ぴえとろいおんも-るちくしのてん
パスタ
彼女をデートに誘ったら振られてしまったので、イオンモール筑紫野の1階にあるピエトロにきました。 ここでは、絶望スパゲッティというメニューがあり、どんなに絶望した時でもスルスルっと美味しく食べれますw 帰りに大量に絶望スパゲッティを買って帰りましたw ピリ辛で独特の美味しさを持つ絶望スパゲッティ是非食べてみて下さい(*'ω'*)
イオンモール筑紫野1階のグルメストリートにあるパスタ屋さんです。 土日のランチの時間帯は待ち時間があります。 店内はそこそこ広いので回転も早いほうだと思います。 小さな子ども用のパスタセットもあり、子どもは喜んで食べていました。
AEON MALLで買い物して、ひと息つきたい時や小腹が空いた時に利用させて頂きます😃👍 スタッフさんにすごく丁寧な接遇をして頂きとても気持ちいいです😊 その日の気分で変えますが、パスタをよく注文します💪 安定の美味しさです😋 ぜひ一度食べてみてください🙏
普段はパスタを食べない私ですが、どうしてもこのパスタと食べてしまいます!! この美味しさに惹きつけられて違う種類で毎回2食食べるので、あまり高い頻度では無いのですがちょくちょく行ってしまいます! 若い女性とかと行く時はこういったお店がいいでしょう!
筑紫野イオンの中にあるパスタの店です。 折尾の方のピエトロには、行ったことがありますが、 ここは始めて行きました。 イオンの中にピエトロが入っているのは、珍しい気がします。 やっぱりいつ何処で食べてもピエトロのパスタは、美味しい。 サラダも野菜が新鮮で美味しかったです。 かかっているドレッシングは、もちろんいうことなし。 ドレッシングは、ピエトロの顔とも言える商品だから当然と言えば当然でしょう。 食後の後のコーヒーも美味しくいただきました。
イオンの中にあるパスタ店。こちらのお店の目の前にも、パスタ店があるのがちょぃ悲しいですが、ピエトロさんは、有名ですね。こちらのお店は、何故か一見ぱっと見ですが、喫茶みたいに見えるのが、ちょっと残念。よ〜く見るとピエトロさんなのに…。あたしは、よく行きますょ。ピエトロのパスタ大好きです。ただ、前より少し味が落ちたような気がします。