久しぶりのコンタクト。
冬場は眼鏡も曇ることが多くてかなりストレスになってたので、久しぶりにコンタクトを。
大橋駅のすぐそばで、アクセスも便利。
店内は広くないものの、スッキリとした清潔感のあるお店。
担当して頂いたスタッフさんもすごく丁寧で、親身になってアドバイスをして頂きました。
商品自体は宅配らしく、到着までの日数分のコンタクトレンズを無料でいただきました。
初来店でも、気持ちよく利用出来るお店だと思います。
オススメ
患者さんが多いのですが、テキパキと対応していただき短時間でコンタクト更新出来ました。丁寧に視力測定もしてもらえて、眼科も併設されているので安心して通えるところだと思います。これからもお願いしたいのと知り合いにもおすすめしようと思いました。
親切で良い
大橋駅から近く比較的空いてるので良いです。
接客や検査等もスムーズで説明もとても丁寧でした。
乱視用やカラーコンタクトと何種類か度数も変えて試すことができたので納得して選べます。
最後も合わなくなったらいつでも来て下さい。と言ってくださり、つい遠慮して我慢してしまう私はすごく安心しました。
コンタクト購入
スピーディーで会計の人の対応は良かった。荷物入れ用のロッカーがある。医師も流れ作業ではあるが愛想は悪くなくてよかった。ただ他と比べて安いわけでは無いので、もっとなにか特典や割引があれば助かると思った。
親切
診察は親切丁寧でよかったです。商品知識が深く、説明も具体的でわかりやすかったです。お店も清潔感があり、快適に過ごすことができました。スタッフさん同士の連携が良く取れており、購入まですぐできました。またぜひ伺いたいと思いました。
とても良い
店舗は駅から近くてとても便利です。
スタッフの対応も良くスムーズでした。
少し混み合っていましたが30分程度でお会計まで終わることができました。
土日も診察しているのでスケジュールの調整がしやすかったです。
対応
客対応マニュアルがあると思うが、なかなか態度に表れたりするものですが、違和感なく親切丁寧に接してくれました眼科の先生も昔からの先生なので、いい感じでしたので、またコンタクトのことは、シティコンタクト大橋店へ行きたいと思います。
スタッフ接遇良し
みなさん忙しい中でもお一人お一人に丁寧に対応される姿勢は素晴らしいです。
受付の方、中のスタッフさん、みなさん接遇が素晴らしかったです。
先生は暗い中、お疲れ気味のようで、、ご自愛ください。
年に一回も行かないのでスタッフさんも入れ替わりがあるでしょうが、このまま頑張ってください。
親切、丁寧
初めてコンタクトを購入するという事で、不安がありましたが看護師さん?販売員さん?が丁寧に教えてくださいました。
又、私は予算がなく1万ほどでしたが
たくさん買えば買うほど安くなります。
たまたま家から近い大橋のシティコンタクトにしましたが、次回もこちらでお世話になる予定です。
シティコンタクト大橋駅前店について
受付、診察、全てにおいてわかりやすい説明と、素晴らしい対応だった。皆さんいつも丁寧である。コンタクトが丁度予備がなくなるタイミングであったが、ワンセット替えをいただき感謝しております。今後もコンタクト関連では引き続きぜひお世話になりたい。
店員さんが優しい
店員の皆さんがいつも丁寧に説明してくださるので、購入するたびに助かっております。またどうすればお得にコンタクトを購入できるのかなど、自分が知らなかった情報なども教えてくださるのでとてもありがたく思っています。
よかった
店員さんの態度が優しくよかったです。
又、質問にも丁寧に答えてくださいました。
清潔感もあり、見た目もよかったです。
眼科が隣にある為、仕事終わりにも行けて、すぐ購入出来るので私には合っていました。
また、2回目の購入は診察無しで買える為、すごく助かりました
スタッフの対応が良かったです
初めてのコンタクトで、レンズが目になかなか入れられなくて時間を取らせてしまったのですが、とても親切にしていただきました!
おかげでなんとか自分でも入れられそうな自信がつきました。
コンタクト買うならここかな?
他のコンタクト屋さんより キャンペーン
クーポンの頻度が多い気がします
なので クーポンとか使えば 安く購入できる。
待ち時間もそんなに 長くないので
待ち時間ストレスをかんじたことは
そんなにないです。
コンタクト用品も比較的 安く買うことができます。 対応も悪くないです。
初めてのコンタクト
自分は最初どれを選んだらいいがわからなく、お店の人が丁寧に教えてくださってとても分かりやすく、自分にあったコンタクトを選ぶことが出来ました。あと、コンタクトの付け方を分かりやすく教えてもらいました。これから定期的に通いたいと思います。
コンタクトレンズ
私はコンタクトレンズを購入しました。Amazonさんはたくさんの品物が安く購入出来早く届くのでとても満足しています。
今はおばぁちゃんの補聴器を探しているので見つかり次第購入したいと思います。
これからも頼りにしたいと思います。
接客がとても良い
受付の女性の接客がとても良かった。
店内も清潔感があり、居心地が良く感じた。
今回は行きつけの眼科で出してもらった処方箋を提示してコンタクトを購入したが、店内にてコンタクトを購入するための診察を行っているスペースもあるため、以後はここで診察とコンタクト購入を行おうと思う。
スムーズな対応
3ヶ月ごとに購入していますが、スムーズな対応をしてくれて、わからないことがあったら聞きやすい環境です。割引やポイントカードの操作などをわからない時には教えてくれて得してます。また、配送についても教えてもらえるので凄く安心して利用しています。
駅前です
駅前スグですので通い易いです。
眼科と併設しており、スタッフの方も迅速で丁寧です。購入したいコンタクトの在庫を前もって電話で確認できます。在庫切れの時は確実な日を案内していただけます。
安心して利用しています。
とても親身になってくれるお店です。
娘のコンタクトレンズを購入しに、クーポンを握りしめて訪問。私が以前、10年近く前に利用した履歴があるとのこと、そちらの割引率が良いと教えてくれました。
眼科の先生も丁寧の方で、お客さんが多くて待ちますが、これからも継続して利用したいお店です。ただ、駅前なので、駐車場がないのだけが不便です。