サカイセイコツインナガオイン

交通事故の治療なら安心

追突事故に遭い知人の紹介で通ってました。初めての事故で治療費や保険の事が不安でしたが、専門のアドバイザーがいて色々親身に対応して頂きました。治療も電気やシップだけでなくしっかり施術してもらえ、3ヶ月でむち打ちもよくなりました。個人的には元気で明るい雰囲気も気に入っていました。骨盤矯正も出来るみたいなので次はそちらで通ってみようと思います。

堺整骨院 長尾院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故にあわれて大変でしたね。交通事故はわからないことも多く、不安も多くあるかと思います。
まだ何かわからないこと等ございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
ぜひ骨盤矯正にもいらしてみてください!
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。

さいこー

とてもみんな明るい!
清潔!
すずしい!
楽しい!
信頼できる!
いきやすい!
自分の考えをとりいれてくれる!
本気になってやってくれる!
みんなおもしろい!
早く治る!
きもちーー!
全てにおいてかんぺき!
おちつく!!!

堺整骨院 長尾院からの返信

コメントありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を嬉しく思います(^^)
これからも患者様に居心地のよい空間を提供してまいりますので、
よろしくお願い致します!
このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

楽しく、明るい整骨院!

雰囲気が良くて、先生の方々がとても親切な整骨院!
先日中総体が終わり、自分は怪我をしていてどーすればいいかなど一緒に親身になって考えてもらってとても支えになりました‼
そしてS先生のハリ治療はとても上手です!
美人でとても人柄のいい話やすい先生もいます!笑
皆さんも怪我をした時はぜひ堺整骨院に!

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
これからも何でもご相談くださいね(^^)
一緒にからだのメンテナンスをしていきましょう!

素敵な整骨院

高校の時も最後の大会前怪我をしてお世話になり、今もまた怪我をしてお世話になってます。治療をして下さる先生方は、優しく、気さくに話しかけてくださり、怪我によるネガティブな気持ちを吹き飛ばしてくれます!また、怪我だけでなく、行った方がいいストレッチなど様々な事を詳細に説明してくださるので、とても助かってます!いつもありがとうございます

堺整骨院 長尾院からの返信

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
ストレッチなどもぜひ続けてみてくださいね(^^)
続けることで、怪我等もしにくくなってくると思いますよ!
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

スポーツしている人にはオススメ!!

堺整骨院は、凄く対応が良くてとても馴染みやすいところだと思います。特にスポーツをやっている人は怪我がはやく治るので怪我した場合は、堺整骨院に来たらすぐに治りますよ!堺整骨院を宜しくお願いしますします!
S先生は優しいですよ!

堺整骨院 長尾院からの返信

口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
馴染みやすいとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
堺整骨院にはメディカルトレーナーも在籍しており、
スポーツの怪我にも特化しておりますので
何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね!
このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な説明でした

今までいろんな整骨院でお世話になりましたが、堺整骨院さんはとてもわかりやすい説明をして下さり、自分の身体の状態がよくわかりました!
3回で痛みも完全になくなり嬉しさと驚きです!

夜はスポーツをされてる学生さんも多く、息子が怪我した際には必ず連れていこうと思います!

スタッフ全員活気があって元気もらえます!

堺整骨院 長尾院からの返信

ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけて私たちも本当に嬉しく思います(^^)
もし息子さんがお怪我等された際にはぜひご相談くださいね!
このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!

週に3回ほど通っています!怪我の原因や治療の説明、治るまでの過程などしっかり教えてくれます!先生はみなさん親身になって対応してくれて治療中もとても居心地がいいです!ここに行けば痛みが無くなるので通わずに入られません(*^ω^*)

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
症状がよくなっているようで、私たちも嬉しく思います(^^)
これからも楽しく、安心して通って頂けるように
努めて参ります!

雰囲気よし

いい人ばかりで第2のマイホームって感じです。
自分は学生ですが、毎日通っていて治療してくれる先生や他の患者さんと仲良くなれたりします。
通い続けるのが億劫だとかなかなか続かないと言う人は、特にこの長尾院はおすすめです。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、心より嬉しく思います(^^)
通い続けていただけるようにスタッフ一同、居心地のよい空間を作っていけるよう
努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!

週3で通ってます

高校の時からこの整骨院に通ってます。
小中高で野球をしてきて、肩を手術してからこの院にかかっていますが、今でも野球をしていて試合前、試合後ケアを欠かさずしてくれてとても助かっています。
とても、親身にみて頂いて治療している箇所以外でも悪い所はないか体全部確認をして動きが出やすいようにしてくれるので次の日が楽で困る事がありません。
逆にそこまでして頂けるから野球も続けられているし、痛みがでて投げれないでもどうやってプレーしたら痛みが減るかなど一緒に考えてくれて、こっちも頑張らなきゃなって思います。
本当に仲良くさせてもらっているのもありますが、この整骨院にお世話になっていて良かったと心身思っています!これからも通いづけて体を治して頑張っていきたいです。ありがとうございます!

堺整骨院 長尾院からの返信

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
野球すごく頑張っていらっしゃいますね!
これからもサポートさせていただきたいと思っております(^^)
何か不安なことやわからないことがある際にはなんでも聞いてくださいね!

めっちゃいい!

高校生の頃、肘と腰を故障したさいに、よく通ってました!
家の近くということもあり、通いやすく、従業員のかたも気さくで話しやすく、リラックスした状態で治療を受けることができました。
1人辺りの料金は、うろ覚えなのですが、このくらいだったのではないかと。

福岡県福岡市城南区長尾1-8-8-1F

西鉄バス「長尾5丁目」下車徒歩4分/行先番号13・16・54・96・113 「長尾1丁目」下車徒歩4分/行先番号13・16・54・96・113

• 長尾五丁目から240m (徒歩3分)

たんぽぽ整骨院干隈院

野芥駅から徒歩9分(720m)

託児つき♪骨盤矯正&全身ケア(60分)お試し50%OFF! 女性人気NO1[雑誌]anan掲載依頼★

Buena suerte ボアソルチ

福大前駅から2.5km