カイロトリラクノセイタイイン ユウキホンイン

カイロとリラクの整体院 ゆうき本院

腕のいい先生です!

私は、今年初めくらいに、変形股関節症と診断されたのですが、夏ごろから股関節の可動域も狭くなり、歩く時に右足をかばうので痛くない足のほうまで痛くなってきて出かけることも苦痛になって家の中でもじっと座ったまま過ごしていました。整形外科では、いずれ手術になると言われたのですが、手術なんて絶対嫌だと思い、何とかならないかとネットで調べていたら、ゆうき本院の口コミが大変良かったので、ダメもとで、行ってみたところ、数回で普通に歩けるようになり、今では、変形股関節であることを、忘れている時もあるほど、痛みがなくなり普通に歩けています。本当に感謝です。怖がりの痛がりの私が信頼して通えるとてもいい先生です。決して無理な施術はしないので安心です。ゆうき本院と出会えてなければ、あのままどんどん歩けなくなって、手術するしかなくなっていたかと思うと本当に怖いです。ゆうき本院に本当に感謝しています。変形股関節は治る事が無いので、これからも手術しなくてすむように、定期的に通っていきたいと思っています。会員になるとお得に施術が受けられますよ。

ホットケーキ
ホットケーキ さん

ホームページのクーポン券で行きました。

整体、カイロは経験がありますが、今、行ってるところ以外に探してみたくなり、地域の情報誌に載っていたので気になり行きました。始めは、ほぐしをやってもらうつもりてしたが、整体の方が色々みてもらうことや話が聞けるということもあり、変更しました。ホームページのカイロのクーポン券3800円を利用しました。お店の方は、とても親切な方で、先生以外に2人いました。
先生がじっくりとみてくれて、歪みや足の長さなど教えてもらいました。強めに肩や肩甲骨などもんでもらいとても気持ち良かったです。枕を使う運動も教えてもらいました。矯正もしてもらい体はとても楽になりました。先生がたくさん話をしてくれるので色々と参考になりました。ありがとうございました。ほぐしもあるので、ほぐしも利用しようと思います。

ぎっくり腰

初めて口コミします。
年末の大掃除で腰を痛めて、ほとんど寝たきりの年末年始でした。
1月4日の初診で、痛みの8割が取れ、昨日の2度目の治療で全く痛みが無くなりました。
こんなに簡単に痛みが取れると思っていなかったので、今までの痛みが何だったのか逆に不思議なぐらいです。
ぎっくり腰の痛みがなかなか引かない方は、利用してみてはいかがでしょうか。

初整体

ホームページのクーポン使用で3800円。
丁寧なのは良いけど、問診や検査がちょと長い。

力加減は結構強めでかなり効く。
特に肩甲骨の間をゴリゴリされるのが良かった。

最後に詳しい説明があって勉強になった。
カイロは初めてで他と比較は出来ないけど、背中の痛みもほぼ改善。
かなり満足。

カイロのお店

小泉にあるカイロのお店です。
定期的に通っています。
ココでは、骨格矯正&マッサージが受けられます。
詳しい説明をしてくれて、骨盤体操や頭痛に効く体操も教えてくれます。
治療のせいか体操の効果か、通いだしてから体調が全然違います。
体重も4キロ落ちました。

痛みを取りたい人、健康になりたい人にお勧めです。

埼玉県上尾市小泉2丁目1−4正吉ビル

上尾駅より東武バス【 尾01 尾08路線】 「今泉1丁目バス停」下車3分

• 小泉寺東から120m (徒歩2分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!

向山接骨院

• 上尾駅から徒歩20分 (1.5km)

上尾市の整体院。北上尾駅より徒歩2分!

いつき整体院

• 上尾駅から徒歩23分 (1.8km)