りかかったのですが
とても美味しいかったですラーメンはもちろんですが餃子も美味しいかったです
また通いたくなる味でした!!
またよろしくお願いします!ご馳走さまでした。また行きます

Cセット 餃子、半タンメン、半チャーハン

チャーハンも餃子も、タンメンも、全て美味しかった。値段も丁度良いかと思います。昭和な懐かしい感じの味があってしました。
駐車場は、日本生命の後ろに2台あり、来るまで来る方も大丈夫です。
また、来店したいと思います!

おいしい!!

ラーメンが食べたくてたまたま通りかかったので入ってみましたが大当たりでした!!
ラーメンの味もしっかりすごく美味しかったです
ラーメンはもちろんギョウザやチャーハンもすごく美味しかったです
また行きたいと思います

おいしい

昼食を食べようと思ったときに、たまたま近くを通りかかりなんとなく入ったお店でした。すごく混んでいました。
ラーメンとぎょうざを注文しました。両方ともとても美味しかったです。なかなか行くことはない場所ですが、また、行きたいです。

うまい

ヘルシーなラーメンということで珍しいのでいってみました!あんまり期待していなかったのですが想像以上に美味しくお代わりもしちゃいました😂めっちゃうまかったです!またいきたいと思います。よろしくお願いします

美味しい

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

きめては麺

たまたま近くによりお店に行きましたが。
匂いにさわれて、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

餃子美味しい

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

美味しい!

仕事帰りにたまたまあったので、寄ってみました!
普段あまりラーメンは食べに行かないのですが、ここはとてもおいしかったです!
量もちょうどよくて食べやすかったです!
また近くに来たらぜひ行きたいなと思いました!

野菜炒め定食

駅から10分くらいの場所にある、お店です。

中華料理のお店なんですが、とても美味しいお店です

野菜炒め定食や肉炒め定食などとても美味しいですよ。

よくランチで使うんですが今度はディナーで利用したいと思います

創作中華

駅から10分くらいの場所にある、創作料理がメインの中華料理店です

店内は清潔感があり良く掃除が行き渡っていて気持ち良いです

酢豚が美味しくて、ご飯と一緒に食べると凄く進みます。

他のメニューもとても美味しいです

おいしい

友達とかに誘われてはじめていきました!
自分はどんなところかわかりませんでしたがとても美味しいので言ってみようってことになりはじめてたべました
とてもおいしくてまた行きたいとクセになるような味でしたまたいきます

評価通り

エキテンの評価でたくさん口コミももらっていて、かつ評価もすごく高いお店だったのでずっと気になっており初めて行きましたが、評価通りラーメンもすごく美味しかったです。セットのラーメンと天津がボリューム満点で満足でした。

店の雰囲気良い!

ラーメンを食べたくなって、ぶらっと入りました!チャーハンが、たまごがのっていて、オムライスみたいで、美味しそうだったので注文しました!ふわとろで、とても美味しかったですが、ラーメンもとても美味しかったです!

おいしい!

何を食べてもとても美味しいお店です!
餃子、チャーハンももちろん美味しいですがラーメンは特においしいです!
駅からは少し離れていますが美味しいので気にならないですね!
また行かせてもらいます!
これからも頑張ってください!

絶品餃子‼️

これまで食べてきた、あらゆるお店の中でも餃子は一番美味しいです。
スーラータン、肉旨煮ラーメン、レバニラ、麻婆豆腐などなど、ラーメンも定食も、何を食べても美味しいです‼️
お値段もお手頃価格で、駐車場があるのも助かります。

埼玉県上尾市宮本町14−16

上尾駅から徒歩6分。R17をはさんで上尾市役所向かい。

• 市役所前から44m (徒歩1分)