セブンイレブンオウメエキマエテン
コンビニ
JR青梅線の青梅駅の駅前にあるセブンイレブンです。駅周辺は、昭和の映画看板が立ち並ぶ昭和レトロの町として散策に人気の場所ですが、コンビニはココ1軒のみなので散策前の買出し準備にオススメします、是非。観光での利用者も多く品揃えも豊富です。
青梅駅から、右手側にあります。駅からすぐです! 利便性と、お店の存在自体が有り難いです。 徒歩数分圏内には、他にコンビニがないので…。 店内は見易く、買い物がしやすいです。 店員さんの対応も良く、あたたかい気持ちになれます。
青梅観光協会に問い合わせると、桜が満開とのこと。 早速、昨日(4/6)、2時間以上かけて、出かけました。 到着した青梅駅の地下道には、お出迎えの映画の看板が、 しかも駅にちなんだ名画の看板が何枚か。 楽しいですよ。 他の看板は、現地で、確かめてください。 この暑さで、のどを潤すために、こじんまりとした駅前ロータリーで いつものセブンイレブンを発見。 お茶を買って、いつものようにnanacoで、支払い。 最初の目的地、梅岩寺のしだれ桜へ。それは、もう、見事でした。
ナナコカードでポイント2倍期間中、この日は、 祝儀袋10個で100円を購入。 バスを待っている間のわずかの時間にトイレ、 また小腹を癒すオニギリや飲料も買います。 最近は野菜たっぷり皿うどん463円が好きです。 消化によいので助かります。 いつもお世話になるセブンさんです。
駅前からセブン
割増クーポン発行中
車を売るなら/出張査定/お見積無料/廃車/引き取り/高価買取/輸入車の買取/出張専門の車買取店です。