キングドライ株式会社 本社青梅店・集配センターの口コミ/青梅市天ヶ瀬町

キングドライ株式会社 本社青梅店・集配センター
エキテン クリーニング 東京都 青梅市 青梅駅 キングドライ株式会社 本社青梅店・集配センター
キングドライ ホンシャオウメテンシュウハイセンター

キングドライ株式会社 本社青梅店・集配センター

青梅駅から660m 東青梅駅から1.9km
住所 東京都青梅市天ヶ瀬町1163

0428-21-5848

2017/03/22
店員さんがより良いクリーニングの料金の説明をしてくれて、いつも安心してカードだけを出しお任せできるのがとても良いです。
接客態度がとても綺麗で良いです。
残念なのは定休日が日曜日祝日なので仕事の休みの時に出したり受け取ったりができないのでとても不便です。定休日をかえてもらうか、平日の閉店時間を遅くしてもらうとありがたいです。

2016/09/14
駅近なので行きやすい。
料金
クリーニングの相場はわかりませんが、一般的か、安めだと思います。例:浴衣1500円税込み。
接客
まだ受け取り含めて3回しか行ったことはありませんが、毎回人は違くても、フレンドリーなおばちゃんで、でも礼儀が正しく、優しいので、通いたくなる接客です。
こういうキャンペーンやってるから、それ使えば安くなるとか、丁寧に教えてくれるのもよいです。

店舗名 キングドライ株式会社 本社青梅店・集配センター
  • クリーニング
住所 東京都青梅市天ヶ瀬町1163

金剛寺前の坂を下った所にある天ヶ瀬グランドの隣にございます!

• 青梅駅から660m
  • 東青梅駅から1.9km