最寄駅から程近い位置に在るゆめタウン博多施設内1Fに位置する
ユニクロ ゆめタウン博多店さんですね。
各地に点在するユニクロさんですが
ゆめタウン博多店さんは、緑のゾーン新館1Fに位置する
とても広いスペースの大型店舗です!
ウィメンズ、メンズ、キッズ、ベビー商品を取り扱っています。
お手頃な価格でちょっとした部屋着から
外出の際のオシャレ着まで
様々なシーンに合わせたファッションが楽しめます♪
個人的には、様々なカラーのパーカーが一番魅力的で
購入させていただいています♪
ゆめタウン博多にお越しの際は
是非ユニクロさんに立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
福岡市の東浜の3号線沿いにあるショッピングモール
ゆめタウン博多店の1階に入っているユニクロです。
ゆめタウン博多は大型の無料駐車場があって
場所としても行きやすいのでよく利用しました。
ここのユニクロはかなりの大型店舗です。
場所としても1階の中心部とも言える一等地にあり、
非常に存在感のある店舗となっています。
品揃えの多さもさることながら、
売り場全体に「白い清潔感」といったものが感じられて
売り場のイメージ作りにも力を入れておられるように思えました。
売り場面積がとても広くて、私が知る限りでは、東京以外では一番品揃えのいいユニクロだと思います。
他ではあまりみられない女性もののショーツやブラも置いてあります。
ユニクロの全店舗に言えることなのですが、ユニクロの一番いいところは店員さんが、こちらから話かけない限り話しかけてこないことだと思います。
試着もしやすいですし、どこに住んでいても近くにあってほしいと思えるお店だと思います。
ゆめタウン博多の一階中央の一番奥にあります。
平日に行くと、ゆっくり見られて良いのですが、土日は安くなるのもあって、レジとか並びすぎて買う気にならないです_(^^;)ゞ
私は、買うときは少し高くても平日に行くようにしています。
たまーにユニクロにいきますが博多夢タウンのユニクロは広くて見やすくて種類が多かったような気がします。
ユニクロ自体あまりいかないですがここは店員の対応も良かったので、またいこうかなーと思います!
たまにフラッといきます
たまに箱崎に行った時に、ついでに行きました。
改装以来初めての利用ですが、ここにもユニクロがあるなんですごいですね。でもやっぱり確かにユニクロでした!(^^)/
売り場が広いことと、品揃えも豊富にあるとおもいます。
通路も広くとってあるので、込んでいても、それほど気にしないのはこのせいなのか?とても見やすいです。

ゆったりとしてます
こちらのユニクロは
取られているスペースが割と広いので
人が多い時でもそうゴミゴミしません。
棚と棚の間が結構ゆったりと取られているので
商品を探しやすいです。
大型店限定品も置いてある、利用しやすいユニクロです。
お手頃価格と品揃えが魅力のユニクロ。ヒートテックをはじめ、インナー・ルームウェア等ユニクロさんにお世話になっています。
ユニクロならどこで買ってもいっしょ・・・と思ったら大間違い!
ゆめタウン内にあるのでいつものお買い物のついでに立ち寄れるし、
子供用カートがあるので子供連れでも不便しません。
さらに!ゆめカードにポイントが付けれます。ポイント5倍の日にいくと、消費税分が還元されるわけです!さすがに5倍の日はお客さんも多くレジで並ぶ事もありますが、店員さんもさばけていらっしゃるので、イライラするほどではありません。
並んででも行く価値アリです☆