ジョイフルイケダジドウシャ

ジョイフル池田自動車

*-r-e-n-t-a-l-c-a-r-*-r-e-n-t-a-l-c-a-r-*-r-e-n-t-a-l-c-a-r-*
埼玉県上尾市(国道17号線 上尾道路壱丁目南から約2.5キロ)
− ジョイフル池田自動車 −
カード利用可・土日も営業・駐車場あり

<取扱業務>--------------------------------------------
■中古車の販売
■車検整備
■自動車のレンタカー業務

○1時間500円〜借りられるリーズナブルなレンタカー♪
 コンパクトカーなら1時間500円!最大6時間までフリー貸出♪
 モチロン保険も加入済♪

○お客様に喜んで頂けるレンタカー経営を♪
 1日のうちできめ細かな価格を設定して対応することで、
 余分な費用がかからないようにしているため実現した価格です!
 ウィークデーコースや、マンスリーコースの値段は特に他社と比較してみてください!

☆ビジネスで急に車が必要に…
☆大きな荷物を運びたい!
☆お年寄りの送迎で車が必要…
☆家族揃ってのドライブに!

○「車の仲人」やってます♪
 高く売りたい方と安く買いたい方の架け橋になるため、個人売買の仲介をしています。

★メリット★
1.個人間売買取引だから消費税がかからない
2.業者による中間マージンがない
3.店頭で売っていないようなアンティーク車や名車絶版車、台数限定車など
 珍しい車が見つかる可能性がある。
4.前オーナーから詳しく聞いたスタッフが直接車の状況やコンディションを説明

→名義変更や車の状態など不安なことは「車の仲人」がしっかりフォローします!

○メッセージ
 皆様のお役に立てるよう頑張っておりますのでよろしくお願いいたします。
 かなりお得な価格設定でレンタカーが借りられますので、お気軽にどうぞ!

☆年中無休ですが、お盆休みの(8月の4日間)と大晦日・正月の(5日間)は、
お休みです。休みの間、レンタカーをご利用の場合は前もってご連絡下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:自動車商 埼玉県公安委員会許可第431370014788号

営業時間

9:30~19:30
定休日補足
年中無休※お盆休みの(8月の4日間)と大晦日・正月の(5日間)は休業 休みの間、レンタカーをご利用の場合は前もってご連絡下さい。

友人の引越しの為、軽トラのレン...

友人の引越しの為、軽トラのレンタカーを借りました。多少車は古かったですが機能は問題なし、ギアもATなので運転も楽でした。短い時間でも借りられるので、また今度自分の荷物を運ぶときなどは利用させてもらいます。

ジョイフル池田自動車からの返信

御利用ありがとう御座いました。今後もよろしくお願いします。

安くて使いやすい

お店は、駅から離れているので不便ですが、有料で自宅までクルマを届けてくれるサービスもあるとか。

価格が安いのでリピートしたいかも。
ただ、安い分車は古いです。

お店の方の対応は、とても親切でした!
お店の営業時間が夜7時半までなのでもう少し遅くまでやっているとさらに嬉しいかもしれませんね。

ジョイフル池田自動車からの返信

弊社の最寄の駅、宮原駅か上尾駅に来ていただければ、送迎サービスでさせて頂きます。よろしくお願いします。

店舗名

ジョイフルイケダジドウシャ

ジャンル

電話番号

埼玉県上尾市大谷本郷161−8

高崎線「宮原駅」と「上尾駅」の中間にあります。どちらかの駅まで来ていただければお迎えに行きます。

• 別所団地から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
2台分の駐車スペースあります。

関連ページ

クレジットカード