愛しの甲藤先生へ
今まで腰の痛みがあっても数日でおさまっていたが、今回痛みがなかなか治らず、来院させてもらいました。
甲藤先生になにが原因でこの痛みが出ているのかどういうトレーニングや気をつけることを丁寧に教えてもらい、一発で良くなりました。
今まで行ったところよりも親切で丁寧に問診〜施術までやってくれますし、なにより人柄の良さが最高です。
またお世話になります!

口コミありがとうございます♪
ゲストさんですが誰が書いてくれたかすぐにわかりました!笑
お伝えしてあるストレッチとトレーニングちゃんとやって下さいね♪
いつもありがとうございます!
急にギックリ腰になって日曜日だったので開いてるところを探したらRakuさんがありました。
今の私の状態を丁寧に説明してくださり
どんなことをするのかも事前に話してくれ
先生もすごく話しやすい方だったのでとても安心しました。
帰る頃には普通に歩けるぐらいになっていたのでとても嬉しかったです。
土日も開いてるし夜遅くまでやっているので通いやすいのも嬉しかったです。
これから先生と一緒にギックリ腰にならない体を目指していきたいです。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
ギックリ腰は辛いですからね。。
でも普通に歩けるようになってもらえて良かったです!
お話していた鍼などももちいてこれから頑張ってギックリ腰にならないような体作りをしていきましょう。
ご来院ありがとうございました。
顔以外 首から下、裏も表も整った身体を目指しています。
院内は木の薫りで落ち着いた雰囲気の内装です。
ファブリックのセンスもいいと思います。
施術前に身体の歪みや張りを指摘されます。
自身でも痛みや凝りを感じているところですが、そこだけを集中的にするのではなく全体のバランスを整えてくれるので、施術後は身体が自然と脱力して軽く感じます。
日常生活でクセになっている姿勢をなおしたり、凝りや張りを軽減するストレッチを教えてもらってます。
土日祝に通常診療しているので、自分の仕事の休みに予約できるので助かってます。
ほかの患者さんと一緒になったことがまだありません。
予約制のいいところだと思います。
院長との会話が盛り上がって楽しい通院になってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
センスを褒めていただくと少し照れますね笑 ありがとうございます。
痛みが出ている場所=痛みの原因。 ではありません。
体全体を整えることにより予防も含めて初めて健康な体と言えると私は感じています。
そして、コロナ対策の一環として、できるだけ患者様同士が重ならないように配慮させていただいております。
その為ご希望のお時間にご予約をいただけない場合もございますが、ご了承いただければ幸いです。
普通に身体が動く感動を再び❗
以前は、普通に歩くのが難しく、特に階段の昇り降りが辛かったのです。体の歪みを治してもらい、今では普通に歩くことが出来、階段も難なく昇り降りが出来るようになりました。当たり前に出来ることが出来なくなって落ち込んでいましたが、日常を取り戻したことで生活にも張りが出てきました。また、先生の説明が分かりやすく、質問もしやすいです。どのようなことが体に悪影響を及ぼしていて、気をつけるポイント等教えてくれます。定期的に通うことが、心身ともに健康を維持する秘訣になっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
歩く時の姿勢・その時にどこに意識をするか、その為にはどこの筋肉を柔らかくしないといけないのか。
たくさんお話しましたね!!そして、今では歩くのもだいぶ上手になりましたね!
いつか走れるぐらいまで健康な体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
姿勢がだいぶ改善されて楽になった!
お母さんと一緒に通っています。先生はとても話しやすくて、お店の雰囲気も好きです!頭痛が酷くて通い始めましたが、姿勢がだいぶ改善されて楽になりました。嬉しかったことは、足が痛くてしんどそうにしていたお母さんの楽しそうに歩いている姿を見れたことです。歩くことが好きだったのでとても喜んでいました!

いつもありがとうございます。
最初に来てもらった時とはだいぶ姿勢も変わりましたね!!
お母さんも姿勢も歩き方もすごく良くなってきて私もすごく嬉しいです!!
これからも頑張ってもっと良くなろうね!!
先生が話しやすかった✨
最近オープンしましたが木の香りがし雰囲気も良く癒されました。先生が話しやすく相談も聞いてくれて大会前に痛かった足を走れるまでに回復させてくれました。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
一週間前に痛みが出て大会で走れるか心配やったけど
無事走ることができて僕もすごく嬉しかったです(●´ω`●)
これからは伝えてあるストレッチを練習終わりにちゃんとやってね!!
Raku
はじめてでも行きやすく院内はとても綺麗で雰囲気が良くリラックスができ、先生も優しくてとても良かったです。からだが軽くなって腰の痛みが改善されました。これからも継続的に通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
痛みには原因があり、それを改善していくともっともっと体は楽になりますよ!(^^)!
これからも一緒に痛みのない快適な体作りをしていきましょう!!