キュリオステーションニシジンテン

面倒見のよいパソコン教室

パソコンの初心者でアルファベットもわからない状態でした。
このパソコン教室に通ってワード3級エクセル3級をとることができました。
お月謝も定額で予約した時間にいくことができ、ストレスもかかりませんでした。
先生も近くて質問しやすくて気さくな先生なので打ち込め安くてよいパソコン教室だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

キュリオステーション 西新店からの返信

sachikodayo様クチコミありがとうございます。
いつも頑張っていらっしゃいましたね。
ストレスなく学習していただけているということで私たちもとても嬉しいです。
どんどんパソコンが好きになっていただけるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

分かりやすい

淡々と教科書や課題をこなしていく形で進んでいきます。分からないことは気軽に先生に聞けて、丁寧に教えて頂けます。先生は話しやすいです。月額制の会員になると何度来ても良いので安心です。予約を入れるため、時間に無駄がなく学べます。

キュリオステーション 西新店からの返信

クチコミ、ありがとうございます!(^^)!
パソコンは、みなさんご自分のペースでストレスなく学習していただくのが上達のコツです。
自分だけでテキストを見ながらやっているとつまずいたときにイヤになります。
そこをストレスを感じずにスムーズに進めていいく手助けができればと思っております。
どんどん、質問お待ちしております。
楽しみながら、スキルアップしていきましょうね(^^♪

とにかく先生がいい。

インストラクターの先生がとても優しいです。それだけでも通うストレスが全くないので、頑張ろうという気になります。ただ本を見るだけではなくて、実際に作るような物が多いので達成感があります。1時間はすぐ終わるので90分授業ならもっと嬉しいですね。

キュリオステーション 西新店からの返信

とても頑張り屋さんのRYOKOさん。いつも丁寧に課題をつくられていますね。RYOKOさんの作品が出来上がるのが私たちもとても楽しみです。また、いろいろな作品を作っていきましょうね。授業時間に関しては、まだお返事できませんので検討させていただきます。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

パソコン初心者から、資格取得を目指す方まで

パソコン初心者から、資格取得を目指す方まで、幅広い生徒さんがパソコンと向き合い、勉強をしている教室です。私は、全くパソコンと触れ合う機会が無く、全くのパソコンの知識が有りませんでした。こちらの先生に、丁寧に教えていただきながら、現在少しずつパソコンも取り扱い出来る様になりました。

福岡県福岡市早良区西新5丁目15−43ドーミー福岡1F

西新駅・藤崎駅どちらの駅も使えます。早良郵便局すぐ近く。

• 防塁前から53m (徒歩1分)

小学生から★学年・レベルにマッチしたコースでスタートOK

Kid's プログラミングラボ 藤崎校

• 西新駅から徒歩15分 (1.2km)