オタカラヤシンカワハママチテン

取引に満足

担当者が真面目で取引にも満足した。
電話対応もとてもよかった。
店内が明るく、整理整頓されていて雰囲気がよい。
今後も地域貢献してほしいと思った。

キング昆布様

先日はおたからや新川浜町店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
当店に素敵なお品物をご売却して下さりありがとうございます。

当店スタッフの対応にご満足いただくことができて大変嬉しく思っております。
また、口コミをご投稿してくださり、大変うれしく思います。
今後とも、お客様の気持ちに寄り添った買取を心がけ、丁寧な接遇対応を努めてまいります。

また何か手放しをご検討のお品物、ご不要なお品物がございましたら頑張らせていただきますので、是非当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

【査定相談無料】
当店は査定料無料のためお品物を売却するか査定金額を聞いてからでも構いません!

・いくらぐらいになるのかな、、など

どんなお悩みでもご相談お待ちしております!お気軽にお越し下さい!

貴金属…金、プラチナ、ダイヤモンド、色石
ブランド品…ヴィトン シャネル エルメス、セリーヌ、ディオールなどなど、、、
買取り強化キャンペーン実施中です!

上記以外にもアクセサリー、財布、切手、テレカ、はがき、カメラ、万年筆、古銭、金券、商品券、骨董品、軍装品、絵画、洋酒、食器、携帯電話など業界最多級の品物を対象としてお買取させて頂いております!

買い取り

金の査定頑張ってくるました。

涼邑Ray様

先日はおたからや新川浜町店にご来店いただき素敵なアクセサリーとジュエリーをご売却誠にありがとうございました!!

今回のご来店をきっかけに少しでもご利用しやすく思っていただけたら幸いです!
また気になるお品物が出てきましたら当店までご相談お待ちしております!ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!

ブランド時計…ロレックス、オメガ、セイコーなどなど、、

今月出張買取強化キャンペーンを実施しておりますのでご相談お気軽にお待ちしております!!

初めて行ってみました

対応してくださったスタッフさんがとても頑張って下さり大満足です
思ってた金額以上の値段になったのでまた何かあればお世話になりたいと思っております
親身になってお話を聞いて下さり、丁寧な説明で安心してお任せ出来ました

きぃ様

本日は、おたからや新川浜町店にご来店いただき素敵な金貨、ブランド財布、時計をご売却誠にありがとうございました!!

有難いお言葉を受け止めて日々接客力向上及びお客様に寄り添えるような商談が出来るよう精進して参ります!

初来店

時計を売りました

kazzoo様

先日はおたからや新川浜町店にご来店いただき素敵な数々のお時計をご売却誠にありがとうございました!!

お持ちくださりました、時計やバッグのお話を聞かせていただく中で、kazzoo様のお品物に対する気持ちが伝わって来て、とても素敵なだなと感じました!
ダイバーウォッチの時間を計る使い方マネさせていただきます!!

満足しました!

大場さんに対応してもらい母のバッグを持って行きましたが。丁寧な対応と満足いく金額で買い取ってもらえました。今後も大場さんにお願いしたいと思います!

直樹斎藤様

先日はおたからや新川浜町店にご来店いただき素敵なお品物をご売却誠にありがとうございました!!

遺品整理

川井さんが担当してくれて、祖父から貰った金貨を買い取ってもらいました。出来たばかりらしくキャンペーン?で普段以上に頑張ってくれたみたいです。ありがとうございます。まだ祖父から貰ったものがあるのめ、また川井さんにお願いしようと思います。

桃太郎様

初来店

新しくオープンしたとのことで、使わなくなってた金のネックレスをお願いしました。 初めての買取店で緊張しましたが、店内も綺麗でスタッフの方も優しく丁寧に説明していただき、金額も頑張っていただき高額査定していただきました。 次はブランドバッグをお願いしようと思います。

A様

ありがとうございました

最近オープンした店舗に行ってみました!担当の河井さんという男性が元気よく迎えてくれました!叔母が使っていたという使用感のあるヴィトンのバッグでしたが、頑張っていただけてすごく満足です!また使わなくなったものがあればこちらに持ってこようと思います!

たぐちまさや様

県道22号線沿い

できて良かった。

閉店ギリギリにお邪魔しました。遅かったのにも関わらず大場さんという方に親切に対応していただきました。時計に詳しい方でヴィンテージ品のロレックスでしたが、ちゃんと見てくださり、説明も納得して手放しました。
また、何かあれば大場さんにお願いしたいです。

fiiig 様

満足の買取屋さん

新しくできた買取屋さんで査定してもらいました。
祖母からの貰い物だったのですが、査定して下さった方がとても丁寧でお話も楽しく時間があっという間でした。
査定金額も想像以上でしたので即決で売りました。
皆さんもオススメです。

緑茶様

初来店!!

オープン前から気になってたおたからやさん利用させていただきました!!オープンしたばかりということもあり河井さんには非常に頑張っていただきバックの買取をお願いしましたが
大変満足のいく金額で買っていただきました!
さすが、高価買取のおたからやさんだなあと思いました!まだバックたくさんあるので利用させていただきます!ありがとうございました!!

さくさくぱんだ様

おたからや

今日オープンのチラシを見て来店しました。店内も広く担当してくれた河井さんがとても親切ですごく話しやすく、おばぁちゃんのネックレスを高く買取して頂き一生懸命な姿が伝わってきました。流石、おたからやさん。まだリングなどがあるので持って行きます!

kurokiri 様

満足です!

査定員河井さんに対応して頂きました!
予約なしで行ったのですが親身に対応してくださり、あるか迷っていたロレックスと使わなくなった指輪を高価買取していただき大満足です!また宜しくお願い致します。

おつ様

県道22号線沿い

• 大分新川から140m (徒歩2分)

大分市の方々にご利用いただき5年目です!無料駐車場完備です。

買取専門店大吉 大分店

古国府駅から徒歩9分(650m)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ あけのアクロスタウン店

牧駅(大分)から2km