!
大きい道沿いにあり、駐車場もひろくて車で行きやすいです。こちらは食べ放題メニューもやっていて、お得にたくさん食べることができます。ネタは新鮮でお寿司もとても美味しくて、デザートや、ラーメンなども種類豊富です。
福岡市早良区飯倉にある回転寿司のかっぱ寿司です。寿司のメニューは豊富でサイド・メニューも唐揚げ、フライドポテト、茶碗蒸し、うどんなど豊富です。注文はタッチパネル式になっており、新幹線が運んでくるので楽しいです。お値段もリーズナブルで良いと思います。
やっぱりお寿司はサーモンが好きです自分はワサビをたっぷり入れるので凄く薬味の味がします。はまちも凄く好きです。ほかにも唐揚げやフライドポテトとかうどんとかがあるのでしかも美味しいです。あんまり高くないので良かったです。
野芥駅から1キロくらいのところにありました。
基本的にリーズナブルなお値段なので気軽に行けると思います。メニューはたくさんあり、お寿司はもちろん茶碗蒸しや、子供の好きそうなサイドメニューもあります。
子供連れの家族はもちろん、お一人でもおすすめです。
飯倉小学校そばのかっぱ寿司です。
子供が「絶対新幹線のところ!!」
「新幹線がなくちゃイヤダ!」というので
かっぱ寿司へ。
でもこのシステムって本当に便利ですよね。
これに慣れてしまうと
注文品がレーンを流れて来るタイプだと戸惑うときも。
味はまあま、、ですが安いですからよしとします。
なんだかんだで私も好きです、かっぱ寿司。
子どもが遊ぶとこもあり、待ち時間も楽しく待てます。
LINE、メールなどのクーポンもあり、玉子が大好きな子には玉子のみもあり、
茶碗蒸しも冷たいのもあり
色々楽しめます。
たまに、安くなるときもありリーズナブルで頂けます。
メルマガで、茶わん蒸し無料だったりと、
頑張ってるので応援してます!
もう少しネタが大きかったり、メニューが多かったらいいのになって思います。夏限定の冷たい茶わん蒸しおいしいです。定番化されたら年中頼むと思います。
こちらのカッパ寿司はすぐ近くにブックオフがあるので何か食べに行こうかと子供に聞くと必ず行きたがります。
お寿司食べてブックオフが定番コースです。
回転寿しですが個別注文はタッチパネル。
回転寿しのレールとは別に新幹線が目の前まで運んでくるので注文札付きで流れてくるタイプより安心感あります。
- 野芥駅 から980m (徒歩13分)
- 干隈から170m (徒歩3分)