わさび
居酒屋
日本料理
創作和食の一品料理、メニューも豊富です。 もちろん、味も美味しく店内は、様々な年代の方で賑わっていました。 落ち着いた雰囲気で、ママ友とよく行きます。バス停が近いので、アクセス便利。 これからの季節は、予約がオススメします。
職場の近くです。 メニューが豊富で料理のクオリティーに差が無くどれも美味しくいただけます(o^^o) 店内も落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を楽しみたい方々にはお薦めのお店ですね! 週末はすぐ満席になっちゃうので予約は忘れずにお願いしますヽ(^o^)丿
家から近いということもあってよく利用してます^_^ 中の雰囲気も落ち着いた感じで料理も美味しいからオススメです! 料金もそんなにかからないから一度行ってみるといいですよ。 ちなみにバス停やタクシー停留所からも近いので帰りとかも特に困らないです
どのメニューを頼んでも間違いなし! 一品料理が豊富でしたよ♪ 大野城で居酒屋はあまりないので 1度足を運んでみる価値ありです。 僕のオススメは豚足と チーズ豆腐ですね♪ 行ったら必ず頼んでしまいます( ^ω^ )
大野城市南ヶ丘にある居酒屋?お洒落焼き鳥屋?のわさびさんに行って来ました☆ 店内の雰囲気はよく店員さんも愛想よくして頂きました!! 店内には常連さんをはじめ、新規の方もポツポツ見られました! でも、常連さんが多いイメージがあるかもしれませんね(^_^)/