fkty2019
fkty2019 さん

ここは

他のイオンと違ってツタヤが入っています。他にもジブリのショップがあったりして,個性がある気がします。食事もイオンやフードコート,レストランと幅広いのですが,昼は人が多く店には行列がよくできています。行く時間帯には気を付けたほうがいいかもしれません。

広くて小さな子ども連れに優しい

JR天拝山駅の近くにあり、西鉄朝倉街道駅とダブルアクセス。
とても広く映画館、子どもからシニアまでの洋服や雑貨、化粧品など幅広いお店が入っており長時間過ごせます。
各トイレもキレイで広く、子ども用トイレやオムツ替え台、授乳室も充実しているので小さな子ども連れも過ごしやすいです。

とにかくでかい!

イオンモール筑紫野は、なんと3階建。映画館もあります。駐車場も広いので、しっかり停めた場所を覚えていないと大変なことになりそうです。
 店内も、迷子になりそうなほど広く、服飾、衣料、雑貨等のよくある有名な店はほとんどありそうです。
 ウインドウショッピングだけでも1日楽に過ぎてしまいそうです。

色々あっていい!

AEON MALLはいろんな店が入っていて買い物に非常に便利です😃👍
私は洋服など買い物して、ちょっと休憩にスタバに寄って、夕食食べたりして帰ります⭐️スタッフさんにすごく丁寧な接遇をして頂きとても気持ちいいです😊
ぜひ一度足を運んでみてください🙏

モール自体がかなり広い

イオンはどこの地域に行ってもお店があるし、とっても安くて近くて便利です、中でも大型店は想像を超える品揃えがあります!お店自体も大きくご飯屋さんは沢山種類があり、しかしながらモール自体がかなり広いので、目的の店舗まではかなり歩かないといけないので
足が悪い人には少しきついかもしれないです!フードコートやそのほかスウィートのあるお店もたくさんあるので毎日が楽しみですね。

イオンと言ったら筑紫野!!

普通のイオンとは違ってお店自体も大きくご飯屋さんは沢山種類があり、子供の洋服屋さんもお洒落なお店ばっかりあるので休みの日は良く行っています!子供のちょっとした遊べるスペースも設けていて子供がぐずったりした時など大変助かります。またすぐ休みに利用したいです!

何でもそろう

こちらのイオンは超大型店舗でかなりの大久野店舗がはいいているので
買いたいものやサービスは大抵のものがそろっています。

食品、服、雑貨、散髪、マッサージなどここに行けば間違いないです。

ただモール自体がかなり広いので、目的の店舗までは歩かないといけないので
足が悪い人には少しきついかもしれないですね。
リニューアルした場所などはとっても綺麗で豪華な感じがします。

疲れた時はフードコートなどもありますので、恋人同士、子供連れのファミリー
どんな世代の方にも好まれるお店だと思いますよ

お休みの日にはここで間違いなしですね!

安くて優秀!イオンのスーツケース

出張や、一泊二日の旅行、連泊での旅行時の機内持ち込みのハードタイプのスーツケースに、イオンのスーツケースを愛用しています!何と言っても使いやすさが、お値段以上!!中を見てみると、パッキングしたときに全体を止めるメッシュのガードも付いており、大変便利です!我が家は1人一台購入して使っていますよ〜!オススメです!

週一で行きます!

ここに行けば何でも揃います!!

メガネ、コンタクト、100円均一の雑貨、洋服、靴、スポーツ用品、映画、全部こちらで買って、鑑賞して楽しんでいます!

ただし何でも揃う分、他の人も多く駐車場がいっぱいになることが多いです。

オススメは朝1番から楽しむか、夜閉まる前に楽しむかですね。

自分はいつも朝1番から楽しんでいます(^^)

よく行きます!

さまざまなお店が入っていて、とても便利なのでよく行きます(^ ^)
1日いても飽きないくらい楽しい場所です!
フードコートやそのほかスウィートのあるお店もたくさんあるためお腹が空いても大丈夫ですね(^_^)
駐車場もとてもひろくあり平日は混むことなく止めることができます!

とても広くて便利!

元々大きかったですが、改装してからさらに広くなり、さらに多くの店舗が入り、ここだけでいろんな買い物ができてとてもよいです!
土日は車が多いので、駐車場に停められないこともありましたが、改装後駐車場も少し広くなって停めやすくなったような気がします!駅からも近いので、電車で来てもいいですね!
店員さんもとても元気で、明るい印象でした!

でかい!

先日リニューアルオープンしたとの事でしたので行ってみました。

とりあえず車が多い!!駐車場も増設してるにも関わらず、すごい数の車でした。駐車するのに一苦労しました((+_+))

店内は多くのお客さんで賑わっていて、日曜のお昼時というのもあってか、フードコートはすごかったですね。色んな店舗を見て回りましたが、どの店舗の店員さんも元気がよかったです。店内もとてもきれいでしたよ。今度は平日に行きたいですね。

1日遊べます

筑紫野にあるイオンですが、1日遊べます。
食事に映画館やツタヤなど飽きません。
土日は、家族ずれですごく賑わってます。
賑やかい処が苦手な方は、平日に行かれることをお勧めします。
映画館もショッピングセンターの中にあるにしては、
席数があるのでゆっくり鑑賞できます。
食事処もだいたい1000円以下の店が多いので
経済的にもお得感は、あります。

超大型イオン・1日楽しめます♪

とても広いイオンで、何がどこにあるのか、
覚えるのもなかなか大変ですが、
飽きずに長く楽しめると思います。

イオン内の専門店は、多くが9時で閉店です。
ツタヤは23時、映画館は24時までやっています。

土日祝日は、お子様連れも多く混雑するので、
ゆったり見るのであれば平日がお勧めです。

自分が行ったイオンの中ではNo.2

店内はかなり広くいろんなお店が入っていて1日楽しめるショッピングモールだと思います。

日曜日や休みの日は車を停めるのが大変ですがいくかいはあります!
休みの日は暇潰しによく利用します!

まっ!一回行ってみてください♪

全国的にも大きい所!

休日はよく利用させてもらっているのですが…とにかくでかくて中も広いです。

飲食店から洋服屋さんさんまで色々なお店が入っているので老若男女でも楽しめますよ♪

オススメは映画館ヽ(^○^)ノ
大きい所なのでお客さんも多いかと思ったんですが、以外に少なくゆっくり見れました。
お子さん連れの方は迷子になりやすいので気をつけてくださいね!

広い

筑紫野イオンはいろんなお店がいっぱい入っていてお気に入りのショッピングセンターの一つです。

すぐ近くにユメタウンもあるのですが断然イオンの方がお客さんは多いです。

休日になるとお客さんが多すぎて車をとめるのも一苦労・・・

うーたん
うーたん さん

大きな買い物はここ。

買い物本気モードになったときはもちろん、
帰省用にもっていく手みやげを買ったり、とにかく欲しいと思ったら車を飛ばして行きます。
休日や週末は混雑するので避けていますが、平日の昼間でもほどほどの混み具合。
映画館もありますし、電車で天神に行くより車ですぐなので
独りショッピングも楽にできますよ★

デカいです!!!!

トップバリュー並みの値段で、他のスーパーでは、
普通に買える地区なので、割安感はないですね。
かなり大きいので、通路の休憩椅子を
もっと増やして欲しいところです。
それと、インフォメーションカウンターは、
早々と一階に戻すべきかと。本末転倒ですね。

喫煙室では、平気で中学生や高校生が煙草を吸っておりますので、
注意してあげましょう。

とにかく、映画館もあり便利ですね。
もっと、男性衣料品専門店も増やして欲しいところ。

とにかく広い!

福岡最大級のショッピングモール、AEON MALL筑紫野。アパレル、雑貨、飲食店、映画館…等かなり充実しています。店内が広い分、駐車場もかなりひろいです。色分けしてあるのである程度わかりやすくはなっていますが、初めて行く方はどこに停めたかわからなくなるので目印を忘れないよう注意が必要です。
建物は3階立てでかなり広いため、家族で一日楽しめるようになっています。小さなお子さん連れの家族やカップルが多く目につきました。

福岡県筑紫野市立明寺434-1

• イオンモール筑紫野から81m (徒歩2分)