サカイセイコツインナガオイン

堺整骨院 長尾院

早く治りました〜

ほぼ毎日行っていたので早く治すことができました!また、先生方はフレンドリーな方が多く、とても楽しかったです。内容が簡単なことばかりだったので、続けやすかったと思います。ここに通っていてとてもよかったです!

堺整骨院 長尾院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)
早い段階で身体の調子がよくなり安心しました!!
今の時期は気温の変化が激しいので、少しでも身体に違和感があればすぐ連絡をよろしくお願い致します!!!これからもよろしくお願い致します

猫背矯正

いつも姿勢には、気をつけているつもりでしたが、実際写真を撮ってみると、首と肩が傾いていて、びっくりしました。専門の先生が、少しずつ歪みを戻してくれて気持ちが良かったです。呼吸にも影響する様なので、姿勢を直して、低呼吸を治したいです。

堺整骨院 長尾院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
猫背矯正をする事で肺が膨らみやすくなり呼吸がしやすくなります。私達も一生懸命矯正させていただきます。分からないことがあればなんでもお聞き下さい。

また今の時期は寒くなり姿勢が縮こまりやすいので暖かくしてくださいね。口コミありがとうございました。これからもよろしくお願い致します

ギックリ腰💦

突然のギックリ腰に困っていました…

そんな時、
自宅に近い堺整骨院に相談したところ
「ゆっくりじっくり治して行きましょう!」と、心強い言葉をもらい通院しました。
日々、確実に治っていく腰に驚きを感じました。
院内の雰囲気も活気があり、
とても好感が持てました!
ギックリ腰が完治しても、ギックリ腰にならないようなプランを考えて下さっているようなので、これからも通院して行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
腰が大分よくなったみたいで安心しました♪
今の時期は身体になにかが起こりやすい季節の変わり目なので要注意ですね!
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

肩の痛みが無くなりました!!!!!

僕は中学生で野球をしています。
野球をしていて肩の痛いので通院することになりました。
肩の痛みは3回くらいの治療で痛みが無くなりました。痛みが出ないような再発予防のトレーニングやストレッチまで教えていただきありがとうございました😀

口コミありがとうございます!
痛みなく野球ができるようになり良かったです!これからも痛みが出ないようにトレーニング、ストレッチを指導していきます!

感謝

いつも施術をして頂き、ありがとうございます。
毎回、とても丁寧に対応してくださり、分かりやすく身体の説明もして頂いたりで、とても助かります。
三日間連続で通った後は、今まで経験したことのない身体の軽さに驚かされました。
先生方や受付の方の対応も温かく、これからも通いたいと思います。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
施術後に身体がとても軽くなって頂いてるようで、こちらもとても嬉しいです♪
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

初めてでも安心して通えます!

私は整骨院に通ったことがなかったのですが、テニスで足を怪我をしてしまい友人にオススメされた堺整骨院に行きました。
行く前は不安だったのですが、院内の雰囲気がとても良く、受付の方や先生方がとても親身に接してくださりすぐに不安は解消されました。
なぜ怪我をしたかの原因や今の状態などをわかりやすく説明してくれ、ストレッチなども教えてくれるので、とてもありがたいです。
足はとても良くなり、テニスもできるようになりました。また何かあれば通いたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
いたみの原因などが分からないと、不安に思う方は多いので、当院は施術の前にしっかり説明を行うようにしてます!

腰痛がなくなった

フットサルをした次の日の朝、腰が痛くなって歩くのが精一杯になりました!
友達に紹介してもらい堺整骨院に行き、初めてで不安だったけど先生やスタッフのみなさんが優しく接していただき、治療が終わると歩くのが精一杯だったのがとても楽に歩けるようになりました!
今では習ったストレッチをして痛みなく生活が出来ています!
僕と同じように悩んでる方にぜひおすすめしたいです!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
フットサルなど身体を激しく動かした後は、筋肉が固くなりいたくなり易い為、またフットサルした後は早めにケアに来て下さい♪

仕事帰りの治療

五十肩で治療を受けてますが、時間の都合でいつも仕事帰りに通っています。

仕事帰りの治療は、まるで試合後に肩のメンテナンスをされてる野球のピッチャーのような感覚になり「今日もいい仕事したなぁ」っていう気分になります。

肉体だけでなく精神的にもリフレッシュしていただいております。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからさらにいい仕事が出来、他にもやりたいことが出来るようにサポートさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします!

雰囲気良すぎ!

先生方も受付の方も皆優しくて仲良しでめっちゃ雰囲気いいです!
イケメンと美女に囲まれて施術してもらえます!
気軽に身体のことも相談できます♪
痛みで困ったことがありましたら、堺整骨院へ行ってみてください!
肋間神経痛めっちゃ痛くて困ってたけど、治りました!ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
肋間のつらさが楽になって本当に良かったです♪
また何かありましたらいつでもお待ちしてます!

いい整骨院にであってラッキー

大学病院の推薦で、通い始めました。
明るくオープンな雰囲気で、技術も上手です。
ただの揉み解しと違って、問題箇所のツボにガンガン効く感じです。

他にも、鍼治療や、猫背矯正、インナーマッスルの強化、スポーツ関係も施術されてるので、心強いです。
欲を言えば、O脚矯正もあるといいかな。

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
今は新しい施術がどんどん入って来てるので、いずれO脚の施術も入るかもしれません♪

おススメです!

院長さんがとっても明るくてスタッフの皆さんも感じがいいので居心地がよく、癒しの場になっています。通い出したばかりですがこれからも身体のメンテナンスでずっとお世話になろうと思ってます。EMSでお腹にくびれが出てきたので、そっちも頑張ります!

口コミありがとうございます!
当院は来院された患者様に体だけでなく、心も元気になって頂いたいと考えています。その為に明るい院内、元気な挨拶、溢れる笑顔での対応を心掛けています。今後もEMSでハッスルしているゲストさんの頑張りに応えられるよう、誠心誠意、結果を出し続けたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

50歳越えても体がスムーズになってボールを蹴れるようになりました。

50歳越えると、体のあちこちにガタがきて、柔軟性もなくなりすぐにあちこちが痛くなりました。高校サッカーのコーチをしているのに、ボールが蹴れない。実際のプレーで見せることもできない。気持ちは若いつもりでも体がついていかない。そんなところに、丁寧に強い強度で粘り強くマッサージをしてもらったり、的確にハリ治療したり、猫背矯正だったり、ストレッチ指導だったり、少し若さを取り戻した気分で、ボールもしっかり蹴れるようになりました。ゴールキーパーをしっかり鍛え上げます。ありがとうございました。これからもよろしく。

口コミ投稿ありがとうございます!
自分が思うように身体を動かせないほどストレスになることはないと思います。
これからも、サッカーを楽しめるようサポートさせて頂きます。

よくなってます!

半年近く股関節、膝周りの痛みに悩まされていましたが、痛みの状態に合わせ、親身になって治療して下さっています。痛みもほぼなくなってきました。ジョギングも再開できそうです。猫背矯正も合わせて行っています。調子いいです。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます!
しっかりとゲストさんがプランニングに沿って来てくださり、ご自宅でのストレッチも頑張ってやって頂けたからこその成果です!
ジョギングを開始した上で股関節から膝の状態かどうか是非確認していきましょう!
そして、正しいフォームで走れるように
猫背矯正もあと一息です!!

おすすめの整骨院です!

症状にあった治療はもちろんストレッチなども教えてもらえ、信頼できる整骨院です。先生も受付の方も優しくてアットホームな雰囲気なので、子連れでも安心して通えます!6年ほど通っていますが、これからもお世話になります。

堺整骨院 長尾院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
堺整骨院では院内での施術だけでなく、自宅でのセルフストレッチやセルフトレーニング指導にも力を入れています!それは、いかに施術後の良い状態をキープ出来るかや、調子の悪いときに自分で体を整える術を覚えて頂く事が日常生活をよりよく出来ると思っているからです!
今後も様々な体の状態に対応出来るように、精進していきます。トレーニング一緒にがんばりましょう!

丁寧です

スタッフが皆さん明るく入りやすいです。
施術も丁寧で 行く度に良くなってるのを感じれます。
時間も遅くまでしてるので 仕事帰りでも通いやすいです。先日は祝日も開いていました。
スポーツをしてる小学生からお年寄りまで幅広く対応しているようです。

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
仕事終わりや、部活帰りでも施術に来て頂けるように20時まで受付しております♪
祝日も13時まで営業しておりますので、またの来院をお待ちしてます♪

気軽に行ける整骨院

腰痛に悩んでおり、近くにある堺整骨院長尾院に足を運びました。はじめての整骨院のため、不安なことばかりでしたが、院の雰囲気も良く、安心して、施術をうけることができました。初めてにも関わらず、先生方が優しく接してくださったため、通いたいと思いました!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
はじめての方は不安が大きいと思いますが、安心して施術を受けて頂いたみたいでよかったです♪
またの来院を心よりお待ちしてます!

整骨院

学生の頃から良くしてもらってます。
先生たちも明るく、優しいです。
よく話も聞いてもらい、頼りにしています。
怪我したり、体の調子が悪いときは、電話すると受付の方も優しく対応してもらってます。
助かってます。

口コミありがとうございます!
学生の頃から長く通っていただき、ありがとうございます!
日常生活での悩みなど、親身に対応させていただきます!
これからも堺整骨院を宜しくお願いします!

事故でむち打ち症で通院してます

会社のすぐそばにあったので 来てみたのですが とても対応が良く 先生方も元気で明るくしっかりサポートしてくれて治療していただいてます。
院内も明るく清潔でとても過ごしやすいです。
夜間も20時までやっててくれるので仕事帰りに寄れて助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故では身体的にだけでなく、精神的にも負担になることも多くあります。
少しでもその負担を減らせるようにサポートさせて頂きます。

堺整骨院 長尾店 最高❗

親切、丁寧に施術してもらってます❗
ねこ背矯正、骨盤調整もしてもらって日に日に改善中。息子も施術をしてもらっています。遅い時間までやっているので部活が終わってからも通えるので助かります。
先生方 みんなさん 優しい方ばかりで付いてきている娘にも先生方が優しく接して頂いてありがとうございます。

口コミありがとうございます!
今しっかり猫背と骨盤を整えて、仕事をしても大丈夫でした!と言ってもらえるように頑張ります!
息子さんもスポーツの先生と一緒によくしていきます!

体調に気をつけて来院お待ちしております^ ^
ありがとうございます!!

腰の痛みが取れた!!

長年続いていたに腰の痛みが5回で治りました!初めて行った時に現在の身体の状態などを詳しく説明していただきわかりやすい説明だった!また、痛みが出ている根本から治療をして頂いたので痛みが出ない身体を作ることが出来ました!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)
5回で腰が楽になって頂いてよかったです!
今後はまた腰がきつくならないように、しっかり根本をよくしていきましょう!
また何かありましたらいつでもお待ちしてます♪

福岡県福岡市城南区長尾1-8-8-1F

西鉄バス「長尾5丁目」下車徒歩4分/行先番号13・16・54・96・113 「長尾1丁目」下車徒歩4分/行先番号13・16・54・96・113

• 長尾五丁目から240m (徒歩3分)

🎊🌸23周年!🌸鍼灸以外の経験も豊富な身体のプロが慢性症状をケア!

あすなろ鍼灸指圧治療院

別府駅(福岡)から徒歩7分(490m)

土日も21:00まで受付!交通事故、各種保険対応! 鍼灸施術

さこ はりきゅう整骨院

福大前駅から2.3km