明るい整骨院
先生方が、とてもやさしい❗
明るくて、ここにくると、元気になります❗
先生方は、とても親身になってくれます、おかげで整骨院に行くのが、楽しみです☺
とてもオススメの整骨院です、ぜひ、みなさんも行ってみて下さい❗

口コミありがとうございます!
明るく元気に毎日頑張っています!
痛みを取るとともに、元気になっていただければ幸いです!
これからも堺整骨院長尾院をよろしくお願いします
首と肩の凝りに
ずっと首と肩の凝りが酷くて、それに悩まされて勉強や仕事に支障をきたしていたのですが、ここに通い始めてからすっかり良くなり、今ではとても快適に日常の作業をこなせるようになりました。
色々と体の節々の痛みに悩んでいる方は一度通ってみてはいかがでしょうか!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
首や肩が辛い方は最近とても多く、皆さん仕事や勉強に影響が出てるみたいです。
今はだいぶ軽くなって頂いたようでよかったです♪
首や肩が辛くなったらまたいつでもお待ちしております!
通ってます♪
通って6年目です♪
スタッフの方皆さん気さくで、明るくて話しやすいです。
子連れの方にもオススメですし、リラックス出来るので良い息抜きにもなっています!
予約も取りやすく、痛いとすぐ行けるので、私にとって救世主です!

口コミありがとうございます!!
リラックスして受けれるように、ベストを尽くしていきますので、不調が出た時は、お子様を気にせず、体の不調を取ることに集中して気軽に訪ねて来てください^ ^/
来院お待ちしております!!!
治療と猫背矯正をして頂いています。
通うようになったのは、自転車で転倒し、右半身の痛みと共に身体のバランスの悪さ(歪み)を感じるようになったことがきっかけでした。
通う前はお皿を取り落としたり、アイロン掛けをしていても途中で何度も休憩したりと、日常生活にも支障が出ていましたが、通い始めてすぐに右半身の痛みが軽減し、徐々に仕事や日常生活の中で「違和感なくできた!」「疲れずにできた!」と思うことが増えてきました。体が良くなっていくことを日々実感できているのが嬉しいです。
漫然とした施術ではなく、体の変化や状況を確認しながら、説明と共に治療をして頂けるので、信頼もできるし納得感もあります。また、自分では気づかなかった身体の不調を教えて頂いたり、不調の原因を私の行動パターンから推測して解明して頂いたり、治療だけではなく自宅でのケア方法(体操)を指導して頂いたりと、本当に感謝の連続です。
先生たちや受付の方が爽やかで、院内の雰囲気が良いのも、毎日通うことができている理由だと思っています。
体が良くなっていくのが嬉しい反面、通わなくて良くなる日が来るのが、少し寂しいくらいです^ ^

いつも貴重なお時間を頂きありがとうございます。
患者様は日常生活での不安や困難な動作に悩まれている為、少しでも不安をとって頂きたくわかりやすい説明を心がけています。
患者様が「日常生活動作がしやすくなった」や「姿勢が変わって楽になった」という喜びが私たちの喜びでもあります。
こんなこと聞いていいのかなー?とよく悩まれる患者さまがいますが、いつでも何でもご相談ください。
皆様の生活に少しでも貢献できるよう努力してまいりたいと思っております。
院の雰囲気もすごく良く第2の家のような感覚で迎えいれてくれます!
なぜ、このような痛みが出るとかちゃんと説明してくれるのでわかりやすいし納得して治療を受けることが出来ました!
怪我をした時は堺整骨院に来ようと思うし先生達も真剣に治そうとしてくれて治ったら自分のことのように喜んでくれるのでとても嬉しいです!
また行きたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
当院では施術の説明をしっかり行い、患者様に不安が無いように心掛けておりますので、納得して施術を受けて頂いてよかったです♪
また何かありましたらいつでもお待ちしてます!
スタッフみなさん元気よくいつも活気で溢れています。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。年齢層も幅広くお子さん連れでも安心できると思います。ぜひ身体のことで悩んでたら行くべきです!今後もよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
当院のスタッフは20代~30代が多いので、とても活気よく施術させて頂いてます♪
年齢層も学生から年輩の方までたくさん来て頂いてますね!
また何かありましたらいつでもお待ちしてます♪
娘を抱き上げようとした時に背中を痛めてしまったので、行かせて頂いたのですが待ち時間も少なくすぐに案内して頂けました。
スタッフの方も明るくとても雰囲気が良かったです。
痛みも帰る時にはかなり取れていて、施術も丁寧でとても良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
子供の抱っこがきっかけで、身体の不具合が出ることは多いので気を付けないといけないですね(>_<)
当院では筋肉を鍛えて、予防する機械もありますので、よろしければお試し下さい♪
前から腰が痛くて仕事をするのも大変でした。ここの堺整骨院はすごく良くて、腰の痛みもなくなってきました。先生もとても親切でストレッチなども教えもらい、家でも続けているので今では仕事中に痛くなることもなくなりました。

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
仕事中に腰が気にならなくなってよかったです♪
自分で行うセルフストレッチもとても大切なので頑張っていきましょう!
また何かありましたら、いつでもお待ちしてます♪
仕事で腰を痛め、友人の勧めで無料体験に行ってみました。
最初の1回目の治療でほとんどの痛みがなくなりましたが1ヶ月週2回通院して、ストレッチ指導などを受け、とても楽になりました。
先生方もとても明るく雰囲気がいい院でおすすめですよ!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
体験会も来ていただけて嬉しいです♪
身体が軽くなるように、しっかりセルフストレッチまで指導させて頂きますね!
また何かありましたらいつでもお待ちしてます!
気軽に通えます♪
今まで整体や整骨院には、行ったことがなかったのですが、こちらはスタッフの皆さんが気さくで話しやすく、初めてでもわかりやすく丁寧に説明してくれて、不安なく施術を受けることが出来ました。
施術前と後では、身体が軽く楽になりました!長年の疲労が溜まってたんだなぁと実感。定期的に通いたくなる、元気をもらえる整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
当院では患者様に分かりやすく説明することを大切にしておりますので、安心して施術を受けて頂けてよかったです♪
また何かありましたらいつでもお待ちしてます!
施術前と施術後の身体の感じが全然違います。
とても軽くて肩もこんなに軽くなるのかと自分でも驚きました。
と、同時に普段自分がこんなに身体を酷使していることが身にしみて分かりました。
スタッフの方も気さくで安心して通えます。

口コミの投稿ありがとうございます!
身体が少しずつ固くなってる方が多いため、施術後に軽くなったと驚かれる患者様は多いですね♪
またの来院をお待ちしてます♪
色々親身にして頂けます。
- ¥650
若いスタッフさんが多く、活気があります。
待ち時間も少な目ですぐ施術してもらえるのがありがたいです。
長年悩んでいた肘の痛みが2ヶ月ほどの通院で改善しました。
日頃の姿勢の注意点やストレッチの方法なども教えてもらえます。

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
当院は予約優先なので、待ち時間は出来るだけ無いように心掛けております♪
忙しい時でも30分ほど時間を作って頂けたら、しっかり施術させて頂きます!
オススメです
明るい雰囲気の整骨院です。
背術後はとても楽になり、安心できる医院です。
痛めた原因、自宅でのストレッチの方法など詳しく教えてくれました。
自宅から遠い所ですが、また利用させていただきます。
ありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございます!
なかなか来れなくてもストレッチや体操を続けることで、少しずつでもよくなっていくと思います♪
なのでセルフケアと当院での施術で、良い身体作りをしていきましょう!(*^^*)
通い始めて頭痛が治りました!絶対ここがいいと思います!
自分は中学から偏頭痛になってずっと悩んでたんですけどここの境整骨院長尾院に通い始めて頭痛も治って腰とか肩とか痛い時ものすごくお世話になっています!
整骨院の先生も話しやすくておもしろいのでとても話しやすいです!僕の人生を変えてくれました!

口コミありがとうございます!
身体の悩みが解消できて良かったです!
これからも居心地の良い雰囲気を大切にしながら人生を変える施術を行なっていきます!!
気持ちいい!
学生時代から慢性的な肩こりでサプリメントだったり湿布使ったりしてもとれなかったので諦めてたものなんですが
こちらに通院するようになってからかなり改善されました!
整体院や整骨院など興味はあれどもなかなか踏ん切りがつかなかったのがもったいない…
院内の雰囲気も明るく先生も優しく親切な方ばかりでとてもおすすめです!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
慢性的な凝り性など諦めてしまってる方は多いですが、根本的な原因をよくすることで軽くなって行きますよ♪
肩を軽くしてお仕事頑張っていきましょう!
腰痛がきっかけでお世話になって...
腰痛がきっかけでお世話になっていますが、左が痛くていったのに、原因が右側にあることが判明しました。
からだはつながってるんだなぁと感じます。腰痛治療に行き始めて骨盤のゆがみから治してもらっているからなんだと思いますが肩こりの苦痛からも開放されました。
日常で気をつけることも教えてもらえ、自分の力ですこしでもなおせるようになりましょう!というスタンスがすごくいいなと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
根本的な原因をよくする事で、また悪くならずにすみますので私達はそこを大切にしてます。
骨盤の歪みを正して健康な身体作りをしていきましょう♪
整骨院のイメージが変わります^_^
慢性的ではありませんが、動き方によって肩や腰の痛みが出たり、バランスの悪さ、固さを感じて通院してみました。
最初はちょっと緊張しましたが、先生方は話しやすく、雰囲気も良く、とても丁寧に診て下さいました。
痛みを取って頂くだけでは無く、自分で出来るストレッチを教えて頂いたり、自分では気付いて無い悪い部分の診断をして頂き、今では、関節に油を注したように動きぐ軽くなりました!
先生とても感謝しています^_^
メンテナンスって大事です、、、
プロに診て頂くのも大事です、、、
自分ではわからない事が多いです、、、
今では家族全員で整骨院通いです^_^

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
身体が軽くなってよかったです!
身体の歪みなどはなかなか自分では分からないと思いますので、気になった事はすぐにご相談下さい!
雰囲気ぐ凄く良いです
スタッフみなさん仲良しで、常に会話が飛び交っています。人の出入りも多くて、子供からお年寄りまで年齢層も様々です。毎回楽しく施術して頂いています。肩と腰の痛みで通い始めましたが、確実に良くなってるのを実感しています!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
長尾院はカーテンでの仕切りがないので、ワイワイした雰囲気がありますね!
楽しく施術を受けて頂いて良かったです!
またの来院お待ちしてます!
知人からの紹介で通院しています。
すっごく明るく雰囲気の良い整骨院です。
そして、治療後には体がとても楽になります。自宅で行えるストレッチや日常生活のどのような習慣からくる痛みなのか説明もしっかりして下さいました。
受付の方も先生も笑顔が素晴らしいです!
困った症状や整骨院にはじめて行かれる方はこちらの院おススメです!

mjuro076さん口コミありがとうございます!
当院では施術前の説明や施術後の状態をキープするための自宅で出来るトレーニングやストレッチ指導にも力を入れています。そして何より受付の方は明るく笑顔が自慢の美人揃いです(^.^)
困った事があれば些細な事から(^_^)、些細で無いことまで(>_<)力になります!是非ご相談下さい‼
施術…
痛めた部位を念入りにマッサージしてくださったり、治った後も痛まないように丁寧にゆっくり説明しないしながしてくれるので安心して背術を受けることが出来ました。
担当の先生が毎日違ったとしても治療内容などが引き継がれているのでどの先生でも安心して治療を受けられました。

ご来院ありがとうございます。
当院では、患者様が来たい時間に来れるように施術内容の引き継ぎを行なっております。
貴重な時間を使って来院して頂く為、待ち時間も最小限になるよう努力しております。
小さな事でも、何か不安があればスタッフまでお申し付けください。