アイノアユーチャリスサロン

【「35歳から」がテーマ】
35歳を過ぎると女性ホルモンである「エストロゲン」の分泌が少しずつ減少し、くすみやシミなど肌の衰えはもちろん、太りやすい体質へと変わります。
35歳という年齢は、外見の衰えを実感しやすく、キレイを諦めやすい時期。
でも、私たちは累計1万人を超えるお客様を施術させていただいた経験から、「キレイになりたい」と思って美容を始める年齢は全く関係ないと断言させていただきます。
60歳を超えてからエステを始めてもウエストはくびれるし、脚だって細くなる!
私たちはその経験とメソッドを持っています。
キレイになりたい!と思ったらぜひキレイになる美容法を始めてみてください。
自分自身の美容法に限界を感じたら、ぜひご相談ください。
全力でサポートさせていただきます。

【キレイになる楽しさを1人でも多くの方に知っていただきたい】
女性の2人に1人は社会で活躍する時代。とはいっても、育児も家事も、そして介護も同時にこなし、自分の時間を削り、自分以外の誰かのために忙しく過ごしている女性も増えています。

そんな女性にこそ自分を大切にしてもらいたい
自分自身にもたくさん愛情を注いでもらって誰かのための時間をもっと充実させてほしい

弊社が運営するエステサロンのお客様と触れ合うようになってから、この思いが強くなりました。

●●自分以外の誰かのために過ごす時間が多い女性ほど、自身を癒す時間が必要! ●●

頑張っている女性にこそ
キレイになる楽しさを感じてもらえれば自身を気遣う時間の確保へと導ける
自分以外の誰かのために過ごしている時間が今よりもっと充実する

お客様を通じて確信しています。

私たちは、一人でも多くの方に「キレイになる楽しさ」を感じていただき、毎日充実した時間を過ごしてもうために、お客様のお悩みやコンプレックス解消をお手伝いします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:エステベット3、酸素カプセル1
・特徴:ゆったりスペースでしっかりケアできる施術ルーム
・目白駅から徒歩2分:駅近ながら目白通りから小道に入った場所で落ち着いた場所です。
・肉質別・体質別にマシンをご用意:お一人おひとりに合わせて最適な最新マシンをご提案します。

営業時間

10:00~21:00

セレクト

しっかり効果を出したい方にはおすすめのサロンで、肉質別・体質別に痩身マシンをセレクトしてくれますので安心してスタッフの方にお任せできます。

サイズを落とすための基礎から整えてくれますので、リバンドも少なく凄く気に入っています。

店舗名

アイノアユーチャリスサロン

ジャンル

電話番号

東京都豊島区目白3-14-8つるやビル3階

目白駅より徒歩2分 1Fにサンクス目白駅前店のあるビルの3階です

• 目白駅前から84m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングがあります

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 目白駅から徒歩15分 (1.1km)

顔・スタイルの矯正サポート!30年以上培ってきたノウハウが光る施術の腕前に自信あり★お得な割引も。

池袋美健センター

• 目白駅から徒歩19分 (1.5km)

パワーツリー池袋店

• 目白駅から徒歩19分 (1.4km)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

• 目白駅から徒歩22分 (1.7km)