メコリヤの口コミ/港区麻布十番

メコリヤ

小顔・全身美容矯正・美容鍼灸院で目パッチリ!

03-3453-5085

2018/06/01
2018/05/31
いままで美容に良いと聞けばいろんなエステや整体やクリニックに行ってきました
ハンドマッサージと針だけで効果が出るなんて期待していませんでした。
が、びっくり!毛穴、たるみ、むくみ、目の下の膨らみまですっきり
もう他にはいきません★
2018/09/25
お腹痩せコース・骨盤矯正コースでお願いしていますが、体調やボディバランスを考慮して施術して下さいます。私は初回でバストが内側に寄って丸みがでた気がして感動しました。回数重ねる度にボディラインが綺麗になり気分があがってます。スタッフ皆様これからもよろしくです。
2018/09/19
友人の紹介で脚やせリンパコースを施術していただきました。数回でむくんでいた脚の輪郭がシャープな印象になりました。
何より夏でも足が冷たくなるほどの冷え性が通い始めてからすぐに解消しました。しばらく続けて通うつもりなので、寒い時期に向かうこれからが楽しみです。
2018/08/26
足のむくみがとれてスッキリしました!
足首がきつかったサンダルが楽に履けるようになり感激です。

日常の意識していなかった歩き方の癖などを教えてもらえたり丁寧に相談にのって頂けました!また是非お願いしたいと思います!
2018/08/25
2018/08/18
美容鍼ともみこみ(オールハンド)で体型を作り上げてくれます。
しかし、肩こりがする、足が痛いなど相談すると丁寧に話を聞いて施術してくれます。
エステという簡単なククリとは違うところです。是非体験をしてみてください。
2018/06/14
2018/06/14
小顔コース+美容鍼 をうけています!
目元のむくみ、あごのもたつきが悩みで行かせていただいたのですが、施術後目が軽い!パチッとします(^_^) とても丁寧な施術とお話しも楽しいので楽しみの1つです♪ヘッドマッサージまで丁寧にしてくださるので疲れ、取れます!施術後の感動もそうですが、翌朝の顔がキュッと引き締まった感じと化粧のりの良さにも感動!ホホの毛穴まで効果を実感できました!あごのラインもシュッとして毎回大満足です(^_^)美容鍼はもともと興味があったのですがなんとなく針と聞くと恐くて行けず、、だったのですが施術してくださる方の雰囲気がとても安心できる雰囲気なので特に恐い、とも思わずうけられました(^_^)
悩みや顔に合わせた針をうってくださるのでこちらもまた感動です!また行きたくなるお店です(^_^)
2018/06/02
2018/06/02
毎週ブライダルエステをしていただいです。
週一で通い始めて2ヶ月。
お酒太りで寸胴だったお腹を始め、たるんでいた身体がみるみる変化していってます!
すごいおススメです。
一回でも効果あり。
続けていくと、更に効果がすごいです✨
エステだけでなく、院長が整体師&鍼灸師なので身体の不調も直してもらえます。
2018/06/01
2018/05/31
もう他にはいきません★
2018/05/12
2018/05/12
友人の紹介で脚やせリンパコースをやって頂きました。
雰囲気もとても良くきれいで化粧室のようなお部屋もありとてもよかったです。
お店の方の対応もとてもよかったです。

脚やせリンパコースの方も初めてやって頂いたのですが効果がとても感じられました。自分の脚の形や質にあった方法でやってくださり本当によかったです。
中根さんという方にやってもらったのですがとても丁寧で親切で上手な方でとても安心してうけれました。
是非これからも通いたいと思いました。
2018/04/28
2018/04/27
やってもらった後は顔がすっきりして、たるみがなくなり、小顔になりました!^ ^
従業員の方もみんな気さくな方ばかりです!お店の中は清潔感があって、とてもリラックスができる空間になってました。枕があまりにも気持ちよく寝てしまいそうになりました。予約制なので、待つ必要がありません。目の疲れと肩凝りで困ってる主人と一緒に行きます!次回もよろしくお願いします‼︎
2018/04/19
目の奥の疲れからくる頭痛と吐き気がピークに達したので、お店を探していた所、今の自分にピッタリなコースを見つけ、当日にすぐ予約しました。笑
予約の時の対応も良く、駅からもすぐで、トレードマークの看板のお陰ですぐ見つけられました^ ^
お店に入ると可愛らしいスタッフさんが迎えてくれたので、安心。
そのまま施術してくれ、お話も凄く楽しかったです。
その後、スペシャリストと呼ばれる女性の方にバトンタッチ!数分だけなのに、マッサージされる箇所が全て的確!この数分のマッサージで一気に目がパッチリ。おまけにリフトアップまでしてくれました。
その後、美容針は院長先生が登場^ ^
針が初めてなので、実は凄く緊張してましたが、眉毛を抜くよりも全然痛くないと言われ、想像が出来ました。
顔の彫りがくっきりする効果が、針で出せると聞いたので、次はそれも気になります。笑
全体的にアットホームで、スタッフさん同士が仲良いのが凄く伝わりました‼️
3人のスタッフに施術して貰えて、なんだかお得感しかなかったです。笑
オープンな感じなので、しっかり見えなくなるカーテンとかがあると、よりリラックス出来るかと思いました。
美容針デビューの方には針の数も少ないので、本当におススメです!
帰り道は夜なのに、目が霞まないのが久々の感覚で嬉しくなりました。
次はマッサージがしたいなと思います。

店舗名 メコリヤ
東京都港区麻布十番2丁目3-8 OTM4階
  • 麻布十番駅(駅から0.2km)
  • 赤羽橋駅(駅から0.8km)
  • 六本木駅(駅から0.9km)
アクセス 地下鉄麻布十番駅から徒歩3分。パティオ十番に面した角のビルの4階です。

03-3453-5085

座席 施術ベッドは4台、そのうち1台は特別室になっています。
特徴 ゆったりと落ち着いた雰囲気の中、音楽とイメージ画像が流れています。ゆっくりと身体を休めてみませんか?
目疲れの専門店 「メコリヤ」は「目凝り屋」です。専門のスタッフが肩から首、頭、顔をドライマッサージ致します。寝てしまう人がほとんどですが、施術が終われば目がスッキリすると好評!
本数を刺さない美容鍼 当院の美容鍼は、顔面に沢山の鍼を刺す事は致しません。東洋医学的に身体のバランスを整えた上で、顔面への刺鍼は数本です。これで十分。是非、本格美容鍼を体験して下さい。
ベテラン院長夫婦とスタッフ メコリヤの院長夫婦の開業歴は20年以上、業界歴は30年を超えます。その指導の元、厳選されたスタッフと共にお客様のケアを致します。どうぞ、安心して色々ご相談下さい。
美容矯正の専門サロンを併設 メコリヤでは、特別個室で美容矯正を行なっております。それぞれのお客様に合わせてカスタムした、オリジナルの施術です。
男性の美容矯正も大歓迎 メコリヤの小顔矯正コースは男性の方も多数いらっしゃいます。疲れ目ケアだけでなくお顔をキリッとさせてみませんか。
紹介文 +━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━+
 悩ましい首凝り・肩凝りの為の手技療法と
美容矯正、美容鍼のお店です!
 特に目力アップはお任せ下さい!
+━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━+

麻布十番駅から徒歩2分の【メコリヤ】は、
その名の通り「目凝り屋」です。
最近、まぶたが重いというあなたや
疲れ目が気になるというあなた、
もしかすると、それは
首や肩のコリから来ているかも知れません。

そして、首や肩の凝りに悩んでいるあなたも、
ぜひ一度、【メコリヤ】にご相談ください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◎ 大切なあなたの<目>を
リフレッシュさせてみませんか?
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
パソコンやスマートフォンなどの普及によって
日ごろ、目を酷使することが多い現代人…。
そのお疲れ、しっかりケアしていますか?

当店は、目のお疲れや、コリに着目したサロンです。
専門技術を習得したスタッフが施術いたしますので、
あなたは施術台へ横たわっていただくだけでOK。

業界歴30年以上・開業歴20年以上、
延べ20万人以上の施術経験がある院長と
ベテランスタッフが
皆さまをお待ちしております!

マッサージは好きだけど、
なかなかコリがほぐれない、
首のコリのケアをしっかりやって欲しい、
などというご意見をお持ちではありませんか?

当店では、クビのコリから来るお悩みに
しっかりと焦点を当てています。
でも、ボキボキ骨を鳴らすような
整体術は行いませんのでご安心を。
頚椎の関節運動を調整する事で
深部からじっくりと緩めて行きます!

しっかりとはやってもらい難い首のケア。
当店にお任せください。
お待ちしております。

■悩ましい首凝り・肩凝り《コース》
──────────────────────
首の凝りを緩める事にこだわったコースです。
首、肩、背中にマッサージを行い、
ある程度リラックスした状態から頚椎の調整を行います。

■目疲れに焦点を当てた《メコリヤコース》
──────────────────────
目の周りに温冷の刺激を与えた後、
目のツボを刺激し、ほぐしていきながら、
首・肩・頭皮のドライマッサージを行うコースです。

■美容鍼を追加した《メコリヤコラボコース》
上記のメコリヤコースに加えて
美容鍼で目力アップを図るコース。
鍼の本数は最小限になっておりますので、
美容鍼のお試しとしてもオススメのコースです♪

■顔面への刺鍼を抑えた《美容鍼コース》
──────────────────────
美容鍼をしっかり体験したいという方にオススメ!
様々なお顔の美容のお悩みをサポートいたします。
少ない本数での鍼施術となっておりますので、
鍼が未経験の方も安心して受けていただけます。

■完全オリジナルの《美容矯正コース》
──────────────────────
特別個室で行われる美容矯正は、
延べ数万人のお客様を施術した実績を持つ
経験豊富な副院長がご担当いたします♪
メニューはご用意しておりますが、
その中身はお客様それぞれにカスタム致します。
お客様のご希望、コンディションなど
しっかりとご相談下さい。
あなただけの美容矯正を提供させて頂きます。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
 当店の施術で、皆様の<目>だけではなく
 表情も晴れやかになれますよう、スタッフ一同、
 心をこめて施術させていただきます!
 皆様のご予約・ご来店を、心よりお待ちしております。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽