こども連れにおススメ!

くら寿司は子供はもちろん大人に大人気の回転寿司屋さんです!
値段はとても安くて、1皿100円でしかも全部わさびは入っていないので、苦手な人でも大丈夫です。
その他にも単品メニューなどもあります。
ガラポンはお子様に人気です!

お寿司

くら寿司を今では知らない方はいないのではないでしょうか。
寿司。最高。1皿100円と安いのも魅力です。
お寿司屋さんなのに、うどんやラーメンも美味しいですよ。

子供さんはガラポン?があるので楽しみじゃないでしょうか。
デザートも豊富で美味しいです。

回転寿司くら寿司

昼間も夜も混んでるのでネット予約がオススメです。
回転寿司の中で、くら寿司が1番好きです。
私はいつもサーモン・エビをせめます!!!
あと楽しみにしてるのが、デザートです。安くて美味しい。
お寿司は、炙りサーモンです。止まらないw

超絶人気店!

平日だろうと何時だろうとすごく混んでます!ネットで事前に予約できるので、是非してからの来店がおすすめです。回ってる商品の上に蓋が付いてるので、衛生的に安心ですし、何より、オリジナルのネタや期間限定の企画ネタがたくさんあり、美味しいです。食べたお皿をテーブルの脇に流すのですが、
5皿毎にモニターに当たりかかハズレの動画が流れ、当たればガチャポンが出てくるのでこれを楽しみにしている小さいお子さんもいることでしょう。

Makio
Makio さん

回ってても文句なし。

ずーっと行きたかった『くら寿司』。
なかなか機会がなかったのですが、友人がくら寿司に行くと言うので、
半ば強引に同行させてもらいました。
日曜日の夜とあって、1時間待ち。
お客さんのハケは良いのですが、待ち時間は正確でした(笑)
待ち用のベンチが広いので、みんな本を読んだりゲームしたりして、
イライラした様子もありません。

お寿司の味はと言うと、十分に美味しかった!
ネタもシャリも小さめのような気もしますが、
色々食べられて、むしろ良かったです。
特に海苔がぱりっと美味しくて、後半は巻物メインになっていきました。
茶碗蒸しも魚がたくさん入っていて、さっぱりと薄味で美味しかったし、
あさり汁のあさりは身が大きくて感激。

各テーブルに、ダストシュートのような食べ終わったお皿を放り込むスリットがあるのも、良い点だと思います。
テーブルの上を常にすっきりさせておけるし(積み上げる楽しみもありますが……)、
ぱっと見どれだけ食べたか分からないので、ついつい次のお皿を取っちゃいます。
食べた枚数はテーブルごとのモニターで常時確認出来るので、心配ありません。
枚数確認が省けるので、会計時の計算も早いです。

会員登録すると予約出来るので、休みの日の夜は予約がおすすめです。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

1人でも入れる雰囲気が良い

105円がメインの回転寿司です!
高価なネタは1カンだったり、210円だったりします。
くら寿司さんの特長は、全品ワサビ抜きで、カウンターに準備された本ワサビをあとのせでのせて食べます。気にならなくなりました。
ネタは普通の回転寿司でも食べれるものばかりですが、マグロは他の回転寿司よりも美味しいと思います。
特に漬けマグロや、アボカドマグロが好きです。
そしてシャリが美味しいと思います。寿司=シャリで決まると思います。
くら寿司さんの特長2は、各テーブル席に、皿を回収する機能がついてあり、皿がかさばることがありません。同時に皿数も計算されており、5枚毎に画面で抽選が行われ、当たるとガチャガチャが出て来ます。
子供にはうれしいですよね。
スピードと手間のかからないようにできていますが、ドリンクメニュが少ないです。
お持帰りも時間がかかるので、電話予約がおすすめです。
駐車場は焼肉店、紳士服、ファーストフードフード店と一緒になっているので駐車はしやすいです。

福岡県福岡市早良区飯倉3丁目21-39

• 原二丁目から110m (徒歩2分)

【九州地方全域から山口県まで出張】高級料亭で磨いた職人技☆ご自宅で堪能できる絶品和食・寿司料理

鮨 山下

イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!

白ひげコーヒー

野芥駅から徒歩10分(740m)