産後骨盤矯正
産後腰痛に苦しんでいたところ、お店の前を通って気になったので、受診してみました。
今の自分の身体の状態、今後の治療の進め方を詳しく説明して頂けました。
今通院して約2ヶ月ですが、痛みは改善されてきたと実感しています。

ゲストさん、数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます!
腰の痛みが良くなってきたようでよかったです!
骨盤矯正を続けることで歪んでしまった骨盤も少しずつ正常な状態になっていくので
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
腰痛、肩凝
座っているのがキツくて治療をして貰いましたが、まずは痛みをとってからの骨盤矯正で大分良くなりました。姿勢が悪くてまたぶり返すのを防止する為に筋肉をつける治療をしてます。最初の腰の痛みはほとんど出なくなりました。仕事終わりのマッサージは最高です。

ゲストさん、数多くある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます!
仕事上どうしても体に応えやすい支障もあり、普段からの姿勢が良くなかった為に不調が出ましたね。
今後ぶり返すことがないようにする為には、インナーマッスルも鍛えることが大事なので、しっかり鍛えて治していきましょう!
肩こり改善
以前他の整骨院に通っていたが効果が感じられなかったためコチラに来店。市電の駅のすぐ近くのため通いやすく、19時半まで受付が出来てLINEで予約の調整が出来たりと仕事の終わりが不定期でも困る事はない。
施術内容についても、自分の状態を診察し原因とその改善の為に計画を立てたりと一人一人に寄り添って治療をしてくれている。

ゲストさん、当院を選んで頂き有難うございます!
当院に来て、他の整骨院に通っていて変わらなかった痛みが
良くなっていくこと方が多いです!!
これからも予約の調整はいつでも受け付けていますので気軽にご連絡くださいね!
交通事故
交通事故による治療のために通院しています。愛のある治療をしていだいているので、最初に訪れたときより体の痛みが確実に和らいでいます。継続して通うことで効果を感じていますので、引き続き通いたいと思っています。

当院は交通事故の治療も対応させていただいており、過去にも多くの方を対応させて頂いておりますので治せる自信もございます。
これからも愛のある矯正やストレッチでしっかりサポートしていきますので、任せてください!
産後の骨盤矯正
1回の施術でとてもからだがかるくなりました。
好転反応はありますが、よくなったと実感します。
鍼もしましたが、1回で冷えがなくなりました。
親身になって相談にものっていただけます。
かよう価値ありです。
先生方はとても元気がいいです。

辛かった体が、矯正や鍼で改善されて何よりです!
ただ、一回きりじゃ体の悪い癖は取れないので、
引き続き根本に治していきましょう!
肩こり・首こり
非常に分かりやすく説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました。長い間苦しんでいた肩こり・首こりや頭痛も施術を受ける度に楽になっています。日常生活で気をつけることなども教えていただけるので助かります。日に日に体調が良くなるのが実感出来ます。

肩こりや首こりなどは、ほぼほぼ日常生活の姿勢だった、体の使い方に問題があって不調になったりします。
今後も、姿勢矯正や筋肉調整をメンテしながらよくしていきましょう!
頭痛
頭痛があって仕事もきつくて日常にも支障が出ていたんですけど、その時に宇宿鍼灸整骨院を知って今通っています。骨盤とか身体全体を診てもらって今は頭痛が減ってきました。頭痛薬も今は飲まなくてよくなりました。まだ治っていないので通っていきたいと思います。

頭痛薬を飲むほどの症状が、今は飲まなくてもいい体になってよかたです!
まだ、身体の歪みや筋肉のバランスが整ってないので、今後もしっかり整えて、
再発しにくい体を作っていきましょう!
肩の痛み
友人の紹介で来ました。首から肩にかけてガチガチだったのが治療をしてもらってからはデスクワークの仕事がだいぶ楽になってきました。先生たちも説明をよくしてくれるので、今後も治療をつづけてがんばっていこうと思います!

デスクワークをしていると、どうしても姿勢が丸くなりますよね。。
それが積み重なって肩や首がカチカチだったので、今後も繰り返さないように、
メンテを続けて治していきましょう!
腰痛で悩んで来院しました
肩のこりと腰痛と背中の痛みに悩んで来院しました。骨盤の歪みもあったようで丁寧に治療してくれています。個人的にですが、治療後の痛みがないので安心して治療を受けられます。体の異常が治るまでは通院するつもりです。

骨盤は体の土台であり、そこがずれてると身体全体的に歪みが強くなり、不調が起こりますので、今後もいっしょにしっかり治していきましょう!
歩行困難
急な股関節と腰の痛みで歩行や仕事もなかなかキツい症状が出たのをきっかけにこちらのウスキ鍼灸整骨院に来院しました。
骨盤矯正や説明を受けながら今治療中です!
症状は少しずつ改善傾向ですが、まだ痛みが出る日があるので油断せずに治療継続中です!

この時期は、寒さにより急激に筋肉が固まってしまい、そこから骨盤が歪んだりして急な痛みに襲われることがあります。
今後も継続して、本来の姿勢になっていくと痛みも改善されますのでいっしょに頑張りましょう!
右のお尻のシビレ
右のお尻にシビレがでてきて、初めはそんなに気にして無かったのですが、段々と症状は良くなるどころかキツくなり日常生活に支障が出てきた為に来院しました。
姿勢や骨盤の歪みをみてくださり、
何が原因か分かりやすく説明して頂き治療にはいりました。
今は日常生活に支障ないまでになってきました!
本当にうれしい!これからも頑張って治療します。

痺れが出ると、日常生活にも影響が出て気持ち的にも嫌ですよね。。
ですが、治療を続けた結果よくなってきているので、
これからも振り返さないようにいっしょに頑張りましょう!
腰痛あり、日常生活に支障きたす症状あったため来院。骨盤矯正してもらっている状況でどんどん改善傾向であるが痛み続いてるため通院してる。スタッフさんの雰囲気も良くて通いやすいので腰痛などの症状がある方は是非。

多くの方が、日常生活に支障をきたす症状を抱えてます。
今はまだ時間かかりますが、しっかり継続して治療することで、
悪い癖が取れて、痛みも軽減されてくるので、一緒に頑張りましょう!
産後の骨盤矯正で通っています!
産後の体の痛みがあり通い始めています。
とても親切で説明も丁寧です。
腰の痛みも通い始めて楽になりました。
鍼の治療もして頂いています。
駅前にあるので通いやすいです。
もともとの肩こりなどもあるので体質改善のために通いたいと思います!

産後はどうしても筋力が衰えて骨盤も歪んでしまってます。
大事なのは、産後骨盤矯正したかしてないで、今後の人生での
体の支障レベルが変わってきます!
はい、体質改善もできますのでしっかり改善していきましょう!
肩こり、頭痛
慢性的な肩凝りから頭痛が出てきたので、こちらの整骨院へ伺いました。
最初の診断時に適切、かつわかりやすい説明で症状のでる要因から教えてくれました。
頭痛は数回で良くなりましたが、引き続き身体の歪みを治すべく通おうと思います。

慢性的な肩こりで頭痛はキツかったですね。。
今は良くなってきてますが、今後も振り返すことがないように一緒に改善していきましょう!
たいへんおすすめです
今まで福岡や鹿児島で何軒かの整骨院や鍼灸院などを経験しましたが、友人から紹介されで通う事にしました。
ほとんど機械に頼らず手技で的確に行ってくれるので満足しています。患者さんも多くて評判も良いようです。

うちは、手技がメインとなり患者さんの自然治癒力を最大限に回復をさポー素させていただいてます!
今後もまた推せてください!!!
いいです
受験勉強で全身の凝りと頭痛、不眠に悩まされていたので通院し始めました。初めての整体でも、問診をしっかりしてもらってから施術してもらえるので安心できました。保険治療も効くので通いやすいです。もっと早く受診すればよかったなと思います。

受験勉強となると、ずっと丸まった姿勢でされるのでなかなか大変ですよね。。
ひどい人は不眠に悩まされるので、これからも振り返さないようにも、
続けないと0に戻るので継続してケアをしていきましょう!
エルビオ
腰痛でちょっと歩いただけで歩行困難となり休憩しないとまえに進めない状態となっていた。そんんな時休憩所で座っているときに目の前にあったのです。はつの経験でした。エルビオという治療機でした。寝てるだけで腹筋を鍛えることが出来るのです。

エルビオという機械は、複合高周波と言いましてEMSとも言います。
20分間で6000回の腹筋ができてしまうので、腰痛の方や姿勢改善の方には、
とても最適な治療法です!
今後も引き続き集解インナーマッスルを鍛えて、腰痛をなくしていきましょう!
猫背
私は前から肩こりと腰痛、猫背があって親に連れられてこの整骨院に来ました。治療をしてから、かなり腰痛も肩こりもなくなり朝起きた時のだるさもなくなりました。しっかり良くなるように治療をしていきたいです。きてよかったと思いました。

きてよかった!とそう思ってくださり大変嬉しいです。
今後も身体の中に本来ある自然治癒力を高めて再発予防していきましょう!
姿勢矯正
骨盤,背骨が歪んでるのを骨盤矯正,鍼治療で
治せるようして頂いてます。
悩んでいること,気になることすべてに向き合ってくださり,通う事に良い変化を感じます。
いつも丁寧に詳しく寄り添って下さって
これからもどんどん良くなっていくのが
とても楽しみです!

体の基本の土台は、骨盤や背骨、そして筋力です。
抱えてる悩みを全て改善できるように全力でサポートさせて頂きます!
妻の紹介で、通い始めました。
姿勢矯正と鍼治療をしています。
親身になって治療してくれます。
姿勢を維持するための筋トレ方法や、
長時間運転時に気をつける事など、
悩みを聞いて対応してくれるので
とても通いやすいです。

takuyaさん、数多くある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます!
姿勢を保つためには、どうしても筋力は欠かせないので、
姿勢矯正や鍼をしながら、姿勢改善をしていきましょう!