ベルクラシックフクオカオオホリ

ベルクラシック福岡大濠

福岡県福岡市中央区大濠1丁目6−48

六本松駅から徒歩8分(630m)

とても素敵なチャペルが有ります! 思い出に残る挙式を大切な人々と共に・・・

清潔感あり

先輩の結婚式で呼ばれて行きました。
建物は立派で高級感あり!
スタッフさんの対応もすごく感じがよくて、
こんなところであげたいなあ…と思ったのを覚えています。
ご飯もどれを食べてもおいしくて、つわりの真っ最中で食べるものが少ない私にスタッフさん自ら出向いてくれて
「こちらとこちら、どちらがよろしいですか?」と声をずっとかけてくださいました!おかげでほとんどの料理を食べることができました!(^^)

素敵な結婚式場♪

主人の部下の方の結婚式にお呼ばれしてお伺いしました♪
お二人共とても幸せそうで素晴らしい結婚式でした!!
こちらの式場は、大濠公園のすぐ側にあるので交通の便も比較的悪くないと思います。
私たちは大濠公園駅から大濠公園を散歩しながら式場に向かったのですが、式場に向かうまでの時間も素敵な時間でした♪

みんくみ
みんくみ さん

こころに残る挙式が出来ます!

去年主人の姪が此処で結婚式を挙げました。挙式には何度か立ち合ってますが、チャペル式は初めてでした。 花嫁の親族は左の席に、花婿の親族は右の席に座る中を、父親と腕を組んだ花嫁がバージンロードを進み、父親が花婿に託すと厳かに式が始まります。讃美歌を歌い、神父様や立会人の人達の前での「誓いの言葉」「指輪の交換」そして「誓いのキス」・・・まるで映画のワンシーンの様でした!(感激ウルウル) 式の後は皆からの花びらのシャワー・・・そして賑やかに「披露宴」が始まり楽しいひと時を過ごしました。新郎はフランス料理店のシェフで、姪も同じ店で働いてて知り合った様です。出逢った時の新郎の感想は「フランス人形みたいな女の子だなあ」との事ですよ!おかげで美味しいお料理が食べられましたわ。 帰り際に新郎の胴上げをしたのですが、天井が低くて頭を打ちそうに成りました(笑い) プランも色々有りますので、ホームページをご覧下さい。

店舗名

ベルクラシックフクオカオオホリ

ベルクラシック福岡大濠

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区大濠1丁目6−48

• 大濠公園南から64m (徒歩1分)

関連ページ

公開日