どんどんていしゅろあもーるちくしのてん
お好み焼き
筑紫野にあるシュロアモールの敷地内にあります。 駐車場はとても広いのでとめやすいです。 店内はボックス席で座敷席もあります。テーブルに鉄板があり、お好み焼きは自分で焼きます。 お好み焼きは山芋が入っているからか不慣れな主人でもふわふわに美味しく出来上がりました。 スタミナホルモン焼きそばはホルモンが柔らかく味がしっかりしていて美味しかったです。
お好み焼きを自分で焼くお店です。 生地を自分で焼くのが面倒な方、 待つのが嫌いな方、には合いません。 会話でもしながら、焼きあがる過程を楽しみたい ならば、うってつけのお店です。 お好み焼きは、焼き方や具材の選び方など、 とても人間性が出る食べ物ですね。 味は、まぁまぁです。
筑紫野市のシュロアモールの中にある店舗です。自分で焼くお好み焼き☆おいしいですよね。昔はよく行ってたのですが、最近は行かなくなったので懐かしい味でした。セットメニューもありお得感あるのもうれしい☆駐車場も広くおすすめです。
福岡県筑紫野市原田にある「お好み焼き」屋さんです。 場所は、国道3号線沿いの「シュロアモール筑紫野」内にあります。 「シュロアモール筑紫野」は広い敷地に、戸建の建物が並び、 それぞれ独立した建物に店舗がある集合商業施設です。 この店舗は、その一角で、看板が目立つ店舗です。 このお店は、自分で焼く「お好み焼き」屋さんです。 おすすめは、「肉ミックス」と、「ハーフお好み焼きそばランチ」 肉ミックスは、豚、鶏肉、ベーコン ランチセットの焼きそばの具は、豚肉、キャベツ、もやし セット内容は、おにぎり、ハーフ豚玉、豚焼きそばです。 自分で焼いて食べるのは、とっても美味しいです。 おすすめのお店です。
お好み焼きをお腹一杯食べたくなったので、食べ放題があるどんどん亭に友達引き連れて行きました。 昼時は家族連れからカップルまでお客さんが多く、入るのに時間がかかります! お好み焼き、もんじゃ焼きはもちろん居酒屋メニューもあるので色々食べれて大満足。 お好み焼きを食べたくなったらまたここに行きます(^^)d