メニューが豊富でとても美味しいです。

天神駅から徒歩6分のところにあります。
定休日はありません。
Jカフェはチェーン店で天神店も西新店も薄暗い雰囲気です。
おてもおちつきます。
西新店には大仏様がおいてあります。
メニューが豊富で、とても美味しいですし、居心地が良くて長居をしてしまいます。

薄暗くて気持ちがおちつきます。

天神駅から徒歩6分のところにあります。
定休日はありません。
Jカフェ全店にいえることは、薄暗くて気持ちが落ち着くということです。
西新店には大仏様もいらっしゃるし、個性が個々にあって楽しいです。
カフェ系にメニューが豊富でおいしいです。

Jカフェは薄暗く落ち着きます。

天神駅から徒歩6分のところにあるカフェです。
国体通り沿いのオシャレなビルの上にあるカフェレストランです。
Jカフェといえば西新店は仏像がおかれています。
どこのJカフェにいっても薄暗く落ち着く感じです。
Jカフェは昔から流行りのお店で、よく利用させていただいていました。
料理がおいしく、週末のランチなどで利用しても楽しいと思います。

見晴らしのよい最高のレストランです。

天神駅から、徒歩12分のところにあります。
国体通りのオシャレなビルの上にある見晴らしがさいこうのカフェレストランです。
Jカフェは、福岡のオシャレなお店の走りのような、以前はよく通わせていただいていました。

ゆっくりまったりできるお店

ソファー席が充実していて、とても座り心地がよいです。
どれを頼んでも外れがありません。
ケーキ、パフェ、クレープは種類も豊富で食べ応えがあり、すごくおいしいです。
友達と一緒にここのカフェを訪れるのですが、ゆっくりまったり過ごせます。
西新にも同じ名前のカフェがあるのですが姉妹店でしょうか。

デートにも

何度も利用させて頂いてます。
ランチにスィーツにドリンク。
メニューも豊富でとても美味しいです。
なんといっても店内が落ち着ける空間です。
オシャレな店内です。
ソファー席などもあり
デートなんかにもいいですし女性の喜びそうなお店です。

オススメのカフェです

天神で休憩時によく利用します。
ランチでも行ったことありますが美味しいですよ。
値段もお手頃です。
私のオススメはスィーツです。
ケーキ・パフェ・クレープ種類も豊富で
とても美味しいです。
どれを頼んでもハズレたことは無いです。
お店も落ち着けてオシャレですよ。
ソファー席もあり、とても可愛いです。
天神で休憩したい時はぜひ1度行ってみてほしいです。
西新店にもよく行ってます。大きな大仏様がいますよ!!

前からよく利用しています。

以前からよく利用している大好きなお店です。
ドリンクもフードもとてもおいしいし、おしゃれな空間で過ごすひと時はとっても癒されます。
時代に流されない感じの店なので、これからもこのままで営業を続けてほしいです。

ほっと一息!!

昔は特に頻繁にいっていました!!今もあるかわからないですが、ここの黒ゴマのパフェがすきです!!
あの味がかなりほっとできます!!
ソファだったりいすだったり、個々がそれぞれくつろげるのでいいです!!またまったりくつろぎにいきたいと思います!!

リラックス☆

天神でお茶するときはついついいってしまうのがJカフェ☆しかもソファの席がお気に入りです☆ランチではいったこと無いけど、スイーツがたまに食べたくなります☆ケーキも種類がいっぱいでいつも迷う・・季節限定的なものもあります☆

おしゃれですね

以前から良く友達と利用させて貰ってます、メニューも豊富で色々楽しめる所が良いのと。
ついつい長居してしまう居心地の良さ!特にソファの席は本当にくつろげる空間で友達とのおしゃべりも弾みます。
最近は遠くなってしまったので行く機会が減りましたがこちらに来た際は行きたいお店です。

カフェラテ美味しい

Jカフェの少し暗い感じの店内気に入ってます。
西新店、天神店もいいですね!
カフェ系のメニューも豊富で美味しい。
時間を忘れさせてくれる雰囲気いいですね!
実はご飯は食べた事がないので、今度はランチでこようと思います。

見晴らし最高!

国体道路沿いのオシャレなビルの上にある見晴らしが最高のカフェレストランです!
Jカフェさんは福岡のオシャレカフェの走りのようなお店で、以前はよく利用させていただいてました^ ^
料理も美味しく、店内も素敵なので週末のランチなどにはオススメのお店です^ ^

ななし
ななし さん

雰囲気は良いです

平日のランチで行きました。私達より後に来たお客さんのメニューが先にどんどん運ばれてくるのにおかしいなと思いつつ、40〜50分待ってみたものの、不安になり「まだですかね?」と訪ねてみると、別の人が来て「念のためにメニューを確認させて下さい」と言ってこられました。忘れられていたのかと思い聞くと、あくまで念のための確認ですとのこと。結局1時間上待たされて申し訳ございませんでしたの一言もなく、もやもやしたまま店をあとにしました。

美味しかったです。

昼と夜と来たことがありますが、雰囲気が違ってオススメです。ソファの席がとても居心地がよかったしお食事もとっても美味しかったです。

Jcafeランチ

久々にJcafeのランチにしました

ここは和食とカフェドリンクが一緒に楽しめてリーズナブルなので昔はよく来てました。
少し雰囲気かわりましたね

から揚げランチ

ドリンクも通常サイズ

価格以上の満足感です

福岡県福岡市中央区大名2丁目1-14

• 西鉄グランドホテル前から200m (徒歩3分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)