マルエツアゲオイドギテン
スーパーマーケット・食品・食材
昔から、不定期に利用してるスーパーです。私はお惣菜やパンをよく買います。Tポイントが貯まります。 深夜1時まで営業してるので、急に買い忘れを思い出した時などに助かります。 品揃えは悪くないので、ここで一通りの物は揃います。 近年は、有人レジが減ってセルフレジが導入されてます。 ただ、QRコード決済などはセルフレジでは利用出来ません。せっかくのセルフレジなのに、ちょっと中途半端に感じます。 駐車場は、停められる場所は多いのですが、あんまり広くないです。時間帯によっては混んでてかなり停めづらいです。
高崎線桶川駅から徒歩10分位のところにあります。 野菜、魚など品揃えは良く比較的安いです。 営業時間は、9時から深夜1時と遅くまでやっています。 日曜の19時頃行ったところ、お惣菜や、自家製パンなどが、すでに半額になっていました。 買うつもりはなかったのですが、お得なので、エビフライとイギリスパンを購入しました。 どちらも美味しかったです。 また、敷地内に武蔵野銀行のキャッシュコーナーがあります。
住宅街に隣接したマルエツ。 土、日の早朝に外で野菜の特売をしていて他店より安く新鮮な野菜が購入できるのがうれしいです。 また、Tポイントを貯めて使うことができるのでお得に買い物ができます。 営業時間は深夜1時まで営業しているので、仕事帰りの人も買って帰ることができるので便利です。
住宅地に隣接した、単独店舗としては中規模〜大規模の間くらいのマルエツです。 駐車場は必要分備えていますが、特売時などは少し足りないかな? 比較的フロアは広いので、食料品中心に品揃えは良く日常的な買い回りに不満は出ないでしょう。 営業時間が深夜1時までと遅くまで開いていますので、不意の買い物等にも便利だと思います。 建物は古き良きマルエツの雰囲気が残り、レトロスーパー好きとしても嬉しいお店ですね。
長年に渡る販売実績!信頼のダイハツショップ!
沼南駅から徒歩12分(930m)
<車のトータル相談窓口>レンタカー、車の買取/販売、整備|業界歴30年以上のベテラン整備士が常駐◎
上尾駅から徒歩12分(950m)