ユウアイドウ

有限会社友愛堂

まさに救世主!!

こちらの口コミを拝見し、評判が良かったので電話で問い合せしてみました。
「〇タゴニアのジャケットにシリコンスプレーのシミを付けてしまったのですが~」

他のお店では受付の方が適当に「現物を見てみないと・・・」と、冷たくあしらわれたのに対し、友愛堂さんでは わざわざ作業をされる方に代わって頂き詳しく説明をしてもらいました。

新しいのを買いなおそうか?
染み抜き専門のお店に出して一万円位かけて落としてもらおうか?
悩んでいたのですが、ダメ元で友愛堂さんにお願いしました。

背中全体に大きなシミを付けたので、正直ダメだろうな?と半分以上諦めておりましたが
見事に落ちました~!!

しかも通常のクリーニング代のみ!!

親切で技術もある最高のクリーニング屋さんです。

クリーニングは、これからこちらでお世話になります。

安心してお願いできます

友愛堂さんとの出会いは7年前、ポストへ入ってたチラシでした。毎日スーツを着て仕事に通う家族がいる我が家には、クリーニングは必須。お店まで行くのは大変なので宅配を利用してみることに。
スタッフの人柄はもちろん、大事な仕上がりがいつもきちんとしてて、長いお付き合いになりました。個人ならではの安心感。是非利用してみてください。

有限会社友愛堂からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも末長く宜しくお願い致します。
ご意見などありましたら、何なりとお申し付け下さい。

いつもお世話になっています。信頼信用できるクリーニング屋さん!

どこの町にもクリーニング屋さんはありますが、落ちない服もあったりお店側の店員の対応が悪かったり…そんなところばっか出くわしていましたが、とある近くのクリーニング友愛堂さんにお願いしたところお店の店主やその他の方達の明るい声や対応がよかったり落ちなかった難しい汚れが落ちたり真新しい買ったばかりかのような仕上がりでとても満足して帰ることができました!仕上がりも早く店内も綺麗で清潔感あるのでまたここでお願いしたいと思っていますし、こんなにも近くにあるのならここで、ずっとクリーニングはお願いしようと思いました!友愛堂さんオススメです!!

有限会社友愛堂からの返信

ご利用ありがとうございます。
これからもご期待に添えるような仕事して参りますので
宜しくお願い致します。

長年お世話になってます

2店舗あり、私は南葛西のお店を利用しています。
Yシャツの仕上がりが良いクリーニング屋さんは、他の仕上がりも良いですね。
店主の佐久間さんは人柄が良くて、仕事も地域のことも一生懸命な方です。
これからも愛用させて頂きます。

有限会社友愛堂からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
ご不明な点などありましたら、何でもおっしゃって下さい。
これからも末長く宜しくお願い致します。

東京都江戸川区中葛西8丁目21−9

• 仲町会館入口から97m (徒歩2分)

信頼と技術をモットーにキレイな仕上がりをお約束するお店です。

ドライクリーニング ヒコタ

• 葛西駅から徒歩10分 (760m)