エージーエルアイオーオーエルアイオーアーリオオーリオ
イタリアン・イタリア料理
パスタ
箱崎駅近くのイタリアンのお店です。駅が近くなので駐車場がないのは残念ですが、近くにコインバーキングがあります。 食材のお肉屋、お野菜が九州産地なので安心出来ます。味付けも優しいのでまた行きたいと思わせます。 カウンター席も5席あるので一人でも行きやすいです。
JR箱崎駅から徒歩圏内にあるパスタが美味しい店です。 680円で本格的なパスタの味が楽しめます。 パスタの湯で具合もちょうどよく またこのミートソースの 手作り感が良く出ていて ゆでたパスタによく合います。 この周辺のパスタが食べられる店の中では 私は一番だと思ってます。 パスタ以外にもメニューがありますが どれもこれも安くて美味しそうだったので 今度行ったときはパスタ以外も食べたいと思います。
箱崎の繁華街にあるイタリアンレストランです。 テーブル席とソファ席がありました。 ランチメニューはお得。 わりと年配のお客様も多いお店でした。 2度ほど行きましたが、シザーサラダのクルトンだけは残念。
ここのお店は、JR箱崎駅から歩いて2、3分くらいの場所にあります。 アーリオ オーリオは、とても雰囲気が良いお店で、リラックス出来ます。 パスタのお店で、ランチは680円からで、トマトソースやミートソース、バジルソースは、みんな手作りで、かなりオリジナルで美味しいです。 豊富なワインや手作りケーキ、ステーキ、ドリアなどあるんで、魅力的です。