レストラン
天ぷら
香椎浜にある安くておいしい天ぷらの店です。 店内はカウンターのみのシンプルな作りです。 天ぷらは揚げたてさくさく どれもこれもとっても美味しくいただきました。 だしと塩でいただけますが私は塩でいただきました。 塩のほうが素材の味がよく引き立つからです。 香椎浜方面で安くておいしい天ぷらを食べるなら この店はお勧めできる店の一つです。
こちらのお店で天ぷらをいただきました。 ここは福岡県の香椎浜エリアにあるお店 商業施設内にあるので車での利用が便利です。 買い物途中の食事をさせていただきました。 天ぷらとお蕎麦をいただきました。 味的なものは普通かな ずば抜けてはいませんが 普通に食べる分にはおいしいと思います。 価格もリーズナブルで助かりますね 周辺でお食事にどうぞ
全てカウンター席で、熱々の揚げたてが次々出てきます!だし、塩が2種類あり好みで味わえます。ご飯のおかわり自由なので沢山食べたい方にはとてもいいかも! しかも、出てくるのもはやいです! この値段でこの美味しさはやみつきです!
香椎浜イオンモールの1階の飲食店にあります。駐車場スペースがとっても広いので利用しやすいです。 天ぷらを食べたくなるときに行くお店で、出来たての天ぷらをカウンター席で食べれます。 料金は1000円前後なのでいいです。
落ち着いた雰囲気の天ぷら屋さんです。 カウンター席メインですが 照明がそれほど明るくないので 隣の人の目線などを気にせずに頂けます。 (テーブル席も少しあり。) とりあえず980円くらいの定食を注文。 お店の方が揚げたそばから1つずつ持ってきてくれます。 揚げたての天ぷらはなかなか美味しく、 お野菜も多くて良かったです。
揚げたての天ぷらコースがカウンターで食べられるお店です。 ショッピングセンターには、1軒はある天ぷらのお店という感じしか印象に残りません。 トータル的に、可もなく不可もないお店ではないでしょうか。