サカイセイコツインナガオイン

居心地がいい

部活をしていて足を怪我をして
ここの整骨院にお世話になりました!
先生方もクルーの方々も
とても明るく優しく
話しやすくとても面白く
毎回行くのが楽しみです!
私の話もちゃんと聞いてくれるし
怪我のこと以外でも
たくさん相談に乗ってくれるし
色々なアドバイスしてくれるし
本当に良いところです!!

堺整骨院 長尾院からの返信

居心地がいいとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
これからも安心できる空間を提供してまいりますので、
何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
このたびは口コミ投稿、誠にありがとうございました。

交通事故

家族四人で交通事故に遭いました。
主人が長尾院に通院していたので事故後どうしていいのか分からずにすぐに電話して相談をしました。お陰でパニックにならずに済みました。
先生やスタッフも気さくで親切な方ばかりで子どもたちも安心して通院することができました。
今では痛みが取れて普段の生活が送れています。
事故に遭ったら自己判断せずに堺整骨院さんに相談してみてください!おすすめです(^-^)/

堺整骨院 長尾院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
ご家族で交通事故にあわれて大変不安だったことと思います。
交通事故ではお身体の事はもちろんですが、
書類や保険会社対応など、わからないことが多いですよね。
堺整骨院では事故専門スタッフがおりますので、
不安なことは安心して何でも聞かれてみてくださいね(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。

かなりオススメです!!

腰痛や神経痛といった慢性痛、スポーツのケガ、交通事故による鞭打ちや骨盤矯正など、様々な身体の悩みを解決してくれます!
柔道整復師と鍼灸師の先生、受付のクルーの方みんな明るくアットホームな雰囲気の整骨院で、すごく親身に対応していただきました。価格もお手頃で予約制ですので待ち時間もなくスムーズに施術してもらえます。
EMSは痛みの治療だけでなく筋力増強やダイエットにも効果があり、初めての方にもすごくオススメです!

堺整骨院 長尾院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
ありがたいコメント、大変嬉しく思います!
当院のスタッフは様々な身体の悩みをなくすことができるよう施術に励んでおります(^^)
また何かございましたら、いつでもお越しくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました。

効果抜群でした!!

肩凝りが激しくてお世話になりました。
どうして肩が凝るのか、そして肩が凝ると、腰や膝にも負担がかかることなど、原因や、これから予防するべきことを丁寧に教えて下さいました。
おかげで、日々の生活において身体のことを意識するようになりました!

また院内はとても活気があり、受付の方も笑顔でスピーディーに対応してくださり、待ち時間もほとんどありませんでした!

堺整骨院 長尾院からの返信

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
日々の生活で身体の事を意識されることはとてもいいことだと思いますよ(^^)
これからも身体のメンテナンスをしていきましょうね!

とても良かったです

スポーツで捻挫をして通院しました。夜遅くまであいているので、学校終わりでもほぼ毎日行くことができ、すぐに完治することができました。先生方もすごく面白くて、話しやすくて、通うのがすごく楽しかったです。次、怪我したときもまた利用したいと思います。

堺整骨院 長尾院からの返信

口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しく通院していただくことができ、大変嬉しく思います(^^)
また怪我などされた際には堺整骨院までお越しくださいね!
このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

雰囲気がいい

近くにあった整骨院なので行きました!
雰囲気もよく、活気があったのでとても居心地のいいところです!
治療も日頃のアドバイスなど、こうしたら今よりも良くなるなど親身になって、私のこと真剣に考えてくれてると思ったのでとても嬉しかったです!
また、何かあるときは行きたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございました。
居心地がいいと言っていただけて、大変嬉しく思います(^^)
これからも何かございましたら、いつでもご相談くださいね!
このたびはご来院いただき、ありがとうございました。

行って良かった!!!!!

スポーツをしている息子の怪我で悩んでいた時に友達から紹介してもらい、今では主人もお世話になっています。
先生方は治療だけでなく話題も豊富でとても楽しく、受付の方は親切に優しく接してくださるので息子も嫌がらずに通院しています。
夜遅くまで患者さんが多いようですが予約優先なので待ち時間もそれほどないようです。
飲み会続きでお腹の気になりだした主人は先日、EMSの体験を予約したそうです。

たまにいらっしゃる偉い先生方は笑顔も全くなく一緒に待合室にいるのが嫌になります。

ですが何かあればすぐに駆け込める!!!そんな安心のある整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
息子さんとご主人に通って頂いているのですね!
大変嬉しく思います(^^)
EMSも続けていると結果が出てきますので、ご主人には頑張っていただきたいです!

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
再度このような事がないように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

車の事故でお世話になりました。

噂を聞いてお邪魔させていただきました。
事故担当の先生に治療や書類の事などいろいろ相談に乗ってもらいものすごく助かりました。
腰の痛みも事故の前よりも楽になりました。
受付の方も丁寧な対応でホッと出来る整骨院です。
今は家族みんなでお世話になってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただき、誠に嬉しく思います。
交通事故にあわれると不安なことが多いかと思います。
各院に交通事故専門のスタッフがおりますので、
何か不明点や不安なことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
このたびはご来院いただき、ありがとうございました。

2年程前交通事故で通院してました。

2年程前、初めて交通事故を経験しました。
知人からの紹介で通院したのがきっかけです。
最初は不安な気持ちがありましたが、通院してみると交通事故専用の先生が保険会社の連絡や書類等など親身に教えていただきとても助かりました。
治療は事故専用の施術をしてもらい事故に遭う前よりも良くなった気がします。
今後、怪我をしたら必ず通院しようと思う整骨院です。

堺整骨院 長尾院からの返信

コメントありがとうございます。
交通事故にあわれたとのことで、大変不安だったことと思います。
書類や保険会社対応など、わからないことが多いですよね。
堺整骨院では患者様には身体のことだけを考えていただけるように
様々な対応のお手伝いをさせていただいております。
また何か不安や不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
ご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

とてもいい!

けがをしたときに通いはじめたのですがとてもよく治療をしてくださいました!
院自体が明るくとても通いやすいです!
先生方もちゃんと治療をしてもらってほんとよかったです!
おかげでよくなりました!
これからも通い続けようと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。
通いやすいと言って頂き、大変嬉しく思います(^^)
居心地のよい空間を提供できるように努めてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。

家の近所なので行き始めました。...

家の近所なので行き始めました。他の整骨院はいつも行くのが面倒になって途中で行かなくなることもありましたが、長尾院は毎回行きたくて長年お世話になっています。治療はもちろん的確で人それぞれの身体、症状に合った治療を会話で盛り上がりながらしてくださいました。最新の機械なども取り入れられていて、安心して通っています。先生方だけでなく、受付のスタッフの方々の温かさについ長居してしまいます。こんなに素晴らしい整骨院は他にないです。

堺整骨院 長尾院からの返信

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございます。
これからも患者様ひとりひとりにあった施術をしてまいりますので、
些細なことでも何でもおっしゃってくださいね(^^)

癒しの場所

初めは家の近くのため、かつ、よい評判を聞いていたため利用しました。長尾院は病院とは違い、元気な挨拶からのスタートに驚きましたが、どんなに疲れていても、いつも先生方やスタッフの方々の温かい応対に元気をもらい、癒されます。治療も、的確な診断と快適な技術、日頃のアドバイスもしていただき、何度も利用したくなる整骨院です。

堺整骨院 長尾院からの返信

ご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
堺整骨院では元気なあいさつを心掛けているため、
気づいていただけて大変嬉しく思います(^^)
これからもお気軽にご来院くださいね!
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

通いやすい!!

家の近所だったので行き始めたのですが
先生方皆さん元気があって明るいです!!
治療もさることながら、説明も分かりやすくトレーニングなども教えて頂いてます。
とてもオススメです。
今では我が家全員通ってます(笑

口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族で通っていただけて、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
これからもトレーニングを続けていきましょうね!
またのご来院お待ちいたしております。

雰囲気がとても好きです

学生の頃ほぼ毎日通っていました。
先生も受付の方もみなさんとてもフレンドリーで整骨院に行くことが楽しみにもなっていました(^^)
治療はもちろん良いですし、なんでも気軽に相談できました!感謝の気持ちでいっぱいです。

堺整骨院 長尾院からの返信

長い間ご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
何でもご相談くださるので、こちらも嬉しく思っております(^^)
これからもお気軽に来院されてくださいね!
口コミ投稿いただきありがとうございました。

良い整骨院

高校の時からずっとお世話になってました!
受付の方がとにかく明るくて親しみやすくて
みなさん大好きです!
先生方も親身になって治療してくださるので
とても居心地が良くてついつい通ってしまうそんな整骨院です!★

堺整骨院 長尾院からの返信

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
受付に対してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
これからも何か不安なこと等ございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
口コミ投稿、ありがとうございました。

初めて行きました!雰囲気、治療共に最高でした!

整骨院の中に入るとまず最初にとてつもなく元気な声で挨拶がとんできました❕
私自身整骨院にそのようなイメージがなかったので驚きでした。

そして受付の素晴らしい笑顔と対応に心癒されました❕

その後治療に入りましたが、松岡先生という方がとても親身に話を聞いていただき、治療に入る前から、ここならば大丈夫と心の中で感じました。

治療自体もとても良く、気持ちいいマッサージというより(もちろん気持ちもいいですよ)、なんとか痛みを取る!っという気持ちが伝わってきた気がしました!

治療後も生まれてこの方前かがみで手がつかなかったですが、なぜかつくようになりました!
さらになぜ着くかまで短くわかりやすく説明もしていただき、とても対応がよかったです。

帰りの際もお会計の時受付の方が常に笑顔でいたので、なんて雰囲気のいい整骨院なのだろうと感じました!

まとめ
今回初めて堺整骨院に行きましたが、すべて驚きと感動の連続でした!
又これからも通いたいと思います!
僕自身はおすすめです❕

堺整骨院 長尾院からの返信

ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
これからも居心地のよい空間となるよう、
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
このたびはコメントいただき、ありがとうございました。

痛みがとれてビックリ!!

働きはじめてから腰痛がひどくてずっと悩んでて今までいろんな整骨院に行ったけど痛みがとれなくてどうしようと思ってたころ、地域の行事で堺整骨院の方々がボランティアで治療してくださり、短い時間でも痛みがとれたことに驚き、通わせていただくようになりました!

痛みの原因や予防なども丁寧に詳しく教えてくださるので腰痛で悩むことがなくなりました!
先生方や受付の方も明るく元気で活気のある整骨院です!!

今はスポーツでケガしてる妹と一緒に通ってますが、妹もケガの痛みがとれてとても喜んでいました(^^)

これからもお世話になろうと思ってます(^^)

堺整骨院 長尾院からの返信

口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
地域の行事で堺整骨院を知っていただけたこと、大変嬉しく思います。
腰痛は本当につらいですよね…少しでもよくなっていけるよう、
スタッフ一同心をこめて施術させていただきますので、
よろしくお願いいたします(^^)

以前、堺整骨院長尾院に交通事故の治療で伺わせていただきました。
親切で丁寧な対応と、色んな知識がある先生が担当していただいたので安心して治療に専念することができました。
事故の痛みもなくなり、本当によかったです!
また別件で腰が痛くなったので今度治療してくださいー!

堺整骨院 長尾院からの返信

コメントありがとうございます。
交通事故にあわれて不安だったことと思います。
症状とともに不安も少しずつなくなっていただけたら幸いです。
またわからないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
腰もつらくなる前にお早めにお越しくださいね。
ご来院、誠にありがとうございました。

親身に治療して頂きました!

最近急に腰を痛めて仕事などに支障をきたして大変だったのですが、ここに来て痛みがとれるまで親身に治療して頂き治りました!
また今度身体のどこかに痛みが出たときは治療に通いたいと思います。

堺整骨院 長尾院からの返信

口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
腰の症状で仕事にも影響していて大変でしたね。よくなって本当に良かったです(^^)
また何かあった際にはいつでもご来院くださいね!
スタッフ一同お待ちしております。

もりおか
もりおか さん

なんでも教えてくれて助かりました!

今まで行った病院では症状の説明をしてもらってもあまり理解出来ず、詳しく聞くこともためらってしまうことが多くありました。
でも、ここでは分かりやすく説明してくれて、それでも分からないことは聞きやすい雰囲気を作ってくれるので安心して通うことが出来ました。
自分の身体の状態を詳しく知りたい人はおすすめです!

堺整骨院 長尾院からの返信

あたたかいお言葉ありがとうございます。
身体のことで何かわからないことがある際には
今まで通りお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来院をお待ちいたしております。

福岡県福岡市城南区長尾1-8-8-1F

西鉄バス「長尾5丁目」下車徒歩4分/行先番号13・16・54・96・113 「長尾1丁目」下車徒歩4分/行先番号13・16・54・96・113

• 長尾五丁目から240m (徒歩3分)

土日も21:00まで受付!交通事故、各種保険対応! 鍼灸施術

さこ はりきゅう整骨院

福大前駅から2.3km

日頃の何気ない腰の違和感!スッキリしませんか??

あしなが整骨院(長尾院)

茶山駅(福岡)から徒歩21分(1.6km)