焼肉
赤坂駅(福岡)から徒歩5分(390m)
福岡市中央区にある「株式会社登美家」は、焼肉好きにはたまらないお店ですよ。ここでは、上質な肉を使った焼肉が楽しめ、心もお腹も大満足間違いなしです。 お店に入ると、落ち着いた雰囲気が広がっていて、友人や家族との食事にぴったり。ゆったりとしたテーブル席があり、リラックスしながら食事が楽しめる空間です。店員さんも親切で、心温まるサービスが嬉しいところ。 さて、ここのおすすめメニューはまず「特選和牛の盛り合わせ」。音と香りがたまらない焼肉の瞬間、口に入れた瞬間に感じる肉の旨味は、まさに至福のひととき。肉質がとても柔らかく、噛むほどにじんわりと味わいが広がります。 次に、「上塩タン」。焼いている時の香ばしさには思わずお腹が鳴ってしまいます。滑らかな食感と程よい塩味が絶妙で、一口食べると心に残ります。これを食べるだけで、今日は素晴らしい日になる気がするくらい! もちろん、焼肉だけでなく、ご飯やサイドメニューも充実しています。「石焼ビビンバ」は、熱々の石鍋で作られ、香ばしい香りに包まれてます。具材がバランスよく混ざり、最後まで飽きずに楽しめる一品です。 そして、締めくくりに「冷麺」がおすすめ。さっぱりした味わいが、焼肉の後にはぴったり。さくっとした食感が口の中で広がり、次回も必ず頼むリスト入りです。 株式会社登美家は、美味しい焼肉を心ゆくまで楽しめる街の宝石のようなお店。美味しいお肉に舌鼓を打ちながら、楽しいひとときを過ごしてみてください。心に残る味が待ってますよ!🥩✨
2025年8月5日「大安の日」に開店!おもてなしの心を込めた数々の創作料理を、ぜひご堪能ください。
渡辺通駅から徒歩7分(540m)
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!
赤坂駅(福岡)から徒歩7分(540m)