こんなんで効くのかな?と半信半疑の時間
終わるの何故か脱力感
痛いようなことは何一つなのに家に帰ると爆睡
頭痛がひどく行ったのですがその頭痛もどこへやら
まだ1度なんだけど通うとなると
少し高く
断念せざるおえないと!

ぶうさん
口コミ投稿誠にありがとうございます
ご体験いただいたように当院ではしっかりとした施術を心掛けております
また、金銭面でのご不安はご相談いただければスタッフとすりあわせをして最適化することも可能ですので一度ご相談いただけたらと思います
誠にありがとうございました
妊娠中から通い始めてはや8年。子どもが赤ちゃんの頃は一緒に連れていってました。嫌な顔せず、笑顔で対応してくれました。アロマの香り、美しい音楽を聞き、子どもぐずらず、穏やかな表情だったのを覚えています。毎回癒されてます。いつもありがとうございます✨

ゆききさん
口コミ投稿ありがとうございます
こども、特にあかちゃんは泣くのが仕事だと考えております
その赤ちゃんの笑顔の源はお母さんの笑顔だとも考えております
少しでも気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね
ありがとうございました
もともと腰痛持ちでしたが妊娠5ヶ月まで何もせず過ごしていました。とうとう腰や脚の痛みが出てきたため、こちらにお世話になったところ、2.3回の施術で痛みなく日常生活も快適に過ごせるようになりました。産婦人科の先生も驚くほどでした。ありがとうございました。

妊婦さんのお悩みはいつの時代も必ず存在するものと考えております
妊婦さんだからとお断わりも当院はいたしません
いつでもご相談いただけたらと思います
ありがとうございました
背中のこわばりと痛みを良くするために通院しました。
背中を中心に調整してもらいましたが、
姿勢が良くなり、体が軽くなりました。
また、普段の生活で気を付ける点などの
アドバイスもいただき、継続的に体調管理ができています。

口コミありがとうございます
背中の悩みはデスクワークの方は特に多いです
カラダの声に耳を傾けていただくヒントに当院があれたのであれば嬉しいです
アドバイスも是非継続してみてくださいね
ありがとうございました
肩、首、足の痛みがあり、通院しました。凝り固まっていた筋肉を丁寧にほぐしてもらい、通うごとに首、腕、肩、足腰の可動域が広くなり体が軽くなりました。痛みの原因となる筋肉の弱い部分や姿勢について、分かりやすく改善の方法を教えていただいたので、自宅でも努力するようになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございました
施術を重ねることが結果を出す秘訣です
それを体感いただけたこと嬉しく思います
ぜひ自宅でもセルフケアをフォームを意識して行ってくださいね
ありがとうございました
介護の仕事をしてる為、体力を使いバネ指になってしまいました。こちらの整骨院に通院してるうちにそのバネ指がだいぶ良くなりました。集中的にやってる訳ではありませんが、全身を解すことで治りつつあります。通院してよかったです。

口コミありがとうございました
全身のバランスをとると総合的にカラダが元に戻ろうとする力が働きます
そうすると早く悩みがなくなっていきます
是非、これからも一緒に頑張って施術していきましょうね
ありがとうございました
手の痺れを感じて、近くの整骨院に駆け込んだものの、あまり改善が感じられず、院長先生に相談したところ、痺れが起きている箇所をとても分かりやすく丁寧に説明してくださりました。自宅でのセルフケアのアドバイス等で痺れが改善されています。また、院内は、お洒落なインテリアやグリーンが置かれてあり、アロマが焚かれてあり、施術は個室に分かれてあるので、安心してリラックスもできる整骨院です♪

口コミありがとうございました
悩んでいる内容をしっかりと伺うことで明確になることって意外と多いんですね
悩みがなくなった後の生活が今まで以上に素晴らしいものになるようにセルフケアもご案内しておりますので是非そちらも行って頂けたら嬉しいです
リラックスする環境こそ悩みゼロの生活への第一歩
そこをご理解いただけて本当に嬉しく思います
ありがとうございました
仕事はずっとパソコンと、にらめっこで、若い時からの頭痛で、ずっと前から悩んでました。
沢山の整骨院を、廻りましたが、やっと出会えたって感じで嬉しいです。
とても清潔感のある治療院で、先生方の説明も親切で、大変満足してます。
頭痛、肩凝りで悩んでる人は、絶対来てみるべきですよ。

口コミ投稿ありがとうございます!
パソコンを使ったお仕事はどうしても肩こりや頭がしめつけられるような辛い症状に悩まされてしまいす
日頃からマックスに働かれている方がアンダンテに来たときは少しでもリラックスできるように院内美化にも取り組んでおります
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします
いつも感謝しております
いつも仕事で腰が痛くなり仕事の合間に通っています
いつも仕事では全力で手を抜かずにやることがポリシーですが、どうしてもからだに負担はたまってしまいます
それが酷くなると辛い腰痛になるのですが、その腰痛をいつもしっかりと治療してもらい次の日は爽快でまた元気に働けます
ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます
お仕事を頑張りすぎて身体が悲鳴をあげるというのは実はよくあることです
一生懸命にお仕事をされているからこそ腰が不調を訴えたり、肩がパンパンに張ってしまいます
アンダンテではしっかりと悩みをなくしながら疲れをとりのぞくことにも力を入れております
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします
パソコンの作業が多く、目の疲れや肩こり、首こりに悩まされていました。いつも丁寧な施術だけでなく、自宅でできる対処法、ストレッチの仕方などなど、たくさんのアドバイスをいただけるので、自分なりの悪いクセなどが分かるようになってきました。どうしても仕事が立て込んでいる時は今でもガチガチになってしまいますが、施術後は全身がすっきり軽く、姿勢が改善していることを毎回実感しています。私の疲れを代わりに先生が背負っているようで、申し訳ない気持ちもしますが、これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます
アンダンテでは施術やケアだけでなく、自分でできる体のケアを大切にしております
アンダンテで過ごす時間よりも自宅や仕事場で過ごす時間のほうが圧倒的に多いからです
少しでも、悩みが少なくなり楽しく明るい人生を歩んでもらうために常に向上心をもってサポートさせてただいております
アンダンテ整骨院さんにはいつもお世話になっています。
痛いところを直ぐ治してくれて、さらに、なぜ痛みが出るのかを一緒に考えてくれて痛みの原因になっているところも治してくれます。
前に行ったことがある整骨院は”痛いところだけ”みたいな感じでしたが、アンダンテ整骨院さんは私の性格や生活習慣までしっかり聞いてくれて根本的な治療をしてくれます。
私の話をしっかり聞いてくれてうれしいし、信頼できます。
『安静にしてください。』と言われているのに趣味の御朱印集めに没頭しウォーキングしてしまう私。そんな私でもしっかり根気強く診てくれます。
一旦痛みは治まるけど、またすぐぶり返すという方にはオススメの整骨院です。

投稿ありがとうございます
様々な当院の良さを見つけていただき嬉しく思います
一人一人名前と顔がちがうように症状や悩みも違います
一人一人にあわせた内容で今後もしっかりとサポートさせていただける嬉しいです
落ち着いて施術が受けられます
個室になっているので、周りを気にせず受けられます。先生も親身になって話を聞いてくれたりするのでとても受けやすい雰囲気です。また、最初の問診で詳しく身体の事を聞いてくれるので、自分に合った施術をしてくれます。

投稿ありがとうございます!
初回のカウンセリングは時に力を入れております
プライバシーに配慮した設計に気づいていただけて嬉しいです
今後としっかりとサポートさせていただけると嬉しくお思います
ありがとうございました
仕事が長時間の立仕事のため腰から首にかけて私生活でも支障がでる痛さでした。問診も親切丁寧に聞いてくださり通い初めから心地よく通っています。痛みや違和感がなくなり趣味のゴルフも楽しめてます。本当にありがとうございます。

投稿ありがとうございます
ゴルフをされていると腰部に悩みを持たれる方は多くいらっしゃいます
しっかりとカウンセリングを行うことで隠された悩みやポイントが見えてくることも多くあります
今後ともしっかりとサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします
外観も良く、音楽と香りなど心地の良い雰囲気でした。
お話しも親身に来ていただき、治療もとてもよく、腰が痛かったがとても良くなりました。
治療後には、漢方入りのドリンクをいただきホッとして帰ることができました。

ありがとうございます
少しでもリラックスして施術をうけてもらい1日でも早く悩みがなくなるために
BGMやお茶にもこだわりをもって提供しております
今後もしっかりとサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします
数ある整骨院の中で、アンダンテはとても親切、丁寧な治療、対応をしてくれます。
自分は今までいろんな整骨院を行ってきましたが、まず驚いたのが問診です。
今まで行った整骨院の中で一番お話しを聞いてくれたと思いますし、理解してくれようとしてくださいました。
更に問診後の検査で、自分の悪いところをシェアしてくれたのもわかりやすかったです!
治療もしっかり時間をとってやってもらいましたし、改善するまでにこんなプランでいきます!って提示してくれたのも嬉しかったです!
セルフケアトレーニングも教えてくれたしチューブトレーニングもしましたよ!
施術室は個室だし、院内を香るアロマも毎回違って男の自分でさえ癒されました!
自分の悩みは先生が初回提示した回数より早く大満足の状態まで仕上げてくれました(^^)
今後もメンテナンスで通院します(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
カウンセリングは初めて来院された方の不安をとりのぞく重要な時間ですので、しっかりと時間を確保しています
施術室も個室にすることでプライバシーや安心して施術をうけてもらえるようにしております
そういった部分を魅力に感じていただけたことを嬉しく思います
今後とも頑張って参りますのでよろしくお願いいたします
腰痛がひどくて通院してました。
先生は優しい雰囲気で、院内も落ち着いた感じでリラックスできます。
問診や説明が丁寧でわかりやすかったです。
特に骨盤矯正をオススメします。ぜんぜん痛くありませんでした!!
腰が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
リラックスして施術を受けていただきありがとうございます!
当院は、ゲストの方にいかにリラックスして施術を受けていただけるか?
を研究しております。
リラックスして受けていただいたほうが施術の効きもよいことが多くあります。
問診も、ご自身の体がどうなっているのか?
を理解していただくと日頃の生活も変わってきます。
ご自身でもしっかりとストレッチや食事を意識していただいて、少しでも早く腰が気になる生活から抜け出せるように一緒に頑張っていきましょう!
また、お待ちしております!
アンダンテ整骨院は、太宰府にある土日祝日もあいてる予約優先の整骨院さんです。
先生は治療家歴10年以上の経験と実績のある方で、丁寧に問診して的確に問題を
探し出してくれます。そして説明も分かりやすいです。
確かな治療技術で腰痛、骨盤矯正はオススメです。

コメントありがとうございます(^^)
土日祝も営業しているのは珍しいとよく言っていただきます。
しかし、本当にゲストの方のことを思えば、来院しやすい土日祝は営業していたほうがよいですよね?
アンダンテでは、営業時間も丁寧な問診を心掛けているのも、東京や大阪までちょくちょく勉強会にいって技術を研磨するのも
すべて、【あなたの人生に寄り添える院】になるためです。
今後ともアンダンテをよろしくお願いいたします。
また、お待ちしておりますね(^^)
知人に勧められて初めて行きました。
最近腰の痛みがずっと続いていましたが、施術していただいてかなり楽になりました。
院内はアロマの香りと癒されるBGMが流れていて、とてもリラックスできました。
また行こうと思います。

ご来院誠にありがとうございます(^^)
膝と足首のバランスが崩れていたせいで、腰へ負担がかかっていましたね
今の状況ですと10日に1回のペースでしっかり施術を行うとよいかと思います。
アロマの香りも週替わりになっておりますので、楽しみされていてくださいね(^^)
また、次の予約時にお待ちしております。
はじめに治療場所(私の場合肩と腰)に関して丁寧にヒアリングしてもらい、その後私に合った治療をしてもらいました。
院長先生はまだ若い方ですがとてもしっかりしている方で、安心して治療を受けることができました。
お店の雰囲気は良い意味で整骨院っぽくなく、女性が好きな感じだと思います。

ご来院ありがとうございました(^^)
例えば、腰痛とうい症状1つとっても、人によって原因が違います。
何が原因なのかで、施術方法や施術計画が変わってきます。
また、院内は少しでもリラックスしていただけるようにグリーンをベースに家具を配置しております。
気に入っていただければ幸いです。
少し、症状が緩和するまでお時間がかかる状態でしたので、一緒に頑張って仕事中に腰が気にならないようにしていきましょう!
また、お待ちしております
気持ちいいです
施術を受けた後は、体がすっきりして明日からまた頑張ろうという気持ちになれます。
先生方も患者の辛い部分をしっかりと聞いて楽になってもらえるようにピンポイトで施術して下さいます。
子供連れでも遊べるスペースがあったり子供に先生方が優しく声をかけてくださったりと安心して連れて行くことができます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんにとって気持ちがよく、お子さんと一緒に通院できる環境が提供できていてよかったです
アンダンテの施術はただ気持ちがよいだけではなく、イタ気持ちいいを目指しております。
気持ちがよいだけだとどうしてもインナーマッスル(深い筋肉)に届かないからです。
また、筋肉の調節以外にも、骨格の調節を同時に行うので施術の効きも長くなります。
みなさんの人生にしっかり寄り添えるようにこれからも頑張ってまいりますので鎧くお願いいたします。