イオンモールのショッピングモールにある映画館です。比較的きれいで音響設備もバッチリです。
毎週月曜日が、ハッピーマンデーで1100円で利用出来るので得した気分になります。
昨日からバイオハザードのファイナルが公開しているので楽しみです。
イオンの中にあるので、とても便利です
映画館自体も綺麗で見やすいです
月曜日に行ってみたら女性は1000円でみられたのでお得でした
他にも特典がいろいろあるようでした
映画のあと、すぐに食事ができるのも嬉しいですね
フードコートもあるし、買い物もできます
福岡ルクルの長い建物のほぼ中央 イーストコートの2階にある映画館です。
イオンシネマ筑紫野が建物の端にあるのに対し、こちらの方が場所がいいです。
すぐ隣がフードコートというのもポイント高いです。
エレベーターで1階に降りたら、色んな食べ物の専門店が並んでいます。
映画館は普通のイオンシネマ同様観やすく快適に映画が楽しめます。
映画を含め食事など色々楽しめますのでオススメの映画館です。
糟屋郡にある映画館できれいで過ごしやすい空間なのでリラクゼーション目的で利用してます!
イオンシネマ映画が11周年で7月26日は1100円でみることができるので
うれしいです!
映画終わってから買い物、カフェなどできるのでとても便利で利用しやすいです!

買い物ついでに映画
ここは、少し前まで「ダイヤモンドシティ」という名前でした。
最近名前がルクルっていうのに変わったようで、今でも私が「ダイヤモンドシティ」って言うので、主人に笑われています。
買い物をしながら映画も見れるのが良いですね。特に話題の映画が買い物時間と上映時間がピッタリ合うときは、とても幸せな気分になります。
ここは
月曜日がレディースデイ(女性は1000円)
金曜日がふたりデイ(二人で2000円)
です。
映画館はキレイに清掃されています。
接客もいいし気持ちよく映画鑑賞できますよ。
座席もそんなに狭くないし。
今、売店でゴディバのチョコレートドリンクが
期間限定で売っています。
まだ買ったことはないのですが
何人か買っている人を見かけたので美味しいのかも☆
今度、映画を見るときは買ってみようと思っています。
きれいです
ダイヤモンドシティ内にある映画館です。9スクリーンを有しています。上映されている映画は、ハリウッドの人気作と、邦画です。イギリスをのぞいたヨーロッパの映画が放映されていることはありません。映画館は比較的新しいので、中もとてもきれいです。席もゆったりとしています。平日はお客さんは少ないです。レディースデーでもわりと少ないです。土曜日の夜は少し多めです。