2022年4月28日から移転リニューアルオープンされています!

天神地下街の西4番街233号に位置する 靴下屋 天神地下街店さんですね。

各地に点在する 靴下屋さんですが
タビオ株式会社が運営する高品質な靴下やタイツを販売する靴下専門店です。

天神地下街店さんは、2022年4月28日に移転・増床リニューアルし
新店舗で営業を開始されています!

リニューアルオープンした天神地下街店さんは
店舗面積が拡大されて、そのスペースを活かした新たなレイアウトで展開されています!

間口が大幅に広がってとても利用しやすい空間になっています。

お手頃な価格で高品質な、レディース・メンズ・キッズ・スポーツの
様々なタイプの靴下が販売されています♪

自宅でもちょっとした足元のオシャレが楽しめますので
天神にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ずっとありますね

こちらのお店は歴史が長いですね、ずいぶん長い事利用していますが
入れ替わりが激しい天神地下街でずっと営業されているので人気もあるんでしょう

品揃えもよく、たまに割引されている商品もあるのでこまめなチェックが必要です。
新商品もどんどん入荷していますね、時代の先をいっていると思います。

店員さんの対応などは特に可もなく不可もなくですが、
今後も応援したいお店の一つです。

兜
さん

てんちかの激戦区にある靴下屋さん

何度か購入しましたが色落ちをしたり消耗が激しかったこともなく値段が安いわりに品質はそこそこ良かった記憶
天神地下街は店舗の入れ替えが激しいけれど残っているところが凄いですね
前を通るたびに誰かしら入店している様子が伺えるのでリピーターが多いのだと思いました

デザイン豊富な靴下屋

天神地下街のミーナ天神方面と地下鉄空港線天神駅の間にある靴下屋さんです。
デザイン豊富でこんな形の靴下を作るなんてあっぱれと店内を覗くたびにワクワクします。
機能的な靴下からオシャレな靴下まで様々な種類を取り扱っているので飽きませんね。

こちらので靴下を

こちらのお店で靴下を購入

ここは福岡市の地下街にあるお店
公共交通機関でないと不便です。
地下鉄や西鉄が便利ですね

地下街自体人も多いし、同じような風景が多いので
探すのが大変かも

名前の通り、靴下専門店でいろんな種類の靴下があります。
また丈夫ですね 長持ちするのは間違いなし
価格もそこまで高くないのでお勧めですね

周辺で靴下を買うならここいいですね

gg
gg さん

長持ちする!

天神地下街にある靴下専門店です(^^♪なんといっても種類が豊富で、色々な形のものもあって楽しいです(*^_^*)専門店なだけあって、生地もしっかりしてるので長く使えてます(o^^o)3足1000円の所も種類が豊富なので、助かります(*^^)v

種類が色々あります

天神地下街にある靴下専門店です。色々な種類の靴下が品揃えしていて楽しい店です。足首までしかない靴下屋5本指のものとかとにかく飽きない店になってます。この時、購入したのは3足1000円というお買得の物を購入しました。今もはいてます。

専門店

靴下専門店でお馴染みです。
3足1000円は昔からある組み合わせ商品。靴下屋はナチュラル素材から可愛いデザインまで充実しているので、これまでに一番良く利用した靴下のお店です。全国的にもたくさん店舗があるので、どこでも安心して利用できます。

天神の地下街にある、かわいい靴下やさんです。
いろいろな種類のかわいい靴下があるし、
タイツもいろんなデザインのがあるので
いつも悩みます!

靴下買うならココ!

天神地下街にある靴下屋さん!他にも店舗があり、雑誌などでもよく掲載されていて有名ですよね♪デザインが豊富で、キッズからメンズやレディースまで幅広い靴下が揃っていますよ(^^)また脱げない靴下、消臭する靴下など機能もよく、本当に靴下の専門店だと思います。私はよく贈り物で靴下を選ぶことがありますが、靴下は誰もが使いいくつあってもいい物です!靴下買うなら、靴下屋へ★

福岡県福岡市中央区天神2-312

• 天神ソラリアステージ前から130m (徒歩2分)

世にも明るい人生相談へようこそ♪あなたの心に灯りをともす占い・カウンセリング

開運占い相談スポット柏木

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 薬院店

渡辺通駅から徒歩3分(230m)

開運占い相談スポット柏木