ラーメン
堤2丁目バス停から徒歩圏内にある激安ラーメン店です。 290円という驚きの破格値に脱帽 学生が多いのかなあと思ったらそうでもない 味はあまり期待はしていませんでしたが その期待を大きく裏切り あっさり豚骨味でとてもこれが290円とは思えません。 チャーシューなどの具も普通に入っていて大満足のラーメンをいただきました。 炒飯もご飯がぱらぱらでラーメンとの相性も抜群でした。 城南区で安くておいしいラーメンを食べるなら この店はお勧めできる店の一つです。
福岡市城南区にあるラーメン屋さんです。ラーメンが290円と驚きの値段です。ラーメンのスープはわりとあっさりした豚骨味になっています。サイド・メニューは唐揚げ、チャーハンなど充実していますが、個人的にはチャーハンがお勧めですね(≧▽≦)
小規模チェーン店って感じで七隈にもありますよね。ラーメン¥290は 安い!!!激安とんこつラーメンです。麺が少ないとかチャーシューがのってない とかそんな事もなく企業努力されてるんでしょうね。庶民には助かります。 ぜひまた家族で来たいと思います!
スープはあっさりしているとんこつラーメンです。値段も安く290円という驚愕的な安さです。サイドメニューも充実してますが、その中でもチャーハンがオススメです。学生は替え玉半額なので、学生の方は是非利用してほしいですねー
ばりかたなどかためんでごまかしてる店と違いここのめんは「やわめん」でも煮崩れせずもっちりとおいしいです。 スープも博多らーめんの本道の味、地元で50年以上食べ続けている博多もんが太鼓判を押します。 唐揚げもジューシーおいしく、よる限定のチャーハンもなかなかのものです。 定食たべても600円以内くらいでいけます。 小さなお子様とお母様だけなら唐揚げセット+替え玉でも十分いけます。 安い、うまい、早いのラーメン屋三原則がきちんとしているのが嬉しいですね。
以前からちかくに来るたび ¥290のかんばんを見て 気になってたのですが 券売機のメニューを見て さらにビックリ!! ラーメン以外もお得メニューが いっぱい!! 今回はラーメンもだけにしましたが ふつうにおいし〜♪ 少しだけとんこつ臭があるかな? って感じもあるけど。そこまでは強くなく。 なにしろ 企業努力に関心♪ ありがたいですね〜(*^_^*)