ファミレス
隣が美容院になります。新しくできました。ここすは、昔からあります。黄色みの看板が目じるしになります。モーニングやっています。なかなか楽しいです。また、近くに靴屋やゴルフ屋もあります。駅から約15分くらい
朝食にパン食べ放題していた。なかなか人気です。駐車場も十分あります。また、黄色い看板や旗があり、わかりやすく良いところにあります。ちかくには、マクトマナルドがありました。駅からは、少し遠く、10分くらい
流山セントラルパーク駅に向かう途中、ランチで利用しました。U字型のソファ席で子供と親で4人でも広々と座れました。 ココスの平日ランチは安くてドリンクバーもついてきます。パスタランチセットと子供のハンバーグを注文しました。パスタはけっこうボリューム感がありました。そしてココスのドリンクバーが好きなので、たくさん飲みました。カプチーノが美味しかったです。
子連れで行ったら、椅子が全部なくて残念でした。ベルトがついていない椅子はありました。dポイントのカードやポンタは、使えます。今はデザートは、イチゴがやっています。ランチは、中華のあんかけチャーハンにしました。
南流山にあるココスです。 駅から歩いていける上、駐車場もあるのでアクセスしやすいです。 朝食のバイキングがリーズナブルなのにたくさんのメニューがあっておすすめです。 24時間営業なので夜遅くにご飯が食べたい時に利用できて助かりました。