九大学研都市駅から歩いて9.1km です。
住所は、福岡県福岡市西区西浦285−Bです。
ピザやパスタも美味しいです。
スタッフさんの対応もよかったです。
九大学研都市駅から歩いて、9.1km です。
住所 は福岡県福岡市西区西浦285−Bです。
ピザやパスタも美味しいです。
周船寺駅から歩いて9.2kmです。
住所は、福岡県福岡市西区西浦285−Bです。
メニューにはセットドリンクはコーヒー紅茶と書いてあるが、子どもには各種ジュースに変更してもらいました。
間もなくして料理が運ばれて来ました。
まずは「ガーリックシュリンプ」、殻つきシュリンプをチリソースにガーリックを効かしてとても旨いです。
パスタはペスカトーレトとペペロンチーノ。こちらもガーリックが効いていて少し太めのパスタで美味しかったです。
ピザはモチモチとしたチーズ数種類のピザ(名前忘れた)、ゴルゴンゾーラにハチミツをかけて食べて下さいとの事。
志摩のビーチ沿いにあるカフェレストランです。
カップルと女性客のお客さんがほとんどです。
広々とした店内はもとよりテラス席で太陽の日を浴びながら食べるのもありですね。
二見ケ浦のオーシャンビューを楽しみながら食事できるのは幸せですね。
店内にヤシの木があってハワイを感じさせる景色です。
ピザやパスタもおいしいです。
とても落ち着く空間です。
ヤシの木がありハワイのような。。
なんといっても二見ヶ浦が一望できます。
デートにオススメかも。
ランチにパスタ
デザートにケーキとコーヒーを頂きました。
美味しかったです。
まだ2度しか行ってないので、またドライブがてら行きたいです。
西区の西浦のパームビーチザガーデンズの複合リゾートモールの一角にあるカフェです。
二見ヶ浦のオーシャンビューを楽しめるカフェで、店内にはなんとヤシの木があってハワイのようなリゾート感があって雰囲気良いです!二見バーガーがボリュームあって美味しいですょ!

おしゃれカフェ
ピザやパスタも美味しいです。
スタッフさんの対応もよかったです。
福岡に行くと必ず行くお気に入りのリゾートカフェレストラン『パームビーチ』!
福岡の中でも志摩のビーチが好きで、4年位前から毎年行っています。
店内はカップルと女性同士のお客さんがほとんどです。
注文は4人でパスタ②・ピザ①・シュリンプ①を各ドリンク・サラダ・スープセット(+300円)を注文。
間もなくして料理が運ばれて来ました。
私はハチミツなしの方が好きですが妻は絶賛!
この辺りは他にもオシャレなお店はたくさんありますが、私は『パームビーチ』が一番ですね。