大橋店の口コミ
とても、丁寧な接客で、こちらから質問したらすぐにお答えしてもらえて、信頼して購入できました!
優しいお声がけをしてくださるので、安心しました!診察もとてもスムーズにしていただけて、心配なことも相談できました。今後も大橋店でお任せしたいです。
素早く丁寧な対応でした!
家から近い所でお手軽な価格のコンタクトを探していました。コンタクトの種類と値段について、こちらの要望に沿って丁寧に対応してくださって、気持ちの良い接客でした。使い捨ての着眼液を店舗販売して欲しいです。
度数の変更をさせて頂きました。
鹿児島のシティコンタクトに通っておりましたが引越しに伴い初めて行きました。丁寧に対応してくださって良かったです。右目の視力が急に落ちてしまい心配でしたが併設の眼科で見てもらえて良かったです。ありがとうございました。
丁寧な説明
一年ぶりに利用しました。
乱視の矯正でピントが合いにくいのを丁寧に度を合わせてくれて説明も丁寧でした。
少し時間がかかり過ぎのような気がしましたが、丁寧な対応のためだと思います。
時間に余裕がある時が良いと思いました。
親切
私の担当の人は明るく元気な方でした。丁寧にわかりやすく説明していただき、いろいろレンズの種類も勧めてくださいました。
眼科の先生も優しい人だったし、大橋駅は便利なのでまた利用したいと思います。
日曜が診察なのもありがたいです
丁寧な接客にいつでも安心して利用できる!
どのスタッフさんも丁寧にいつも応対いただいてくれるので安心!
車で行く時も指定された駐車場を利用すれば駐車代もかからないので駅前立地だけどドライバーにも優しくて助かってます!
もうここ数年ずっと利用させていただいてますが、これからもずっと利用したいと思ってます。
定期的に
3ヶ月に1度購入しています。
まだ娘はお世話になったことはありませんが、会計時にご厚意でいただくガチャガチャのメダルが相当嬉しいようで、毎回楽しみについてきてくれています。
カッパのキャラクターも可愛いと言っていました!
良かった
オススメやどれがお得か教えてくれる
お店の方の感じも良い
商品も安いし、待ち時間も少ないと思う
医師も優しくていつも感じが良い
電話の対応も良い
駅近でエレベーターもあるので良い
土日や平日仕事帰りでも時間的に行きやすい
営業時間
営業時間が遅いので午前中行った時に出直しすることがありました。行きにくいところがありますが、眼の健康を考えてくださるので安心して購入できます。在庫もいつもあるので助かります。この度定期購入にしましたが、定期検診に行きたいと思います。
コンタクト購入
他用事のついでに近くだったのでコンタクト購入に行ったのですが、すぐに対応して下さり、前回から半年以内の受付だったので、診察なしで購入することができました。子連れで行くといつも人数分無料でガチャガチャをさせてもらって、子供もとても喜んでいます。また利用させてもらいます。
良かった
いつも利用しています。
受付の方が丁寧で、迅速で、対応がとても気持ちいいので行ってます。今回もいつものコンタクトを購入しに行きました。
今回はいつもの受付の方と違って自信が無さそうでしたが、お会計の時はさばけている方だったので不安もなくなりました。
いつもお世話になってます!
半年ごとに定期検診、迅速な対応いつもありがとうございます!!もうここに通い始めて4年くらい経ちます、コンタクトの質もいいしいつもお世話になっておりますー!これからも愛用したいです!!カラコンも買おうか検討中です
コンタクト購入
県外から福岡に帰ってきて久しぶりに行きました。初めから優しく丁寧に説明してくださり、気持ちよく買うことが出来ました。プランの内容もよく分かりました。また定期的に伺いますので今後もよろしくお願いします。
対応が丁寧
スタッフの皆さんひとりひとり丁寧に対応してくれます。度数だけじゃなく眼球のカーブにもあったコンタクトを提案して頂いて違和感ないコンタクトを購入することができました。とても気持ちのいいお店です。
先生も穏やかな感じの人です。
親切な対応
定額プランのコンタクトレンズの度数調整を毎回丁寧に対応してくださいます。新しい度数のレンズがお試しできるので助かっています。待ち時間も比較的短いです。ケア用品は格安でお勧めです。全体的にスタッフさんが親切で長年利用しています。
丁寧
最初の受付からご案内までとても親切でした。製品に関してもとても詳しく説明してもらいました。店員さんの知識も申し分なかったです。終始笑顔でとても気持ちがよかったです。家から遠いですが、また利用したいです。
今回は待たされなかった
2回目の購入です。前回は混んでいてけっこう待ちましたが今回は30分以内で受付→検査→診察→会計まで済みました。
レンズは正直高いなと思いました。在庫がなく後日郵送となりましたがサンプルを多めにくれたのでよかったです
的確で親切
とてもわかりやすく説明していただけました。数年ぶりのコンタクトレンズの購入で、どんなコンタクトレンズにしようか戸惑っていましたが、ライフスタイルに合わせて提案していただけるなど、安心してコンタクトレンズを購入する事が出来ました。