アンバイ

uneBY saki

今からでも変えられる‼︎

もともと小胸でしたが、3年連続で出産、完母だったのもあってか、さらに残念なことに。どうにかしたいなぁとは思いつつ、先延ばしにしていました。そこでたまたま見つけたのが、さきさんのサロンのお試し体験でした。体験で、私でも大きくすることができる可能性を感じで、コースを契約したかったのですが、予算のこともあり、即決出来ないでいたところ、「これは外せないけど、これは食事で頑張れば!」とカスタマイズしてくださり、予算内に収まるようにしてくださいました。毎回のサロンでは、香りに癒され、マッサージで体をほぐされ、お茶とおやつでお腹満たされ、さきさんからの栄養やストレッチのお話で頭満たされて、自分にプラスになる時間です。予算的に減らしてのコースでしたが、バストも最初よりふんわり、バージスラインもはっきりと出て、知識を得て、継続していくことは結果につながることをとても実感しました。これからも、自宅でできることを続けていきたいと思います!

本気のバストケア

もともとの小胸と授乳で、見るも無惨になった胸をなんとかしたくて、Instagramで出会ったこちらのサロンに通っています。

サロンもオーナーさんも、ゆったりとお洒落な雰囲気で、いつもアロマの良い香りがして癒されます♡
初回には、丁寧に細かくカウンセリングしてくださって安心できました!

今まで、バストクリーム、ナイトブラ、サプリメントを何種類も何年間も続けてきたものの私には全く効果がなかったのですが、こちらに通い始めて納得!
お食事や自宅でのケア、サロンでの施術など、育乳のために本当に大切なことを教えてもらえます!
施術中のお話しも、いろんなことに詳しいオーナーさんなのでいつも得るものが多いです!

食生活が変わったことで、弱かった胃腸の調子がとても良くなったし、一緒の食事を食べる家族の健康にも繋がりそうです!
オーナーさんの毎日のサポートがあるので、頑張って続けられます♡
これからの変化が楽しみです!

バストも気持ちも整います♡

昨年の夏頃から通わせて頂いてるのですが、毎回優しさと気遣いのこもったメッセージカードを書いて出迎えてくださったり、その時々でアロマをブレンドしてくださっている香りにも癒されます♡優しく体のマッサージをしてくださるので始めはこれでバストに効果が出るものなのか正直半信半疑でしたが、通いはじめて半年程経ちますが自分のバストに変化を実感できていてプラのサイズもアップする程になりました!もちろんマッサージだけでは無く、普段着用する下着や食事やセルフケアのことも丁寧にお伝えいただけるので、こちらもそれを日常に取り入れながら習慣にしていけてる事もあります。
あと今まで気になっていた遺伝子検査も受けさせて頂けるので、遺伝子レベルで自分の体と向き合う事が出来てその点でもunebyさんに通って良かったなと思っています♡

いつもありがとうございます♡

いつもありがとうございます*
サロンの雰囲気はとても癒されて毎回メッセージも嬉しいです!

自分だけでは育乳も間違ったやり方をしてたのです毎回整えて食べる物、おうちケアを教えてもらって少しハリが出てきたような気がしてます♡

栄養管理も一緒にしてくれるので
毎日の食事の意識もすごく改善できました!
マッサージも、痛くなくて心地よくていつも途中で寝ちゃうサロンです!

また行きます♡

整えるって大事

早希さんの好きなもので作られてるこのサロンが雰囲気がとっても素敵で、毎回行くのを楽しみにしております。施術前後にお出しいただくお茶もまた美味しくて、施術前から癒されております。
そして、何よりも早希さんのお人柄が大好きです。
バストも養生のことも知識が豊富で、私にあったお食事やセルフケア、そしてブラの付け方まで惜しみなく教えていただけます。
施術も丁寧にしてくださり、痛くもなく、お話してたらいつの間にかお胸がふっくらふくらんでいて、身体も整い施術後はスッキリして、とても気持ちが良いです。
今回、サイズアップしていたのでとっても嬉しかったです!!バストを整えることって大事だなぁと改めて思いました。これからもセルフケアを頑張っていきたいと思います。また、こちらのサロンのブラをつけさせていただいているのですが、素敵なデザインの上、着け心地が素晴らしく、このブラを着けてると気分が上がり優越感に浸ることが出来ます。
いつもありがとうございます。
また次回を楽しみにしてます♡

極上の時間

ふんわりとした笑顔に出迎えられ、ウェルカムティーをいただくだけで、もう身体と心の3割ほどほぐれてしまう素敵なサロンです。柔らかなマッサージなのにバストはふわふわになり、肩こりがなくなり、身体がぽかぽかしてきます。魔法のようです。

早希さんは美容、健康に対する知識も深く いろいろなアドバイスをもらえますが、決して押しつけがましくないところがお人柄なのだろうと思ってます。

昨日は下着もオーダーできたので、次回が楽しみです。また来月よろしくお願いします。

kazumi様

素敵なご感想をいただきありがとうございます!ウェルカムティーは季節やお客様のご体質によって、ブレンドを変えており、楽しんでいただけて幸いです。お気持ちまでほぐれ、肩こりやバストにも効果を感じていただけて、とても嬉しいです!

お下着もkazumi様にぴったりのお色目でございましたね(^^)日々綺麗を楽しんでいらっしゃり、私も毎月お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にご感想いただき、本当にありがとうございます。

癒しの隠れ家サロン

入った瞬間に心奪われる素敵なサロン。細部にまで素敵が詰まったインテリア、その時々に合わせてブランドしてくれるお茶や香り、丁寧に書いてくださるメッセージなど…オーナーさんのセンスの良さや優しいお人柄が伝わる五感をフルに癒してくれるサロンです。
マッサージもバストだけではなくて足先から丁寧に行なってもらえ、終わった後は体もポカポカ、胸もふわふわになります。お食事や下着などの観点からもしっかり丁寧にアドバイスしてもらえトータルでサポートしてくださるので、安心してお任せできます。
1か月に一度の自分へのご褒美。また次回もとっても楽しみです♪

mipo様
この度は素敵なご感想ありがとうございます!
お部屋や、お茶やアロマも楽しみに
してくださって、とても嬉しいです!
毎月アロマは季節の不調などに合わせて
ブレンドしており、またお茶はお客様によって
その日その時にブレンドを決めております。

施術は、バスト周りだけでなく、
全身の筋膜ケアが育乳につながります。
お身体の体温アップや、バストのふわふわ感を
ご体感してくださり、とても嬉しいです。

これからもトータルでサポートさせて
いただけて嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いします!

癒されて体調も整う癒されマッサージ

昨日はお世話になりました。
伺う前は更年期の生理不順のせいか、バストとバスト周りが張ったように痛かったのですが、施術が終わった後すっかり良くなりました。
マッサージ自体はかなりゆるめなのですが、リンパ自体はしっかりおさえてくれてるのだからかな?
施術室もパリにいるかの様な非日常空間を味わえ、オーナーさんもほんわかしたお人柄で癒されました。
機会があったらまた伺いたいです。

まぐろ様
先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいご感想をよせてくださりありがとうございます。

バスト周りが痛かったとのことでしたが
施術後に緩和されて良かったです。
マッサージは脳と筋肉が緊張しないよう、
やわらかめを心がけております。
リンパと筋膜にはしっかりアプローチ
しておりますので、ご安心ください(^^)

施術部屋にも非日常を感じていただけて
嬉しく思います!
またぜひお待ちしております(^^)
ご来店ありがとうございました。

心も身体もスッキリするサロン

お部屋に置かれているひとつひとつの物が、とってもおしゃれで落ち着きます。
いつもゆったり癒されながら、オーナーさんとお話しできるのを楽しみにしています♡
毎回のように生活習慣や食事について相談するのですが、何回でも丁寧に教えてくださるので、次来るまでにやってみよう!とモチベーションを上げて帰れます。
通い始めて半年ほど経つと思いますが、生理不順・頭痛・立ちくらみなどの症状がなくなりました!日々自分の身体に目を向けることを、優しく教えてくださるサロンです。

oxsbg144様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
セルフケアやお食事もご相談して
くださったことを、取り入れてくださり、
とても嬉しいです。
生理不順や頭痛も症状がなくなったとのこと
本当によかったです!!
サロンのインテリアにはゆったりと
非日常にリラックスしていただけるように
と思っておりますので
落ち着いて癒されるとのお声は
嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いします。

自分へのご褒美

いつもいい香りがして、リラックス出来る空間で大好きです✨

冷え改善の為に自分への月1回のご褒美の時間です❤️
冷え改善の施術は、もちろん日々の食事へのアドバイスやセルフケアなど色々とても勉強になります✨
ダイエットをすると、いつもバストが残念な感じになってしまうのですが、日々の食事を気をつけながら無理なく綺麗なスタイルに導いて貰えてとっても嬉しかったです。

これからもよろしくお願いいたします🙏

uneBY sakiからの返信

ASARI様、この度は嬉しいご感想をありがとうございます!冷えは他の様々な不調につながりますので、お食事の面からも、筋膜ケアも改善していきたいですね!バストが痩せずにダイエット、これからもがんばりましょう(^^)
日々お食事自炊を頑張ってくださり、とてもヘルシーで美味しそうで、素晴らしいと思います。
月一回のご褒美と言っていただき大変嬉しく思います。
こちらこそどうぞ宜しくお願いします!

不思議なくらいフワフワバストに

柔らかなマッサージなのに、終わったらバストフワフワ!
お茶やアロマで丁寧に迎え入れてくださり、オーナーさんと楽しくお話し。お食事、生活のアドバイスもいただけます。バストを大切にすることは自分を大切にすることなんだなーと思います。

xsovc038さま

素敵なご感想をありがとうございます!
痛気持ちいいの手前くらいのマッサージ、
バストも直接触らないのに
ふわふわにびっくりしますよね!
体感してくださり嬉しいです。

バストケアはまさに自分の身体を大切にする
気持ちにも繋がりますよね(^^)

アロマやお茶も楽しみにしてくださって
ありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ほっとやすらぐサロンです

毎回お部屋の香りやお茶がちがっていて、それも楽しみのひとつです😊心も身体も豊かになるとても贅沢な時間をくださいます。
アドバイスも丁寧にしてくださり、バストアップコースではなかったですがバストも育ち体の冷えも改善されました。

自分へのご褒美にまたお伺いしたいです。
ありがとうございました😊

uneBY sakiからの返信

mglme518様、素敵なご感想をいただきありがとうございます!毎月のお茶やお部屋の香りを楽しんでいただけて嬉しいです。バストも気になるとのことでしたので、セルフケアやバストのためのお食事もご案内しました。マッサージに通っていただくだけでなく、バストアップはお家でのケアも重要なので、そちらも頑張ってくださり、ありがとうございました!
またぜひ遊びに来てくださいね♡

心もバストもふわふわになれました

オシャレでとても落ち着くサロンです。

丁寧なカウンセリングから始まり
すごく信頼してお任せする事ができました。

ウェルカムメッセージ、ウェルカムドリンクから
アロマまで
オーナーさんのお心遣いがとても暖かく
気持ちが緩まります。

施術もとても丁寧で
気持ちよかったです。
バストがふわふわになり、びっくりしました。

自分のご褒美に
新幹線に乗ってでも通いたいサロンです。

揃えていらっしゃる、
バストクリームやプロテインもとても質がよく
リピートしたいお品ばかりです。

また伺います。

uneBY sakiからの返信

chocolatelover様、素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます!アロマやメッセージカードで、ホッとされたとのことで、とても嬉しく思います!初めての場所は緊張しますので、リラックスしてお過ごしいただけるよう、意識しております。施術も気持ちよさとバストの変化を感じていただき、ありがとうございます。クリームやプロテインも、使い心地や味がお気に召してよかったです!遠方からお越しいただき心より御礼申し上げます。またぜひ遊びに来てくださいね!

心も身体もキレイになれる場所

隠れ家のようなサロンです。
サロンに入った瞬間からアロマの良い香り!
施術するお部屋もとてもセンスが良く、
視覚、嗅覚から癒されます。
私生活、食生活、細かくカウンセリングを行い
今の身体の状態を教えていただきました。
おすすめの薬膳など、食事のアドバイスもあります。

マッサージで全身をほぐしていただき、お胸に触れていないのに、施術が終わったときにはふっくらで、これには驚きでした♡

今まで自分に合う下着はないだろうと諦らめていましたが、ご提案してもらった下着は見事にフィット。
心から出会えて良かったと思えるお店です。
今後も通い続けたいです♡

uneBY sakiからの返信

shiori様、素敵なご感想をいただきありがとうございます!お部屋はお茶は毎月、季節によって変えており、楽しんでいただけて嬉しいです!たしかにお胸に触れてないのに、ふっくらすることは驚きですよね!お胸の変化を感じていただき嬉しいです。ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

なりたい自分を叶えてくれるサロンです

バストケアはもちろん、トータルでなりたい自分になるためのサポートをしてくださるサロンです。
わたしは産後太りが悩みで、日々の育児や授乳で身体が縮こまっており血流の悪さも自覚していましたが、その全てに対して的確なアドバイスがもらえます。
良い香りに包まれたオイルマッサージは、決して強い力ではないのに、しっかりと身体も心もほぐれます。
聞いていた通り、施術していただいた夜はぐっすり眠れました。
マッサージの後、身体の印象や改善するためのほぐし方やトレーニングの仕方を教わり、早速実践。
また薬膳や栄養士の観点から食事のアドバイスもあり。わたし自身も好きでいろいろ調べてはいたけど思うだけでできていなかったことも、お話したことで「よし!やってみよう!」と思って取り組む意欲が出ました。そして報告するとたくさん褒めてくださるところも好きです。
これからだんだんとなりたい自分に近づいて、褒めてもらえるように頑張りたいと思います。

uneBY sakiからの返信

なつみさん、素敵なご感想ありがとうございます!産後、お忙しい中お身体に向き合う意識が高さに、私の方が刺激をいただいています。アドバイスも頑張ってくださってありがとうございます。しっかり筋膜ケアをして、セルフケアもしていただいているので、お身体の状態はとても良くなっていってると思います(^^)
施術後は、ゆっくり深く眠れたんですね!よかったです!また来月、楽しそうにご報告いただけること、楽しみにしておりますね。素敵なご感想本当にありがとうございました(^^)

確かな技術と深い知識。にもかかわらず本当に癒やされるゆるやかに満ちてすごせる素敵サロンでした

マンションの一室に、隠れ家のようにあるサロンです。
大きな空間ではないけれど、細部にまでサロンを経営してらっしゃる早希さんの心配りとセンスが見えます。

オシャレで居心地よくて
自分へのご褒美や非日常の楽しみを受け取るのにぴったりなサロンだと思います。

施術してくださる早希さんも
サロンの空間から受け取れる空気感と等しく
非常に柔らかで可愛い、チャーミングとしか言えない人でした。
お会いしただけでテンションが上がるような
本当に可愛らしい人。

でも、実際に施術を受けて
お話させていただくと
彼女のシビアな面というか
美に対してのこだわりがかなり見えますw

一度の施術でバストはこんもり
ウェストはシュッとして
ビフォーアフターを撮った写真を見比べるとびっくり。

そして、丁寧なカウンセリングで
薬膳の知識から
顧客の体質に合わせた的確なアドバイスをくださいます。

でも飽くなき熱意は、非常に低温というかw
押し付けがましくない心地よい差し出され方で。

自分自身が
可愛いやきれいや素敵が好きだから、それがニュートラルなの。
って笑顔で話してくださった感覚がとても良くわかりました。

こうありたいからこうあるだけ。
だからなりたいあなたがあるなら、差し伸べますよ?

そんな感じ

また必ず来訪します。

uneBY sakiからの返信

みぃさま、この度は遠方から足を運んでいただき、ありがとうございました!
小さいサロンですが、その空気感も楽しんでいただけて嬉しく思います。みぃさまはセルフケアも日常的にされていましたので、そのようなお話も楽しく聴かせていただけました(^^)お考えや、ライフスタイルが素敵ですね!
お胸やくびれも変化をご実感いただけて、うれしいです。またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
貴重なお休みにuneBYsakiを選んでいただき、ありがとうございました!

ゆかり

おしゃれな空間でとっても落ち着けるサロン。

全く痛みもなく心地よい全身のマッサージでしたが、オールハンドでここまで変わるの!?というくらいバストが変化していてびっくりでした。

カウンセリングが丁寧で、食事の指導までして下さるのでバストだけではなくトータルでキレイになることを目指していけると思います。

次回も楽しみです❤️

ゆかり様

この度はサロンにご来店誠にありがとうございました!痛みなく気持ちよく感じていただき、大変嬉しいです!部分的にではなく、身体の中も含めトータルに美しくなることは大切ですよね!

また次回お会いできるのを私も楽しみにしています!

即効性に驚き!!!!!!!!!

バストがうっすうすの自分が1回でふっくらする
即効性にびっくりでした!!!!!!

とってもおしゃれで心地良い空間で
受ける施術は毎回自分の癒しになります。
プラス目に見える効果もあるので、
嬉しい限りです。

美のスペシャリストのオーナーなので、
薬膳のこと、食べ物のこと、
美容のこと、本当に豊富な知識でいっぱいなので
施術中のおしゃべりもとっても楽しいです!!!!

また、よろしくお願いします!

もも様
このたびはご来店ありがとうございました!お胸のふっくら感に毎回感動してくださり、ありがとうございます!空間にも癒されるとのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!
薬膳のこと美容のことまたたくさんお話ししましょうね!こちらこそよろしくお願いいたします!

姫時間を堪能

バストケアってどんな風かなって思って興味津々だった!!

行ってみると、お洒落なお部屋で部屋の温度も快適。お茶をいただきながらカウセリングしてもらい。
その後施術してもらう。
強さも丁度良いところで気持ちよくて、
うとうとしそうな感じ。。。

終わるとお胸もふっくらして感激!
何度も触ったてふっくらしたのが本当に嬉しかった。

背中やお腹もスッキリって凄い!!!

その後は、
お茶をいただきながら体質改善の話をしたり
今度のアドバイスをもらう。

今回体験だったけど。
充実内容でした!!

今後ともよろしくお願いします!

りか様

ご来店いただき誠に有難うございました!
姫時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです!

背中やお腹がスッキリ!お胸もデコルテからふんわりしましたね(^^)はっきり変化があり、喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

月に一度の姫タイムまたリラックスしてお過ごしくださいね(^^)来月もお会いできるのを楽しみにしています。

素敵な美・健康生活の伴走サロン

自分だけより、後一段ステップアップ出来るアドバイスを丁寧にしてくれるので、コツコツが苦手な私もオーナーとのお話しが楽しみで、日々のアドバイスが続けられます。
マッサージ後は、胸が上がってる!顔色アップなど即効性もありますが、その状態が自然に続く生活を知ることが出来るのがオーナーさんの専門性で、頼りにしてます!

ミドリ様

ご来店ありがとうございました!ご来店時に、先月からのお身体の変化を伝えてくださって、とても嬉しかったです!少しずつ習慣化していき、無理なく身体の中から綺麗になりましょうね(^^)施術後の参加を感じていただいて嬉しいです!また来月お会いできるのを楽しみにしています!

愛知県名古屋市天白区原1-2101

• 地下鉄原から120m (徒歩2分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(110m)

療術師|通信教育|独立開業専門|押圧つぼ療術師|ほぐし生体療術師|足つぼコース|はがき受付

日医療術整体学院 通信教育

平針駅から徒歩7分(560m)

値引

クーポン利用でお得に

他店で満足できなかった方、その辛い痛み解消します!!

にっこり整体

原駅(愛知)から徒歩2分(140m)

アットホームサロンで一人一人に寄り添ってネイル施術を提供。この地域では珍しいカッサ-トリト-メントも

Nail hime

原駅(愛知)から徒歩6分(460m)