利便性良し!24時間営業で使い勝手もいいね。

福岡県福岡市博多区吉塚本町13-40エリア〜JR吉塚駅徒歩3分!地下鉄箱崎線馬出九大病院前8分 くらいの位置にあり!※駐車場有(レシート提示で1時間まで無料)。

24時間営業で駐車スペースも豊富なので便利に使えます!店内は広々としていて普段使いの商品は一通り揃いそうです。

レジはセルフレジなどもあるので人との接触が気になる方には良いかもしれません。

きれい!

JR吉塚駅すぐなので、すごく便利です!駅を利用する時はこちらで買い物を済ませていますが、店内はとてもきれいで見やすいです!

輸入菓子が好きなのですが、お菓子の種類も多いです!
パンやお惣菜もたくさんありますよ!

きれいなスーパーです。

吉塚駅に隣接しているスーパーマーケットです。十日恵比寿神社の帰りに寄りました。
品数は普通でした。お肉類、野菜類もきれいで新鮮で店舗も清潔感がありました。
サラダオイルが安かったのでたくさん買いました。
駅に隣接しているので便利ですね!

iridori
iridori さん

セルフレジで便利

JR吉塚駅から歩いてすぐの場所にあるスーパーです。
お店は広く、余計な装飾が無く、すっきりとした陳列でとても商品が見やすい環境でした。
いろいろ食料品を買いましたが、セルフレジがちょうど開いていたので利用しましたが、使いやすくて買い物の時間短縮にもなり便利でした。

駅前大型スーパー

吉塚駅ロータリー側左手にあります。
夕方は仕事帰りの方があふれ、よく混んでます。
お弁当やお惣菜の種類が多く、味も美味しいです。
とても助かります。
24時間営業で便利なので、ずっと続けてほしい
スーパーです。

いつも助かってます!

24時間空いているスーパーは仕事帰りの遅い自分にとってはとても助かっています!商品もお手頃の値段で購入することができるので、まとめて食材などを買っています。困った時はサニーに行くくらいサニーにお世話になっています、これからももっとお世話にまります

吉塚駅徒歩1分!

吉塚駅から徒歩1分もかからない場所にあるスーパーマーケットです
24時間営業というのがありがたいです
お魚が他のスーパーよりも比較的安くておいしいので、刺身が食べたいときはここに買いに行きます
自動レジも導入しているので会計が早く済んでよいです

kiyde153
kiyde153 さん

24時間営業の便利な店

吉塚駅そばの24時間営業の大型スーパーで品ぞろえもまずまずといったところです。
この店で気に入っているのが総菜コーナーです。揚げ物、お寿司、おにぎり、サラダ、弁当など安くておいしいです。休憩スペースもあるのでほっと一息つけますね。
セルフレジもあるのでレジ待ちをすることなく買い物ができるというのもいいですね。

良いです

こちらのお店は、吉塚駅から歩いて1、2分くらいの場所にあります!

サニー吉塚駅前店は、吉塚駅からすぐ隣接しているスーパーマーケットなので利用しやすいです!

しかも24時間営業なので、とても便利で食材はリーズナブルなのでおすすめです!

吉塚駅前の便利なスーパーマーケット!特にお野菜の質と、リーズナブルなお惣菜がお勧め!

お野菜の質がいいなと思うスーパーマーケットです。福岡にお住いの方からは、ちょっとお値段が高めだと聞いてお出かけをしましたが、東京に比べるとリーズナブルな印象でした。

特にお惣菜の種類が豊富で、仕事のあとに行っても品切れがなく、多くの商品の中から選ぶことができます。店内も広くてお買い物がしやすいです。博多から2キロ程度と、都心部のアクセスも良いところにあります。セルフレジもあるので、慣れている方は、セルフレジを使われる方もいらっしゃいました。

なにかと便利です。

結構、広いです。品数豊富で、特に、野菜類が、新鮮です。
惣菜コーナーも、充実しています。お値段は ちょっと、高めですが、品質勝負!ですね。安心して、お買い物できます。
お肉類も なかなか、いいですよ。色が、いいです。

ろんろん
ろんろん さん

惣菜いろいろ安いですね

吉塚駅を出てすぐのところにあるので交通の便利が良くて弁当や寿司、おにぎり、サンドイッチやフライ、天ぷら、コロッケなど惣菜が手ごろな値段で購入できるので気に入っている店です。
店内は広々しているので買い物がしやすいし、セルフレジの増設で会計も速やかにできるところがいいですね。
他の近隣の食品専門の小型店と比べても値段は変わりませんし、品切れがほとんどないので安心して買い物ができる優良店だと思います。あえて難をいえば店内の照明が少し暗く感じられることぐらいですね。

野菜がいい

福岡には安いスーパーが多いですが、博多の街だとその分野菜の質が落ちることが多いです。
サニーはこの近辺だと比較的お値段は高めのスーパーですが、その分、野菜などの食品の質はしっかりしていると思っています。
値段をあまり気にせず、食材にこだわりたい人にはおすすめできるスーパーです。

いつも吉塚のサニーを利用しています(^-^)

いつも吉塚のサニーを利用しています(^-^)
品揃えもいいし、お惣菜も沢山♬
野菜も綺麗なものが多いです⭐︎
最近ウォルマートカードもできて毎回3割引になるのでこれはすごく嬉しいです!!
24時間あいているのが本当に助かります✨
これからも利用させていただきます!

24時間・年中無休のスーパーマーケット

JR鹿児島本線 JR吉塚駅を出てすぐ横にあるスーパーマーケットです。

サニーは、岩田屋のスーパーマーケット部門でしたが、
その後、西友の傘下になりました。
福岡県を中心に熊本県・佐賀県・大分県に展開しています。

「サニー吉塚駅前店」は、駅のすぐ近くでもあり、
約30台の駐車場のスペースも同ビルの上階に有ります。
交通の便と電車へのアクセスが、もとても良い場所にあります。

食料品と日用品のフロアには、数多くの商品が並んでいます。
何と言っても、
24時間営業と、年中無休の営業は、とても便利です。
仕事帰りに良く利用しています。

広くて買い物がしやすいです

吉塚駅の近くのサニーに行ってきました。
駐車場も広くて、店内が広く、歩きやすいので
、買い物もとてもやりやすかったです。
野菜もお刺身も新鮮でいいですよ。
私は、お惣菜と果物、日用品を買ってきました。
トイレも綺麗で、気持ちがいいお店です。
おススメします!!!

福岡県福岡市博多区吉塚本町13−40

• 吉塚駅前から61m (徒歩1分)

イルマ▪グロー▪プルーム▪紙巻き▪ベロ▪葉巻▪刻み▪手巻グッズ▪煙管▪パイプ▪喫煙具等

川内屋タバコ店

笹原駅から徒歩16分(1.3km)

保険会社の優良指定工場であり、陸運局認証工場です。

車の修理.com板金塗装専門店

呉服町駅(福岡)から徒歩8分(630m)