カブシキガイシャペンペンペイント
[職人直営の塗装店]ムダな中間マージンなし!適正価格で安心の施工をお届けします。ご相談・お見積無料!
住宅リフォーム・リノベーション
畳・障子・壁紙張り替え
築30年以上の外壁の塗装をお願いしました。 最初の相談からとても親切で、説明もとてもわかりやすかったです。 作業中もこまめに報告してくれて安心して任せられました。 出来上がりもイメージ通りで、お値段も予算内に収まるようにして貰えたのでありがたかったです。 また何かあった時はぜひお願いしたいと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます! 仕上がりや対応にご満足いただけて本当に良かったです。 価格面でもご期待に応えられたようで安心しました😊 今後もお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております🐧
外壁塗装をお願いしました。 見積もりの段階から丁寧に説明してくれて、不安なことにもすぐに対応してくれて安心できました。 職人さんたちも明るくて優しく、仕上がりもとてもキレイで大満足です! また何かあればお願いしたいです!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧な説明や対応についてお褒めいただき、大変光栄です。 職人の人柄にも安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 これからも地元の皆さまに頼っていただける塗装屋でいられるよう、精進してまいります! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
以前自宅の塗り替えをしていただきました。 色をかなり悩んでいたのですが、一緒に考えてアドバイスをくれたり、とても助かりました。 値段もかなり安くて助かりましたが、何より家がすごくきれいになったのでとてもありがたかったです。 施工後も仕上がりの確認の連絡をくれたり、とても親切でした。 近所の方にもおすすめしたくらい、すごくいい塗装屋さんでした!
日頃より弊社のサービスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中弊社の口コミをしていただき、大変嬉しく思っております。 点検の際も、艶も良く綺麗なままで問題なく良かったです! 外構などもやっているので、また何かあればお声かけください^^ 引き続きサービス向上に尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
以前塗装していただきました。 施行前も施工後も、一つ一つの説明を丁寧にしていただき、終始安心してお任せ出来ました。 作業も丁寧で、まるで新築のように綺麗になっていくたび嬉しかったです。 色々とサービスまでしていただき、大満足です。 大手よりかなり安くなったと思いますが、価格以上のクオリティだと思います。 何かあった際にはまたお願いしたいです。
日頃より弊社のサービスをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中弊社の口コミをしていただき、大変嬉しく思っております。 まるで新築のように綺麗とのお言葉、こちらも非常に励みになります。 引き続きサービス向上に尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!